какие сапожки купить дочке 5 лет, на мокрый снег, холод, и слякоть.

У нас на слякоть сноубутсы. Внизу галоша, сверху типа плащевки, внутри "кудрявое" полотно из натур меха (он воздушный, не на морозы и не сильно потеют ножки).

теперь я слон: довольны?)

Дети да

Аноним: Сейчас по скидке 1100 или 1200

Покупала в ПАРАХОДЕ за 940 (за каждые)

Я своему тоже купила в прошлом году эва с вкладышем, но он с вкладышем так ни разу и не надел - сморщивается внутри валеночек этот, неудобно. Носил только осенью в слякоть,. Но вчера как раз похолодало, а зимняя пара промокла накануне, так пришлось сапоги из эва надеть на плотный носок, боялась, что замерзнет и будет скользко, но нет - было тепло и не скользко, к моему удивлению. И оказалось хорошо, что вкладыш можно убрать, иначе были бы уже малы.
В следующий раз буду брать нордмановские сноубутсы на такую погоду и отдельно тонкие ЭВА на погоду потеплее.

Лемиго носит в такую погоду.

у дочки на такую погоду лемиго термикс и еще суперфиты есть

Подтверждаю, у меня тоже ребёнок ходит в Нордман Эва, модель Кидс со вшитым носком. Ходили до -7, ноги всегда сухие и тёплые. До этого были аналогичные Лемиго, почему-то часто ножка влажная была (конденсат?)
За такие деньги -великолепная обувь, купила в Рыбачке за смешные 750 рублей, только расцветка не радует, у нас ядовито-розовый

А такие кто нибудь носил?

Эва нордман носят уже неделю-ноги норм. Были с вышитым носком-я отпорола, чтобы можно было просушивать, т.к конденсат между носком и сапогом скапливается.
У младшего Демары гризли с шерстяным носком-тоже Эва.

exЛильчик: эва нордман

+++

Булочка2017 автор темы: прямо не верится что таком материал прямо теплый.

Булочка2017 , вы почитайте про этот материал и сапоги. Эва не обладает теплопроводностью. Я сначала тоже пугалась, что ноги мокрые. Потом себе такие же сапоги купила, чтоб после садика гулять во дворе, в котором ацки грязно весной. Это просто кайф!!! Я и по снегу в деревне в них хожу, ногам тепло и сухо. А влага это конденсат и скапливается он с внешней поверхности носка, а ноги сухие и тёплые. Носок надо вынимать и сушить и сапоги внутри тож должны просохнуть потом.

Аноним, спасибо большое. вот да. этот конденсат всегда смущал. думаю тоже себе такие купить на осень и попробовать. Выбрали все таки из ЭВА материала Лемиго. Они у нас с прошлого года, но носили крайне мало, тк боялась все таки материала этого. Теперь довольные, относили всю весну слякотную, супер. Но конденсат есть, почти всегда. Просто вечером достаю носки из сапогов и они к утру сухие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы