Почему за Reima гнут такие цены ,качество плохое

купили костюм деми цена почти 7 тыс красивый хороший,но после 2 стирок рукава протертые по шву, штанины внутри тоже по шву почти до дыр,обидно так ребенок носит аккуратно. думали на 2 сезона хватит,а тут такое..

а где брали? Точно не подделка?

Аноним ,
Каждый год покупаю дочери Рейму. всегда после сезона -двух как новые...
Вы где покупали?
Я только через реймашоп беру

У дочки рейма. Уже третий сезон носит, брали большеватый. Сын тоже два сезона куртку относил, сейчас дочка донашивает, еще в хорошем состоянии племяннику передадим. Стираю часто, практически после каждой прогулки. Режим стирки не соблюдаю. Немного пошоркались швы, конечно, но не до дыр точно.

Аноним ,
где брали , как стирали ?

Знаете шо, вот рейма в рейме и рейма в мазакее отличаются по качеству, в последнем оно гораздо хуже.

на Озоне покупала Рейму, прекрасно всё.

Почему за Reima гнут такие цены ? потому что вы покупаете.

я от поставщика покупала, отличное качество у оригинала и рейма и лесси (один производитель).
Вы уверены что оригинал купили? сейчас много подделок.

Она вообще неубиваемая. Дети по два-четыре сезона носят, как новая, отдаю дальше, опять носят и носят.

Странно... Не первый год носим с детьми. Да, у меня после сезона на брюках мелкие дырочки по шву появились, но я с горок каталась без ледянки, да и ткань самая простенькая из реймовских. У сына на зимнем комбезе после сезона носки чуть потёртая ткань на манжетах рукавов и штанинах внизу, но он шилопопый донельзя.
Несколько ветровок и брюк без утепления было в гардеробе. Состояние идеальное после 2-3 сезонов.
Лялькин зимний Лэсси и Рейму 40г несколько раз стирала именно Лаской для мембраны + отбеливателем для мембраны. Выглядят новыми.
Всё куплено на WB или в Стокманне.
Автор, какой конкретный костюм у Вас? У Реймы ткани есть разные. От этого износостойкость зависит.
Night_05,
А что предлагаете? Не покупать? Я со скидками стараюсь вылавливать. Достойную альтернативу не нашла. У Моло, например, ткань лучше, но и ценник выше почти в 2 раза. Взяла на пробу Тикет младшей. Ценник наравне с Реймой. Ещё Керри беру, ценовая категория та же, но ткань надо выбирать Актив+, иначе коленки вышаркиваются после первого падения.
Увы, ткани с каждым годом хуже у всех производителей.

У меня дочь в 2 и потом в 3 года два комбеза реймовских (купленные у официалов) вышоркала между ног до дыр вдоль швов, причем эти комбезы были не единственной зимней одеждой.
Рейма тек кстати. Но мы гуляли всегда оочень много, может, дело в этом

Надо покупать со скидкой.не за 7.это раз.
Рейма есть разные серии (киддо,тэк,ьэк+......).у вас может самая бюджетная?
А рейма демисезон это какая?У нас только зима 160 иди 180 гр.а потом вроде ветровки уже идут
Вы общем у вас Какая модель?У нас рейма 4года донащивается.потертости есть.но не удивительно

Куртка Рейма из Стокмана после редкой носки не прошло и сезона потерлась по швам ????. Ленне два сезона как новая. Наверно, нужно брать Рейму у производителя

Anorexia: рейма в рейме и рейма в мазакее отличаются по качеству опередила)

дочь Марго,
но скажи же, что да.

ulibka4: рейма демисезон это какая?У на

Это рейма 1* . Деми у реймы уже года 4 есть.

Рейма обычная это обычная одежда, чего вы от нее хотите? У вас обычная скорее, раз за костюм 7. Купите тек или тек +, износостойкость саааавсем другая

Anorexia,
дык да.

Night_05,

Рассказываю: всегда беру рейму в их магазине. Как то свекровь ужаснулась узнав цену, и через неделю принесла детям тоже рейму, говорит, что купила в половину дешевле. А я вообще не соображаю, раз по таким ценам беру.
Итог: Ее рейма после двух стирок на черта похожа. Штаны дочь порвала на первый же день.
У оригинальной реймы очень сложно что то порвать

ряженка: Купите тек или тек +, износостойкость саааавсем другая

на моем все горит до дыр.
кордуру бронебойную и то умудряется уделать.

Действительно, странно
У меня младший сын донашивает за старшим рейму . Потом отдаём племяннику, дыр нигде нет, состояние очень приличное. Дети у меня в ней играют как хотят. Та же bogy протирается до дыр за сезон, а рейма в порядке
Покупали в стоккмане
Может быть качество испортилось?

У меня вот тоже рейма тек протерлась по местам, где проклейка лентой идет. Не до дыр, но вид уже не тот. Ребенок двухлетка, не сказать, что прямо очень активно носит. Расстроена я...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы