Какую обувь купить на -5 +5

Девочки, в замешательстве нахожусь)) Что взять девочке (3 года) на скорое межсезонье??? Все ведь потечет и лужи будут, поэтому кожаные ботинки не хочется, а в резиновых холодно еще будет. Выручайте.

Либо мембрану. Либо сноубутся. Либо не резиновые а и эва материала они теплые

Эва

Я взяла куому пухури типа сноубутсов как раз на эти температура, ещё не пришла, ждём.

Сами в чем ходите?
Вот и ребёнку так же. Ток размер маленький
Как правило это ещё зима. Обувь в смысле

Сноубутсы Эва-сапоги на маленькую ногу вот никак у меня лично не получается найти :(

Татьяна Вакалюк: Эва-сапоги

В прошлом году в декатлоне (неделю назад заходила - нету ещё) были причем недорого, а так и в крокиде, и в ортомини и между рядами видела в радуге. Только в декатлоне цена была 600, а в остальных 1200-1500

Отличные эва со вкладышем у Nordman, ценник 900-1200 примерно
Юль,
В декатлоне и правда 600, только размеров нет

В прошлом году купила дочке сапожки. В восторге!
-5+15 температурный режим. Получились и на снежную кашу, и на лужи

www.decathlon.ru/det-tep-sap-sh500warm-roz_e1-id_8370475.html

сапожки в Декатлоне, в выходные взяли за 999 руб., маломерят. Очень понравились.
Как раз на садик-удобно надевать, не промокают, теплые (можно и стельку туда). Дешево. А резиновые, даже эва -не прижились у нас. Мне кажется, ноги все равно вспотеют, а на улице каша из снега. До -10 написано на сайте. Отправляя детей в садик, а у меня трое, я всегда учитываю, что, даже если температура прогулки для города или ребенка при маме небольшая, в садик надо теплее одеть: снег долго лежит в садике, плюс сквозняки на площадке плюс тень

У детей были дутики Крокс, ботинки мембранные Адидас, Крокс и Минимен.
В сноубутсах дочь ходить не смогла. Они её к земле припечатывали, тяжёлые.

В декатлоне типа сноубутсов.

Куома либо декатлон если побюджетней , ссылку давали выше, но Куома моим детям больше нравится, на ноге говорят удобней, сын в куоме всю зиму проходил с тонким носком, но он хладоустойчивый

Чудо!!!: сапожки в Декатлоне, в выходные взяли за 999 руб., маломерят. Очень понравились

Тоже там взяла, синие на кассе по 899 пробиваются. Но маломерки минимум на 1 размер!

Демары эва с меховым сапожком, потом без сапога как резиновые носить.

Чудо!!!,
Я мерила взрослые такие на себя, они жутко неудобные. Как дети в них ходят?

Еленушка84: Как дети в них ходят?

Я купила двойне 7 лет - 34 и 35 размер. После КУОМ они надели и снимать не хотят

Когда в руках держала сапоги в магазине, как бы разочаровалась. Потом решила-возьму, если что- сдам. А потом они подразносились, на улицу вышли погулять - сапожки вроде как помягче стали. Вобщем - оставили на весну. Сама не меряла.
Но трехлетке может и жестковато

Чудо!!!: не промокают

Реально не промокают? Можно по лужам ходить? Сноубутсы у нас промокали, там где заканчивалась резина и начиналась ткань. Ноги прямо мокрые были. А эти как?

Ясно: В декатлоне типа сноубутсов.

у нас тоже эти, все остальные декатлоновские велики.

Такие купили. Магазин "Рыбачок". Есть и другие модели.

Юль: Реально не промокают? По лужам однозначно не бродить! Это по каше снежной ходить.
Ну как обычная мебрана

моя как раз в-5 и до +5 в суперфитах ходит, легкие и не промокают

alenu,
такие сапожки у нас промокали за пять минут ходьбы

olga612,
Не знаю, в прошлом году такие же были. Не промокали. По лужам, правда, не бегали:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы