Что бы вы надели на ребёнка?

Во что вы одеваете детей в такую погоду, как сейчас, при условии, что ходит в садик? Утром -2, когда гуляют +1+2 и на вечерней прогулке в 17.00 уже +6... есть варианты: 1.комбез рейма 140гр; 2.деми комплект ленне 100/100; 3. Куртка от комплекта 100гр и штаны 140 гр-зимой ещё носили иногда...))) знаю, что кутаю, поэтому решила мнение со стороны узнать.

Первый или второй вариант одевайте )

140 грамм. Мой в 180 пойдет. Ну не жара в +2

Ребёнку 4 года, со вчерашнего дня ходит в супрафиле 80 г, ни сколько не замёрз. Я за 2 вариант, но тут ещё от возраста зависит и от подвижности ребёнка

Элeн,
Дак в этом и вопрос: 140 или уже можно 100))))

Пойдем в зимнем комбезе - на площадке тень и полметра снега, час + час прогулки.

Не для занудства, а ради совета.
Говорите "надеть на ребенка".

Элeн: Первый или второй вариант одевайте )

Надевайте.
Если Вы знаете просто так "телефон сработал", то понимаю, у меня тоже творит чудеса.
По теме.
В такую погоду самые легкие штаны - ну грамм 40, или вообще без него, но с флисовым подкладом. Куртка от 80-100.

Мне кажется, дело в такую погоду не совсем в граммах, а в промокаемости. Чем непромокаемей, тем лучше. Ну и отрегулировать количеством того, что под верхней одеждой :)

%Луна%: Надевайте.

На себя надевать, а ребенка одевать

По теме. Ребенок ходит пока в зимнем, но у него и зимний комбез на мембране.

nick@: На себя надевать, а ребенка одевать

Ребенка одевать, а на ребенка надевать
Оденьте Надежду, наденьте одежду :)

В детсаду на площадке снег традиционно лежит до мая. Дочь в меру активная (6 лет). Вчера сопрела в комбезе 180г. Сказала, что сегодня в демисезонном комплекте пойдёт.

Татьяна Вакалюк: Оденьте Надежду, наденьте одежду

Татьяна Вакалюк: nick@:На себя надевать, а ребенка одевать

В споре рождается истина. Вот и правила повторили
Одеть (кого?), надеть (что?)

nick@: так одно и тоже ведь! Одевать кого-то или что-то, а надевать на себя

да как же одно и то же? Одевать кого или что? винительный падеж.
Следовательно - оденьте ребенка В первый или второй вариант.
Надевать на кого-то или на что-то? родительный падеж.
Следовательно - наденьте на ребенка первый или второй вариант.
Оба варианта правильные, только путать нельзя. Нельзя сказать Оденьте НА ребенка первый или второй вариант. Только НАденьте НА.
Автор, простите, пожалуйста... но вроде это элементарно :)

Днём вчера был в 80 гр, вечером в них же замёрз. Но днём носился как угорелый. В садике они вряд ли так бегают-первый вариант. Сегодня ещё и холоднее обещают, чем вчера

Татьяна Вакалюк,
Спасибо за разъяснение

Татьяна Вакалюк: отрегулировать количеством того, что под верхней одеждой

+++ мы тоже пока в180 ходим, просто под низ лёгкое, нормально. Тонкое мне кажется рановато ещё.

Татьяна Вакалюк: Оденьте Надежду, наденьте одежду

надо запомнить!

Надела осень уже, но с футболкой, лонгсливом и теплой кофтой на молнии.В зиме, даже на кофту тонкую с рукавом, вся спина мокрая была. Ушли в эва со флисовым вкладышем, уже каша на тротуарах и на площадке.
МОжно тут спрошу, какие варежки покупать на сейчас, что бы не промокали?

Анонимчик: Ребёнку 4 года, со вчерашнего дня ходит в супрафиле 80 г, ни сколько не замёрз.

под ним подштанники и флиска. На ногах тоже ботинки ласси.

Я только обувь сменила на непромокаемую. Сын ходит в лэсси. По сравнению с другими детьми в группе, считаю, что еще по-божески мы одеты.
Демисезон я проверила, но при таком количестве снега одеть на него не решусь.

Считаю демисезон рано, денек постоял более менее теплый, но снега полно. Ходимьв зимнем костюме и шапке, не потеет. Типа хуппу 300 конечо не отела бы, а мы в российском зимнем, на хб подкладе, хорошо.

5лет. Одел керри 300, на тонкий лонгслив. шлем весна/осень. Сапоги Эва Демары с чулком. Вчера так был одет, ни разу не вспотел.

150гр комбез, участок в тени, не жарко, будет жарко скажет, переоденемся в одежду легче

кстати в садике кто в чём, кто-то всё-ещё в керри 330, кто-то в кросах с джинсами (наверно самый худший вариант для талого снего)

Вчера вышли прогуляться в 18-30, солнышко припекало, жарковато. А в 19-30 солнышко ушло, сразу и ветер пронизывающий ощутили и сырость и лёд под ногами))

torik15: кстати в садике кто в чём, кто-то всё-ещё в керри 330

Это мы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы