Помогите с размером Lassie

Дочка сейчас ростом где-то 96 см.
Присмотрела ей комбинезон фуксия с лисичками. Говорят идут с запасом +6 см. Вот не могу выбрать между 92 и 98 размером. Может быть у кого-то есть такой, как он в носке?
Какой выбрать размер: 92 или 98. Нужно на эту весну и осень.

Я ребенку ростом 90 см взяла р 92 и довольна, переживала,что оч большой будет,но на прогулке понаблюдала-если б меньше размер-уже впритык бы был, неудобно
Вам,мне кажется,98 надо
в носке-обычный лэсси .за эту цену вполне норм,но у нас как сменный вариант,часто не носили

Анонимка ,
Конечно 98. Огромным точно не будет.

fanatkaeburga,
Девушка одна скинула фото своего ребенка ростом 95 см в комбинезоне 98 размера. Очень длинные штанины, не просто подвернуты, а видно, что они просто огромные, будут волоком тащиться по земле((

Если худой ребенок, то 92 см. Если нормальный или крупный,то 98. Они не +6, а скорее +10

Живчик,
У вас подвернуты штанины? Не заметно, что на вырост? Мне не хотелось, чтоб он был сильно большим. В первую очередь, чтоб ребенку было удобно в нем

Про эту модель пишут, что сильно большемерит. Ну и вообще это еврозима, а не демисезон.

Скорее всего 98 будет большим.
Лучше примерять конечно.

Аноним,
Да, обычное телосложение, ближе к спортивному, ноги длинные.

Анонимка ,
Точно ребенку рост измерьте. Хотела, чтобы мой сын относил комбез 2 зиму размер 98, так сыну при росте 102, он куцый, еле до щиколоток и запястья достаёт. Если вам только на весну, то можно 92, но будет смотрется, как будто вам его по наследству донашивать отдали. В лесси не прям +6 как в рейме.

Astrum*,
На теплую зиму, холодную весну и осень он же пойдет?

Зайдите на WB, найдите этот комбез и посмотрите ответы на вопросы от представителя бренда. Там замеры должны быть, они обычно дают их.

Анонимка ,
Ничего не подвернуто,и не заметно
Ребенок худой

1. Лучше велико чем мало .

У нас при таком же росте комбез Лесси 92 (на эту зиму и начало весны), а 98 огромный слишком.

fanatkaeburga,
Все пишут по-разному: одни - 98 утонем, другие - будет нормально. Кто пишет, что идут с запасом + 6, кто с запасом +10.
Если бы был ребенок пухлый, то взяла бы 98 размер, а мы стройные.
Нам надо для садика, чтоб удобно было ребенку в нем, чтоб не записался об штанины и не падал)), хотя слитный нужен нам и чтоб поваляться. Если будет со всем впритык, то даже не нагнуться в нем.
Даже не знаю

Анонимка,
Нет возможности примерить. Это интернет покупка, как кот в мешке.

Анонимка ,
Так можно сходить в обычный магазин померить,но не покупать,потом заказать по интернету,или в интернет-магазине несколько размеров-моделей заказать-привозят на выбор
Я тоже без примерки обоим детям всегда покупаю

Живчик,
Спасибо! Нормально смотрится, но у вас другая модель. Видимо, от модели тоже зависит

в том году дочка 96см носила 98 лесси с пандами, очень хорошо смотрелось! Но от фигуры многое зависит, у кого-то ноги-руки длинные, у кого-то тело, потому и штанины жутко большие у кого-то. сейчас сын 93-94 носит 92 лисичек, с запасом ему, но он худющий , ноги руки норм, ничего не волочется.

Анонимка ,
Вроде лисички нарисованы
180 г

Закажите на вайлдберриз, там можно примерить. С енотами комбез большемерил +10, рр 92 был по факту до роста 102 см. Сейчас дочь носит костюм 92 рр при росте 95 см, впритык. Комбезы большемерят сильнее. Если на осень еще хотите, то 98 берите, непонятно же как ребенок вытянется за год.

Живчик,
Именно этой модели нет ни в Гринвиче, ни в Меге. Есть на WB и по объявлению.

Мой ребенок сейчас ростом 88 см. Не худой. Носим сейчас комбез lassie 86 размера. С запасом.

Анонимка автор темы: Есть на WB и по объявлению.

Закажите на ВБ, примерьте, откажитесь и купите по обьявлению, если там дешевле. На ВБ часто спец цена и можно за 2400-2500 взять, нужно мониторить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы