Помогите с размером Lassie

Можете приехать померить 92 рр у меня носит

Аноним,
Не на остаток зимы, а весной поносить и осенью.
Спасибо, заходила уже на сайт, видела его в разделе распродажа. А доставка во сколько обойдется?

Ещё подскажите, пожалуйста, а как у них с размерностью шапок. Идут размер в размер или большемерят, маломерят?
Сейчас объем головы где-то 48-50 см.
Флисовая поддева тоже большемерят? Как правильно выбирать размер.

Veselushka,
В каком районе вы живёте?

Однозначно брать 98, 92 вам на осень не хватит, эти комбинезоны идут с запасом +6 см. Комбинезоны надо брать с запасом по длине всегда, вы не забывайте, ребенок ведь двигается и приседает, и на коленях ползает.
Сколько такие сейчас стоят, если не секрет?

Однозначно 98, иначе до осени вам 92 не хватит, не берут одежду в меньшую сторону роста, у них резинки на рукавах и ножках, ничего болтаться и цепляться не будет. До роста 104 идет +6, далее размер в размер, ни о каких +3 или +10 речи быть не может, это играет роль особенности фигуры и некоторым родителям просто так кажется.

Я бы даже думала о 104 росте, чтобы и на след весну хватило.

Анонимка ,
Широкая речка

Анонимка ,
Да, конечно, эту осень

Анонимка автор темы: Ещё подскажите, пожалуйста, а как у них с размерностью шапок.

По-разному. Тоже надо мерить. У меня 6 моделей в наличии. Есть в размер, есть большемерки на размер и даже на два. Ещё от формы головы зависит.

Milaya kisa: Однозначно 98, иначе до осени вам 92 не хватит, не берут одежду в меньшую сторону роста, у них резинки на рукавах и ножках, ничего болтаться и цепляться не будет.

Дочь до Моловского комбеза 92 с резиночками во всех местах доросла при росте 95. До этого он был пузырём и со множеством складок на штанинах, носить его было нельзя. Впритык стал при росте 102.

Milaya kisa: Я бы даже думала о 104 росте, чтобы и на след весну хватило.

А лучше 110, чтобы ещё на пару лет хватило. Вы себе тоже на 2-3- размера больше одежду покупаете?

Анонимка ,
Конечно 92,в 98 утонете он как104-110 идет

крупный широкий ребенок рост 108,носит 104 с небольшим запасом ,110 носитб нереально.

Milaya kisa,
Ну ну,вы хоть его видели? 104 это реально 116размер~~~~

аноним: Конечно 92,в 98 утонИ те он как104-110 идет

аноним: крупный широкий ребенок рост 108,носит 104 с небольшим запасом ,110 носитб нереально

Размер 104 это уже из другой линейки, конкретно лисички из малышковой коллекции и самый большой размер 98, большемерят примерно +6 см.
Раз вы носите 104, то это уже другая модель и большемерят он сильнее, примерно +8...+10, мерили лисички и цветочки размер 92 при росте 92, совсем по разному смотрели за счет разной большемерности и кроя.

Аноним,

На WB 4300 стоит именно такой, как я хочу купить ребенку. На официальном сайте продают сейчас за 2600+ транспортные расходы. В Детском мире в Гринвиче что-то висит похожее около 4000, в Мегу муж ездил в воскресенье, говорит, что ничего подобного нет. Видимо, на распродаже все расхватали, мы, как всегда не успели((
Поискать можно и по объявлениям: новые продают и б/у
Вам спасибо за дельный совет!)

Veselushka,
А у вас с лисичками комбез? А где именно смотреть? Напишите мне в личку, пожалуйста.

Вот такой комбез идёт с запасам +6 ?

Анонимка автор темы: На WB 4300 стоит именно такой, как я хочу купить ребенку.

Был в январе на WB по спеццене 2150. Я хотела взять, но смущала водонепроницаемость 1000, лучше побольше. Выловила ЛэссиТек за 2350.

Astrum*,
Ох, ничего себе. А когда именно? Вроде часто захожу просматриваю, а цена не меняется.
Каждый день мониторила сайт?

Astrum*,
Чем он лучше? В чем отличие их

Анонимка автор темы: Чем он лучше? В чем отличие их

У линейки -Тек водонепроницаемость выше (5000) и ткань более износостойкая.

Анонимка автор темы: А когда именно? Вроде часто захожу просматриваю, а цена не меняется.

Точную дату не скажу. Спеццена была то на одну расцветку, то на другую, то на ещё какую-нибудь модель. У меня на телефоне мобильное приложение установлено. В корзину забрасываю интересующие позиции, раз в день заглядываю. У мелкой оттуда гардероб на год вперёд в шкафу лежит - комбинезоны, варежки, шапки для улицы и на повседневку трикотаж в ассортименте.

Анонимка автор темы: На WB 4300 стоит именно такой, как я хочу купить ребенку. На официальном сайте продают сейчас за 2600+ транспортные расходы. В Детском мире в Гринвиче что-то висит похожее около 4000, в Мегу муж ездил в воскресенье, говорит, что ничего подобного нет. Видимо, на распродаже все расхватали, мы, как всегда не успели((

Это вы, конечно, поздно спохватились, в магазинах наверно уже ничего нет, на лассишопе показывает в наличии, но в корзину не складывается, на вб их давно уже нет, в ДМ вообще давно все вынесли, вам одна дорога на авито. Ну и 4 тыс. дорого за него, до 3 тыс. край.
Я в декабре брала за 3 тыс. на авито

Astrum*,
Классный!
Ох, ничего себе! Какая запасливая мама! Не боитесь с размерами пролететь? А когда лучше ловить скидки не подскажите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы