Что бы вы надели на ребёнка?

новопузик,
Вот и для меня всё это звучит по китайски

новопузик: штаны нордман бывают?

Насчёт детских не знаю, а взрослые забродные есть... мне иногда очень такие хочется они с сапогами одно целое

kvetek: забродные

Ой, какие э-э-э... Смешные))

А что на рынке цены ниже, чем в бутике? Я костюм ласси демисезон купила за 3200р, старшая 2 года отходила, сейчас младшая носит, а на рынке за эту же стоимость я куплю фигню, которую потом не продать даже, только выбросить. Для сравнения в сезон хуппа двойка 6 тр, данило тоже 6 тр, качество разное. И я точно знаю размерную сетку так назывемых брендов, а вот на рынке как? Тащить с собой ребенка? Ни примерочных, ни туалета, толпы чурок, которые "делают комплименты" и норовят пощупать, фу.

kvetek: Насчёт детских не знаю, а взрослые забродные есть... мне иногда очень такие хочется они с сапогами одно целое

Оооо, я только вчера о таких думала, когда сын в лужу просто врезался на полном ходу

tata_sl: сын в лужу просто врезался на полном ходу

Ладно ребёнок, я сегодня сама в лужу села утром, когда на работу шла. В хорошей одежде.... Как бы мне эти штаны сегодня кстати были бы)))

Сейчас пришли домой-Голова мокрая...((( показывает +8 машина-конечно, жарко в 140 ему. Сыну 3.10. То скачет как конь, то спокойно время проводит-не угадать мне. Утром бы потеплее, вечером полегче одеваться))) завтра пойдёт в 100/100 на флисовую поддеву.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы