Помогите с размером Lassie

Аноним,

Подскажите, когда именно распродажи начинаются, когда лучше покупать перед началом сезона или после, чтоб не пролететь с размером. Вот зимнюю одежду летом ( скачок роста м.б.) или осенью, в какие месяца лучше всего покупать, чтоб не ошибиться с размером. Так же с весенней одеждой как быть. Научите, пожалуйста.

Анонимка автор темы: Не боитесь с размерами пролететь?

Нет, не боюсь. Это мой третий ребёнок. Вот рост ноги у ляльки предсказать нереально, потому Куома Бэби на следующую зиму куплена в расчёте на то, что в случае пролёта за 2300 я новенькую точно продам. Вообще таблички ВОЗ динамики роста мальчиков и девочек хороши. Мои дети примерно по ним растут. Сложнее угадать реальный размер вещей. На еврозиму младшей лежит ЛэссиТек 80-ой ростовки, на холода Тикет 86-ой. Так вот по замерам Тикет от ворота до низа штанины на 3см длиннее, но шаговый шов у него длиннее всего на 1см, а рукава на 3см короче. А на лето/осень лежит софтшелл Рейма размера 80. У него рукава, как у Тикета 86, а длина общая на 4см меньше, чем у Лэсси 80. Ну вот как так?

Анонимка автор темы: А когда лучше ловить скидки не подскажите?

Зиму и еврозиму покупаю традиционно в декабре-январе, ветровочные варианты или с лёгким утеплителем в апреле.

Astrum*,
А у вас младший ребенок не донашивает за старшими?
А можно вашу точную таблицу, а то везде разные данные.
Можно вопрос вам задам в личку?

Анонимка ,
Моя младшая дочь - незапланированный ребёнок. Её брату 9 лет, а сестре 6. Мы избавлялись от всех шмоток. Так что у этой барышни всё новое. Ближайший комбинезон после старшей сестры размера 104.
Таблички можете вот здесь глянуть:
Рост девочек
Пишите в личку, если есть вопросы.

Astrum*,
Зато у вас помощников сколько!!
Как ей повезло!!
Спасибо, напишу

98!!!

Astrum*,
Одназначно беру ребенку на 1-2 размера больше, всегда! При чем тут себе? Это как сравнить муху со слоном. Ничего нигде не сборится и не пузыриться как у вас (речь все же про Лесси, мы правда носим Рейму тек, но они эдентичны), носит замечательно, но мой бегемотик и растет быстро, естественно все дети разные и пишу исключительно по собственному опыту. Вы же тоже это понимаете, да Старшей так же всегда покупала на вырост. И никогда не доводила вещи до состояния "в притык" это смотрится ужасно со стороны, все впивается и въедается, рукава и штаны короткие, детям никакой свободы в движениях.
аноним,
Естественно видела, померила и купила, мерила когда был ребенок 92, осенью, конечно он был велик, сейчас при росте 96 гораздо лучше, но я беру все на вырост и вещей у нас очень много, есть чем заменить при условии если не дорастет, к тому же мы еще в 92 влезаем, но запас крайне опасный при нашей скорости роста — примерно 1 см, я собственно и покупаю след размеры, когда чувствую что уже осталось немного.
И повторюсь, после роста 104 рейма и лесси идут размер в размер, без запаса.
Если что, то я купила в целом уже 4 комбеза Рейма тек от 86 размера до 104, Лесси один на 74 рост, поэтому прекрасно ориентируюсь в размерном ряде этой компании. Кроме того у моей подруги парень "гвоздик" которому ушивают все в талии, потому что ну очень худой, Рейма сидит на нем прекрасно, и не выглядит мешком, как многие пишут в подобных темах. Думаю это все же дело вкуса. А о вкусах как говорится не спорят.

Анонимка автор темы: Ох, ничего себе! Какая запасливая мама! Не боитесь с размерами пролететь? А когда лучше ловить скидки не подскажите?

Скидки лучше ловить через 2 месяца после выхода новой коллекции и до полной распродажи оной, я заказываю всегда на майтойз, там очень хорошие скидки, и не затягивают с распродажами. У меня одежды лежит уже на два года вперед, трикотаж и остальное покупаю в нексте, там тоже хорошие скидки есть и соответственно качество отличное, плюс хорошие и модные модели. И по магазинам бегать не нужно, единственное когда ездим самим закупаться могу померить мелкому исключительно для уточнения размера, но всегда как загадывала размер на вырост, так и покупала даже без примерки порой.
Сейчас сыну 2,5 года, с рождения стала покупать загодя и с запасом, ни разу не пролетели с размером.

С лисичками остались только до 86 размера, вам бы конечно пораньше озаботиться. Вот такие расцветки на майтойз есть 98 ростовки

Milaya kisa,
В Нексте на распродажах трикотаж покупаете? Когда ловите скидки?
Про сайт майтойз Спасибо!
Это Русский сайт?

Milaya kisa,
Вы оплачиваете вперед банковской картой? А если вещь не понравится..
Существует ли у них оплата в момент получения товара?

Milaya kisa,
Рейма в размер,ласси большемерит!
Спорить не буду больше,не интересно.
98 размера нет,проданы,размеры 104,110,,116 есть еще в наличии и Ласси и Рейма и Керри .Могу снять размеры с зимы,деми и с супрафила. Но сразу скажу что Ласси деми и супрафил 104 соответствуют рейме и керри 110.
Цены представьенные совсем не гуманные я бы сказала.

Анонимка ,
Автор, вы из какой глухой деревни к нам прибыли, что для вас такая проблема купить один комбез для ребенка? Где вы до этого детей одевали?

Анонимка ,
Некст заказываю через инетмагазин, распродажи бывают, но не часто, и нужно заказать быстро иначе расхватают размеры. Если по обычной цене покупать, то меня цена очень устраивает, так как качество на уровне. Если вещь с браком или не подошла, то вернуть не проблема, отправляете по почте, пересылка за счет продавца, деньги возвращают на карту, даже если платили курьеру наличкой.
Майтойз сайт русский, у нас многие там заказывают, да и в Екб я встречала что девочки на сайте обсуждали этот сайт. Расплачиваться можно как угодно, я заказываю через пересылку пикпоинт, плачу непосредственно в системе ячеек куда приходят посылки, там принимают как карты, так и наличные, можно через боксбери заказ сделать. Если товар не подошёл, то отправляете через эти же системы пересылки или нарочно в пунк майтойз непосредственно.

Milaya kisa,
Спасибо!

Аноним,
Я здесь живу))
Первый раз покупаю мембрану, модели большемерят, не хотелось связываться/заморачиваться с их размерностью.
Так же по совету знакомых/ родственников " а вы берите на вырост, чтоб хватило на две зимы" покупали без примерки)).
Аноним, будьте добрее!
Столько добрых людей в теме отписались, хороших дали советов!

Поезжайте в « оранжевое настроение « и померяйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы