Помогите с размером Lassie

Мама сыночков и дочки,
Нам надо на эту весну и эту холодную осень, а, если ещё захватим и начало зимы,то вообще будет отлично.

mmorena,
У вашей дочки ноги длинные? А сама она крупная или обычного телосложения?

Живчик,
Да, лисички, они самые. Просто я такой расцветкой не видела. Вы покупали с примеркой?

Delenn,
Скажите, если я откажусь, то должна я что-то им заплатить?

Анонимка ,
нет, бесплатно все.

Спасибо всем за ответы. Скорее всего так и поступлю: закажу на WB, померим и откажемся.

Анонимка автор темы: У вашей дочки ноги длинные? А сама она крупная или обычного телосложения?

не сказать, что длинные, но не короткие, вес был при росте 96 14кг, худенькая вроде) Если надо замеры 92 могу сделать серые лисички у нас, 92 размер. Понятно будет мало или как

mmorena,
Да, давайте. Было бы очень замечательно.

Анонимка ,
Шаговый 35, подмышкой до манжета 30, от капюшона по рукаву 43, от шеи до низа 58 (без ног)

Анонимка автор темы: Какой выбрать размер: 92 или 98. Нужно на эту весну и осень.

Моему сыну 2,7. Рост где-то 97-98, носит 104 размер отлично. Запас, конечно, есть, но ни сколько не мешает ему. Всю зиму отходили.

mmorena,
А от шеи какая вся длина?

Анонимка автор темы: Нам надо на эту весну и эту холодную осень

Там же 180 грамм, в нем жарко ведь весной будет

А-мурка,
Холодной весной в нем разве жарко будет?

Анонимка ,
нет, я без примерки покупала

А-мурка,
Ну да, на весну жарковато.

Мама сыночков и дочки,
Не знаю как правильно объяснить. В зимнем пуховом комбинезоне при температуре до -10 нашему ребенку жарко в нем, нужен именно для теплой зимы и холодной весны.
Холодная весна, вроде как бывает до минусовой температуры.
Это комбез разве не пойдет на температурный режим -5 до +5? На потеплее у нас куртка- парка есть.

У Лэсси все зависит от модели, есть и +3, а есть очень большемерные. Надо мерить, но ч учётом следующей осени лучше наверно 98, так как летом дети активно растут

Лисички и панды немного короче, чем более "взрослые" расцветки. Я брала сыну на рост 95 -98, не утонул.
Температурный режим вы правильно расцениваете. На межсезонье он хорошо.
Ну и примерить все же нет проблем, много где в городе представлена марка.

Анонимка ,
98 берите. Идут с запасом +6 см, но не выпадет. На осень зато вполне тоже может хватить.
хороший комбез. Евро-зима, на демисезон нормально будет.

Вам нужен размер 98, на температуру от +5 и до -15 отлично.

buinova,
У младшей дочери сейчас комбинезон с пандами на двух молниях 62-68. Ещё клёпки внизу застёгиваются наглухо, а она ростом около 70. Т.е. запас ещё есть. Про комбинезоны с пандой на одной молнии тоже пишут в отзывах, что там минимум +6. Не знаю, как на Вашем ребёнке, а на моей стройненькой средней комбинезоны на размер больше болтаются, как на вешалке. У комплектов Лэсси запас +3 обычно, потом штанины короткие становятся.
Кстати, у меня все дети длинноногие.

Astrum*,
Возможно, но я когда меряла комбезы , их между собой сравнила, и у панд штанины были шире и короче. Мой тоже дрищ, поэтому боялась, что выпадет. И отзывы такие же читала...
Даже в этой теме многие пишут, что не сильно большемерят. Такое чувство, что разные Lassie все носят)

buinova,
Надо не комбезы между собой сравнивать, а их посадку на детях. По отзывам не угадать. Пропорции тела у всех детей разные. Да и производители не по ГОСТам отшивают. Потому заказываю с примеркой.

Шесточка,
Вы правильно говорите про запас +3. Кто-то говорит про какой-то запас +10. Я понимаю прекрасно, один и тот же размер на крупном или худом ребенке сядет по-разному.
Вы, наверное, имели ввиду эту осень?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы