Что бы вы надели на ребёнка?

Dama N ,
а сколько ребенку? моему 2,5 года, ходит пока в рейме 140 гр на хб лонг и хб колготки, на голове тоже шлем хб
но у нас вся площадка в снегу еще и активность невысокая на прогулке (ковыряются на месте в основном)

а если постарше и активные, то можно и в дэми

у меня только керри 80 гр, пока не решаюсь с такими данными надевать

Резиновые сапоги с флисом. Рейма одна снежинка (там грамм 100) , штаны вообще без утеплителя но на трико, на голове хб шапка. 6 лет. В садике дети ещё в зимнем в куоме и валенках...

Анонимчик: со вчерашнего дня ходит в супрафиле 80 г, ни сколько не замёрз.

Аналогично
Сейчас главное требование - чтобы в лужах не промок. Под лёгкий комбез флис надеваю

Демисезон
Анонимкин,
Да ладно? Серьезно? Возраст ребёнка какой

Дочь 7 лет ходит в комбинезоне 120 гр под низом рубашка с длинным рукавом, младшая 6 лет ходит в двойке ласси куртка 160 гр и штаны вроде 100гр, а может и 80гр, дополнительно флисовая кофта, т к днем гуляют около 40 мин.

аноним,
Эва с флисовым сапожком, и тепло и не мокро. Только после прогулки сапожок вытащить надо, там влага скапливается между сапожком и сапогом
Farfalle,
Моя вчера обновила комбез Керри 80 гр. На хб колготы и тонкую флиску нормально. Часов в 18.00 так вообще даже жарковато было
Зы: садик также в тени, на площадке снег, но норм даже на снег

Oga-Oga: комбез Керри 80 гр. На хб колготы и тонкую флиску нормально

наши по утрам гуляют, думаю замерзнет еще мелкий))
был бы плюс уже стабильный, точно из зимы можно вылезать)

аноним: на ногах сейчас у ваших детей

сапожки нордман, с мехом которые

Farfalle,
Наши в 11 выползают, но в 2 года канеш рано, а в почти 6 нормально, носятся, в снегу катаются, главное, чтобы не промокало это все

Я своей 4-летке приготовила Регатту комбез, по граммовке не знаю, 80-100, думаю. Маму долго уговаривала, да (она ее в сад отводит). Для маминого душевного спокойствия достала флиску против обычного лонга хб.
На ноги эва.

Нордман, кэрри, лесси, рейма, регата
120 гр, 100 гр, 80 гр
Боже
Я одна в этом ничего не понимаю?
А есть нормальные мамашки, которые изъясняются обычным человеческим языком.
Типа купили куртку на рынке, одели колготки с джинсами (неутепленными), сапоги с легким подкладом и шапку весна/осень....

Или здесь все исключительно в бутиках своих чад одевают?

Анонимка: одели колготки с джинсами (неутепленными),

Это неосмотрительно они промокают... вчера пришла за ребёнком в садик, а ребёнок, стоя на коленях, из единственной на участке лужи вылавливает голыми руками камешки джинсы лежат в шкафу

Анонимка: в бутиках

про нордман особенно повеселили...в рыбачке покупали если что

Анонимка: Типа купили куртку на рынке, одели колготки с джинсами (неутепленными), сапоги с легким подкладом и шапку весна/осень....

Нет таких на юмаме Мне тоже граммы ближе и удобнее к пониманию. Некая константа. А куртка с рынка величина неопределенная

А по теме: мой вчера ушел в садик утром в куртке aTplay 80гр на флисе. Вниз надела тонкую хб водолазку и флиску. На ногах кальсоны полиэстр и демиштаны Токка и, о мамочки мои, экко зимние . Вечером принесла ему практически полную смену одежды: сухую водолазку (флиску сняла нафиг), сапоги эва без съемного чулка и тонкую акриловую однослойную шапку. Был щастлив.

Мой 4лет и 6 лет в 140гр, сын 9 лет в тонкой совсем куртке без кофты, граммов в ней нет.
Моя куртка наверное люди в +12 ходят.

Анонимка,
Почему мам, покупающих детям современную одежду, Вы считаете ненормальными?
К слову, фирменные вещи в распродажу стОят не больше, чем китайско-российское непонятно что в сезон.

Astrum*: Почему мам, покупающих детям современную одежду, Вы считаете ненормальными?
К слову, фирменные вещи в распродажу стОят не больше, чем китайско-российское непонятно что в сезон.

Мой ребёнок вчера сидел попой в луже и был счастлив, поэтому самое главное это непромокаемы штаны или комбез и сапоги, а остально все вторично)))

Вы юмаму что-ли не читаете? у меня когда младший родился, для меня все эти граммы и замысловатые названия были китайской грамотой. Потому как со старшей дочерью вот так и было:

Анонимка: Типа купили куртку на рынке, одели колготки с джинсами (неутепленными), сапоги с легким подкладом и шапку весна/осень....

А сейчас ничего, втянулась потихоньку))

Пошла изучать матчасть
Вбила штаны нордман, гугл выдал сапоги

новопузик,
Моей 6 лет
Я до сих пор не втянулась
Хотя и читаю переодически

Анонимка: Вбила штаны нордман, гугл выдал сапоги

а штаны нордман бывают? Только сапоги знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы