А детям что на весну прикупили? (По мотивам взрослой темы)

Подскажите где можно купить желательно не дорого демисезонные болониевые штаны на мальчика 134-140. Обошли детские миры, дочки сыночки - нигде таких нету...

Zee: Декатлон?

Там ткань позорная у штанов. вышоркивается быстро внизу и на коленях

Аноним,
На Черняховского, брали там

Ветровку на лето и комплект на весну. Обувь с осени осталась.

Лена_Мама Ди: очень понравилась трикотажная подкладка и материал верха.

Не хочу вас огорчать, но эта подкладка постоянно мокрая, в любую погоду. Потому что хб подклад не выводит влагу. Ну и материал верха не супер, вышаркивается и промокает((

спрошу в этой теме:
а кто-нибудь покупал детям штаны защитные из декатлона?
я хочу на грязь весеннюю поверх школьных брюк купить.
напишите отзывы. буду благодарна.

maltseva,
У старшего такие штаны. Первый класс отходил, и сейчас второй дохаживает. Школьные брюки всегда чистые. А эти штаны тряпочкой протёр и дальше можно ходить. Мне нравится.

Бешеная лошадка,
отлично. а как у них с шириной обстоят дела и регулировкой в талии?
и вообще как с размерами? соответствуют росту/возрасту?

maltseva: штаны защитные из декатлона

а можно ссылку, что за штаны? тоже надо что-то подобное ребенку

maltseva: вот на такие смотрю

спасибо большое. думаю, нам такие подойдут. и цена хорошая)

Кабанчик: Не хочу вас огорчать, но эта подкладка постоянно мокрая, в любую погоду. Потому что хб подклад не выводит влагу.

какую влагу подклад должен выводить?)))
кагбэ не все дети спортсмены и марафоны в этих куртках бегают))

maltseva: а кто-нибудь покупал детям штаны защитные из декатлона?

я только вот купила.
размеру соответствуют.
будем этой весной первый раз их тестить

Magic_: какую влагу подклад должен выводить?)))

Бегает и потеет.
Хлопковый подклад всегда мокрый у куртки этой марки, а синтетика, у Крокида например, сухая.

Пока из нового сыну кеды кожаные конверс и пуховик на сейчас.
Плюс в фамилии такие вот кроссы Биби.

Magic_,
спасибо))

Кабанчик: Бегает и потеет.

а который не бегает? )
а если кроме шуток, скажу так. своему гиперактивному ребенку я покупаю ветровки ТОЛЬКО на х/б подкладе. В основном это нескт и майорал. А вот всякие реймы "без утеплителя" не канают - потеет в них ребенок ацки. Они не пропускают воздух вообще, как целлофан. только хлопок дышит. Он не выводит влагу потому что нечего выводить. Влага скапливается если целлофаном кожу обтянуть. Тогда ее выводить надо) А если надето х/б - то фоздух циркулирует. И ребенок просто не потеет. Нет влаги - нечего отводить )))
Да, я читала массу умных статей про свойства мембраны, как она отводит влагу и т.п. Очень умно написано. Но нам не канают. Ну никак. Вообще никак.

Гваделупа,
Подскажите сайт где заказали?

Venture,
Эта курточка прорезиненная?

Парка, пальто, лонгсливы и комбинезон

Ирина,
Пальто просто отпад!

Ирина,
Шикарные образы! Что за марка одежды?

Комплект Крокид из новой коллекции 120/60, вроде бы все ничего, но что то не то. разочарована, не стоит потраченных денег, на картинке выглядит лучше. Покупала в закупках, в магазине не купила бы.

Magic_: А вот всякие реймы "без утеплителя" не канают - потеет в них ребенок ацки.

видимо все дети разные, но мой активно гуляющий ребенок не разу не вспотел в Рейме, но я беру только дорогие модели, тек или тек+, а вот в ветровке с флисовым подкладом Крокид потел, поэтому отложили вещь в сторону. Вот еще раз решила распробовать Крокид и опять мимо, видимо надо прекратить экспериментировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы