Какую обувь купить на -5 +5

alenu: Такие купили

тоже ходили на подобие таких, теперь только кроксы (Crocs) носим всей семьей, все довольный

Остановимся мы на нордман наверное. А где их большой выбор, как я поняла отдельного магазина в городе нет? или позвонить проще и узнать наличие модели и размера)

Аноним ,
У нас нордман. Как раз на такую погоду. В рыбачке брали. У них сеть. По телефону сориентируют по наличию

В Спрртмастер дисконт продают из эва сапоги с хорошими плотными носками, которые не морщатся. 600 р вроде стоят.

Мы нордман в ботаника молл по 800 взяли, довольные)

[cit]Аноним автор темы: Мы нордман в ботаника молл по 800 взяли, довольные)
А где там? В каком отделе? Покажите какие?

Девочки, а на 0 + 5 что именно в лужах бродить лучше купить? Нордман сноубутся не рассчитаны на такое, а в сапогах из эва с вкладышем холодно.

Аноним,
Пришли вам сноубутсы Куома?

Я смотрела Куому сноубутсы и резиновые сапоги с мехом тоже Куому. Может кто покупал такие? Подойдут на сейчас?

Вот такие в ботаника молл, отдел с обувью около бубль гума.

Аноним автор темы: Вот такие в ботаника молл, отдел с обувью около бубль гума.

Опробовали уже? Сухие внутри?

Аноним ,
Не холодно в них будет?

Аанка: в сапогах из эва с вкладышем холодно.

Почему холодно. Наш носит, ноги всегда очень теплые.

RедискA,
Мне психологически сложно такие тонкие сейчас надеть на ребёнка))))
В соседней теме уже прочитала про то, что многие их уже носят. Будем пробовать

Вчера первый день носили - ноги сухие, теплые.

Аноним автор темы: Аноним автор

У вас вкладыш съёмный?

Чудо!!!: сапожки в Декатлоне, в выходные взяли за 999 руб., маломерят. Очень понравились.

сама в таких хожу, уже 2-ую пару купила. взрослые не маломерят, тепленькие. Из минусов: ну ооочень скользкие, особенно, когда шлепаешь по воде, а под водой- лед. Да и зимой некомфортно в них. Идеальное время для них- сухой ноябрь-декабрь. На узкую ногу больше подходят.

klassik,
Да, носок вытаскивается. Заметила что после прогулки он влажный, а носки у ребенка сухие и теплые. Как так?) Каждый раз вытаскиваю чтобы носок посушить, но это дело 1 минуты, меня не напрягает. Зато все лужи наши))))) Кстати, носок может поэтому и мокрый, тк реально по колено в лужах бегает ребенок и штаны соответственно тоже намокают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы