А детям что на весну прикупили? (По мотивам взрослой темы)

MusyMamusy,
Дак вот и получается: демисезонный комплект можно было собрать п/ к за 1300 и куртка 80 гр за 2500. В итоге 3800 за все. Размеры были все, все новинки этого сезона

Oga-Oga: Нам с тобой точно пока хватит

Ключевое ПОКА )) не зарекайся

Беллатриса Лестрейндж: Куртку Рейма взяла в мазекеа,

За сколько взяли?

ряженка: Ключевое ПОКА )) не зарекайся

не волнуйтесь ))) всем хватит, я лично Ticket To Heaven заказала, чтобы вырваться из общего ряда дешевых Рейм

MusyMamusy: Ticket To Heaven заказала, чтобы вырваться из общего ряда дешевых Рейм

Ну тикет то еще дешевле реймы летал лично мне он даже за тыщу не нужен был. Ну и рейма рейме рознь. Есть за 4, а есть за 10 те же куртки

Чёт я даже комментить по Тикет не хочу
MusyMamusy,
Там еще нейм ит по копеешным ценам и дидрик для не фанатов реймы летает в полцены , молчу, молчу

Oga-Oga: дидрик для не фанатов реймы

так и фанаты реймы уже с ним

это вы еще керри не вспомнили

Oga-Oga: Чёт я даже комментить по Тикет не хочу

так и не надо, тем более я на чужие отзывы никогда не ориентируюсь, мой ребенок Тикет носит не первый раз, что это такое я знаю.

Oga-Oga: дидрик для не фанатов реймы летает в полцены , молчу, молчу

к сожалению у Дидрика остались неходовые размеры, а качество просто отличное, гораздо лучше чем дешевые модели Реймы, тоже знаю по собственному опыту.

ряженка: Есть за 4, а есть за 10 те же куртки

ну дак в том то и дело, куртка которая изначально стоила 11500, не будет стоить 2000, а здесь утверждается что можно купить хороший комплект, да еще и на шапочку останется.

MusyMamusy: здесь утверждается что можно купить хороший комплект, да еще и на шапочку останется.

можно, купили же)

MusyMamusy: к сожалению у Дидрика остались неходовые размеры

разные...от 90 до 130 комбезы, куртки также
но это не по теме, ибо зима))

Еленушка84,
3600

MusyMamusy: здесь утверждается что можно купить хороший комплект, да еще и на шапочку останется.

Вы мадам непробиваемы)))

MusyMamusy,
они рядом с реймой по первому ценнику идут. одного поля ягоды.
я понимаю вы бы гусем тут тыкали или богнером с монклером вприкуску.

maltseva: я понимаю вы бы гусем тут тыкали или богнером с монклером вприкуску.

это не наш фасончик, ну и вроде я никому не тыкала. постарайтесь выбирать корректные выражения, ну или хотя бы прочитать весь разговор

MusyMamusy: и вроде я никому не тыкала

буквально несколькими сообщениями выше:

MusyMamusy: чтобы вырваться из общего ряда дешевых Рейм

Oga-Oga,
А что с тикетом не так?
Хуже реймы? Я в этом году тикет взяла ребенку на пробу.

Ясно: А что с тикетом не так?

все с ним так. на моем из бюджетного только тикет и моло выживают.
рейма самая убойная горит как тряпка обычная.

maltseva: буквально несколькими сообщениями выше:

ну видимо каждый понимает по своему. Ну я то имела ввиду немного другое: у Реймы есть дешевые модели, например куртки по 4199, а есть дорогие 11499, как собственно и у большинства других марок. И вот когда бывают скидки. то дешевые модели становятся совсем дешевыми по цене, по 2000, например, для того чтобы куртка по 11499 стала стоить 2000 надо скидку 85 %, хотя на ю-маме возможно все. А дешевые модели стоят недорого не просто так, их потребительские свойства несколько уступают более дорогим моделям. Поэтому я не покупаю такие, так как моему ребенку хватит ровно два раза погулять в садике, так же как и вышеназванные вами гламурные марки. Как то так примерно. На ю-маме какая-то болезненная реакция на слова дешевый и дорогой, разве что "частный садик" еще также тонизирует

Ясно,
Хороший, я сама в пухе тикетовском из детской коллекции вторую зиму хожу

Zee,
Кепарик мне понравился, серые легги вроде бы тоже неплохо, а вот розовая футба с попугаем не очень, ткань рыхлая, как мне показалось, и цвета более блеклые чем на фото, но всё равно оставила с леггами таскать
я тоже половину оставила, разум орал:" остановись, куда тебе еще!!!!!"

Ясно: А что с тикетом не так?

ребенок всю зиму практически проносил п/к Тикет, ткань оксфорд, никаких потертостей и дыр, даже не стирала за зиму ни разу, сидят отлично. Очень понравились, на следующую зиму купила еще одни такие же.

MusyMamusy,
Вы меня извините, но вам уже несколько человек написало, что рейматек изначально за десятку можно купить в районе 3 тыщ, только мониторить надо все, что есть в инете, вы уперлись, что таких цен не бывает, бывает и даже чаще чем вы думаете))))
Farfalle,
Про кэрри и еще про нельс не бывает таких цен и баста

MusyMamusy,
Я бы не сказала, что «дешевая» рейма плохая по качеству. И что вы делаете в ней, что на 2 раза хватает? Шахты, что ли, копаете?

Беллатриса Лестрейндж,
Я так понимаю, пользователь имел ввиду просто рейма и рейматек, дак просто рейма нифига не хуже
Зы: есть и рейма и рейматек и рейматек+. Все отменно носится, а главное, цены приятные)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы