А детям что на весну прикупили? (По мотивам взрослой темы)

Дочке купила сапоги на сейчас , на гортексе , бесят меня резиновые сапоги, эти по лужам не уступают, в резинках нога или мёрзнет или потеет, комплект lassie , шапочку тоже, мы всегда в lassie , я довольна этой фирмой, на сменку у нас слитник lassie и комплект олдос, купила ещё штаны Тим и краги по лужам прыгать. Мы экипированы полностью))) а ещё не удержалась и заказала туфельки на лето и кроссы ???? частично фоточки ) кстати primigi взяли со скидкой, да и вообще я скупаю очень много даже не успеваем носить , но так все нравится :)))

MusyMamusy: ну вот на ВБ постоянно присутствую, но скидок нереальных на новую коллекцию там не было, были скидки 50 % на дешевые зимние куртки несколько экземпляров, либо на единичные размеры, остальные максиму 35 %, купила куртку за 3000, с максимальной скидкой хорошего качества, но это куртка, а не костюм

Комплекты деми выходили 3700-4000, вполне норм для новой коллекции

Аноним: Комплекты деми выходили 3700-4000, вполне норм для новой коллекции

что значит деми у Реймы?

MusyMamusy: что значит деми у Реймы?

80 гр утеплителя

Farfalle: 80 гр утеплителя

Farfalle: 80 гр утеплителя

на ВБ нашла одну курточку 4277 (со скидкой), с отстегивающейся жилеткой 5144 ( со скидкой), п/к 40 гр. примерно 2800 (опять же со скидкой). Комплектов нет вообще, где можно найти комплект из новой коллекции за 4000, подскажите. Размеры интересуют не малышовые. Скидка у меня максимальная, но у Реймы скидка идет 7%.

MusyMamusy,
проспали вы скидки на рейму...недавно еще до -33% личную на рейму давали + промо дополнительные были
в общем-то удачно все закупились) онлайн шоппинг такой, ловить нужно

MusyMamusy: Скидка у меня максимальная, но у Реймы скидка идет 7%

Farfalle: проспали вы скидки на рейму...недавно еще до -33% личную на рейму давали + промо дополнительные были

+++
Целую неделю на рейму личная скидка была от 27 до 33%, плюс промы. Комплекты и на мальчиков, и на девочек были от 104 до 140 размера.

Farfalle: проспали вы скидки на рейму...недавно еще до -33% личную на рейму давали + промо дополнительные были

ну это на зимнюю коллекцию наверняка, я купила что мне надо было. Скидки на зиму и сейчас есть

Farfalle: п/к у реймы также 80 гр

деми - 40 гр., я смотрю размеры не малышовые, на 122

Farfalle: конкретно эти были по 3000 с копейками, сейчас чуть больше 4-х тысяч они

5499 с жилеткой и 6499 с полной подстежкой. На коллекцию с отметкой "весна" я скидок еще не видела, мониторю ежедневно, ветровка нужна.

Я, в основном, закупалась в ХМ. Вещи с фламинго там зачетные. Куртку Рейма взяла в мазекеа, сейчас на них скидки.

Аноним: Целую неделю на рейму личная скидка была от 27 до 33%, плюс промы.

на зиму и сейчас есть, но речь идет о новой коллекции, а это весна-лето 2018

MusyMamusy: ну это на зимнюю коллекцию наверняка

нет, на новинки, весна 18

Беллатриса Лестрейндж: Вещи с фламинго там зачетные

да, очень крутая у них коллекция новая в этот раз!

MusyMamusy: На коллекцию с отметкой "весна" я скидок еще не видела, мониторю ежедневно, ветровка нужн

Нук это вы не видели, а они были)))

MusyMamusy: 6499 с полной подстежкой это осень зима. Весна лето с жилетами. Были оч хорошие цены

MusyMamusy: деми - 40 гр., я смотрю размеры не малышовые, на 122

это какие? все что вижу из полукомбинезонов на вб деми - 80 гр, в описании

Девочки, ну самим же мало, давайте не будем

ряженка: ну самим же мало, давайте не будем

так сейчас уже что, все по обычным ценам...не жалко

кто где обувь подросткам заказывает?
сейчас моя выбирает , пока в процессе (размер 38) :

ряженка,
Дак а шас то чего, щас можно, цены то подняли и долго не отпустят
MusyMamusy,
Я лично купила куртку 80 гр новинку этого сезона за 2500, не каждый день вы цены мониторили)))

Farfalle: это какие? все что вижу на вб деми - 80 гр, в описании

бежевые, брючками, с красными лямками.

ряженка: Весна лето с жилетами. Были оч хорошие цены

у нас такая куртка есть, такие не интересуют

ряженка: Нук это вы не видели, а они были)))

ну ладно, месяцок подожду, снова будут, но за 4000 купить и куртку и штаны все таки маловероятно.

Был п/к серый рейма 40 гр, чёт 1300 выходил, причем ростовка как раз 122-128
Вобщим, кто успел, тот и съел ))))
StiX,
А мне эта коллекция Мишель Морин на картинке больше понравилась, у вещей, как мне показалось, ткань рыхлая, леггинсы еще ничего, а вот футба розовая с попугаем мне по качеству не понравилась, а так красивые, ничего не скажешь

Ну нафиг, удалю. Всеж самим мало

ряженка,
Нам с тобой точно пока хватит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы