А детям что на весну прикупили? (По мотивам взрослой темы)

MusyMamusy: вроде бы все ничего, но что то не то.

В этом году действительно что-то не то. Комбезы демисезон как болоньевые, ощущение что нет пропитки.
В магазине не купила бы.

MusyMamusy: а вот в ветровке с флисовым подкладом Крокид потел, поэтому отложили вещь в сторону.

с флисом бы у нас тоже не проканало.
у нас вообще флиски не прижились, я их перестала покупать в принципе ))

Magic_: Влага скапливается если целлофаном кожу обтянуть

Вы наверно имеете в виду прорезиненные куртки?

MusyMamusy: мой активно гуляющий ребенок не разу не вспотел в Рейме и мой. У неё отличные показатели.

maltseva,
Такие брюки из декатлона носит второй год.
Нареканий нет.

Джанечка: Комбезы демисезон как болоньевые, ощущение что нет пропитки.

вчера уже испытали , ребенок упал в лужу, но встал быстро, вода капельками скатилась со штанов, штаны не промокли, но на сколько хватит этой пропитки неизвестно, на вид ткань хлипкая, с Реймой рядом не стояла. А цена практически такая же, тем более в магазине. А еще мне не понравился низ штанов, на резинке, очень узкие, на сапоги с широким голенищем натягиваются туго, есть кнопка, можно сделать шире, но тогда штрипки не на месте, ребенку самому все это делать неудобно.

MusyMamusy: А еще мне не понравился низ штанов, на резинке, очень узкие, на сапоги с широким голенищем натягиваются туго, есть кнопка, можно сделать шире, но тогда штрипки не на месте, ребенку самому все это делать неудобно.

На вкус и цвет)
Мне наоборот нравится низ с резинкой. Может ещё от возраста ребёнка зависит. Чаще резинка поверх сапог и штрипки не используется. Голенище примерно на всех сапогах одинаковое и не знаю считается широким или нет, но ногу не облегает

Джанечка: Мне наоборот нравится низ с резинкой.

мне резинка сама по себе (типа как у Керри-Ленне) нравится, мне не нравится то что низ штанин очень узкий. Вчера сын не смог сам натянуть штанину на сноубутсы Рейма, расстегнули кнопку, штанина стала шире, но тогда штрипки не на месте. Я конечно ему все делала, но сам пятилетний ребенок в садике конечно же не сделает правильно.

Бабл-гам: Подскажите сайт где заказали?

что заказала - обувь или одежду?

Odesseya,
спасибо за отзыв

Старшему больше летнего

Среднему

мелкому

Как-то так. Ну и еще там всякие шапки, шарфы, трикотаж картеровский.

Alina2525,
Прикалываетесь так?

А мы откопали в поездке какой то магазин с китайскими товарами, там были костюмчики детские. Я их крутила-вертела, ушла, вернулась и купила 2 штуки сразу! Фирма Reime цена вопроса 1600 и 1900, пока не найду к чему прикопаться - не промокают, не потеют, дышат, расцветки симпатичные! Все ткани, лямки, попы, молнии, потайные карманы, утяжки - как в лучших фирмах.
В общем, все как надо!))) А цена!!!!!
тестируем)))

АнонимкА,
ReimO поди, дак переплатили вы за кЕтайский кЕтай
Можно было фирменную Reima за эти же деньги купить, ну либо подороже на 500 ре

Alina2525,
Одежда то хорошая, а цены вот подкачали, не берет никто с этого сайта, да?

Oga-Oga: ReimO поди, дак переплатили вы за кЕтайский кЕтай
Можно было фирменную Reima за эти же деньги купить, ну либо подороже на 500 ре

ReimE
1600 и 1900р, дак даже не жалко))) но, скажу честно - все нравится в этих костюмчиках!!! Вообще все!!

Oga-Oga: Можно было фирменную Reima за эти же деньги купить, ну либо подороже на 500 ре

сдайте места где это можно сделать, где можно купить за 2500 костюм фирменный рейма, только не для грудничков.

Oga-Oga: Можно было фирменную Reima за эти же деньги купить,

где? сыну нужна ветровка, самая дешевая пока из новой коллекции 3900, а приличная примерно 4500. Выдайте секрет реймы за 2500, побегу туда

Аноним,
Щас уже нигде, месяц назад на озоне зимний пуховик выходил 2000 по акции 3=2

Девочки, ну вы как маленькие, чесслово, ну такие скидки были замечательные в онлайне, ветровка с флисовой подстежкой не в сезон, канеш, выходила 1900 на купивип, вот недавно ВБ сливал новую коллекцию и старую тоже по нереальным скидкам, месяц назад на реймашоп минус 50 на зиму

Oga-Oga: вот недавно ВБ сливал новую коллекцию и старую тоже по нереальным скидкам, месяц назад на реймашоп минус 50 на зиму

ну вот на ВБ постоянно присутствую, но скидок нереальных на новую коллекцию там не было, были скидки 50 % на дешевые зимние куртки несколько экземпляров, либо на единичные размеры, остальные максиму 35 %, купила куртку за 3000, с максимальной скидкой хорошего качества, но это куртка, а не костюм. Ну еще п/к наверное с максимальными скидками вышло бы столько же. К Реймашопу добавьте стоимость доставки, ну и 50 % это совсем не 1900 или 2500, если вам конечно нужен не размер 74.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы