какие сапожки купить дочке 5 лет, на мокрый снег, холод, и слякоть.

Девчат смотрела марки, демары и капика. по отзывам, в основном, все таки холодно. и ножки мокнут.
К вечеру уже голова кругом. что выбрать. Чтоб ножки были в тепле , не мокрые и было удобно. Заранее благодарю за ответы всех

у нас эва нордман, внутри флис, удобные и теплые

exЛильчик: эва нордман,

+++

exЛильчик,
и в них реально можно ходить в снег и слякоть? а не холодно? у нас есть Лемиго с флисом. но всегда помню при носке конденсат и мокро в них.

budlya,
гляну фото.

Булочка2017 автор темы: и в них реально можно ходить в снег и слякоть? а не холодно?

нет, дочки до -5 их в том году по осени носили, то, что не холодно это точно, а про конденсат не знаю, не замечено.
мокрая каша из снега это самое оно для такой обуви, в ботинках утонешь, а в куоме уже не комильфо

я брала те, у которых флис вшит в сапог. Модель с вынимающимся носком не понравилась, скомкано там как-то внутри

exЛильчик: эва нордман

+1. с 2х лет в них. ходит от -7 (-5) весной и до -10 (-12) осенью. но мы жаркие. а так, в 0 вообще смело.

exЛильчик: флис вшит в сапог. Модель с вынимающимся носком не понравилась, скомкано там как-то внутри

согласна. нам сапог тканевый вообще никогда не налезает на ногу.

мне нравится в декатлоне сапоги за 600 руб.
дочери не холодно. внутри носок достается для сушки

старшему на 11 л и младшему на 1г взяла эва нордман....старший практически живет на улице (каникулы же,базу из снега строят ),ноги сухие...куртка и штаны выжимаются,а ноги сухие...

Булочка2017 автор темы: в них реально можно ходить в снег и слякоть? а не холодно

моя модничала долго в них в начале зимы...я всегда проверяла ноги и была удивлена-действительно не холодно.....

Анонимм: старшему на 11 л и младшему на 1г взяла эва нордман....старший практически живет на улице (каникулы же,базу из снега строят ),ноги сухие...куртка и штаны выжимаются,а ноги сухие...

и вот когда пару дней назад была слякоть и снег, но все таки холодно, вы уже такие одевали?
прямо не верится что таком материал прямо теплый.

теперь я слон: моя модничала долго в них в начале зимы...я всегда проверяла ноги и была удивлена-действительно не холодно.....

это что же получается. что в наших лемиго с флисовым носком, снимаемым. тоже можно в такую погоду.

Анонимм,
т.е на сейчас самое то такие носить?
я купила той осенью,пару раз одевали ,ну не внушают они мне доверие
кажется что холодно в таких ..

аноним: т.е на сейчас самое то такие носить?
я купила той осенью,пару раз одевали ,ну не внушают они мне доверие
кажется что холодно в таких ..

вот вот. сейчас характеристики найду Лемиго. вроде писалось что до - 10

Булочка2017 ,
Ходят оба уже неделю,старший говорит не холодно все хорошо (ну может врет конечно,но тогда бы заболел или хотя бы сопли появились...),у младшего ноги сама после прогулки проверяю...теплые,но сапоги конечно на наски одеваю обоим (шерсть или ангорка)

Булочка2017 автор темы: что в наших лемиго с флисовым носком, снимаемым. тоже можно в такую погоду

если эва - так да..мне тоже удивительно)))

Булочка2017 ,
Дети же двигаются больше,вот и не мерзнут...хотя младшему год и мы только только из коляски выбираемся...(но я допускаю мысль что все дети разные,ктото мерзлячий ктото нет...

теперь я слон: если эва - так да..мне тоже удивительно)))

до -20 написано эээээ. не верится конечно.
то есть мне не надо сапоги покупать они у меня есть

Ну мало ли что написанно,вы ж спросили на сейчас и чтоб сухо и чтоб не мерзла....Булочка2017 ,

Анонимм,
опробуем, той весной носили и осенью, видимо забыла. но раз указывают до -20, то думаю температуру что недавно была должны выдержать

Булочка2017 автор темы: до -20 написано эээээ. не верится конечно.

ну почему... взрослые рыбацкие есть из эва -так и минус 30 мужики говорят не мерзнут... от вкладыша зависит..

теперь я слон: ну почему... взрослые рыбацкие есть из эва -так и минус 30 мужики говорят не мерзнут

Нам так же в магазине сказали когда я скептически нос сморщила что они теплые....а продавец говорит мужики на льду сидят вобще и не ходят и то не мерзнут...а дети бегают ,темболее не замерзнут...вот я и купила их

Анонимм: вот я и купила их

довольны?)

В декатлоне отличные продаются. Сейчас по скидке 1100 или 1200

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы