Носят ли такое мальчики?

Тут пишут что ребенку в 4 года всё равно, что ему наденут либо у отписавшихся не было детей такого возраста, либо мнение детей не учитывалось. Мой в 4 года уже сам выбирал что и какое ему купить, сейчас 5, просит без него не выбирать одежду.

Показала фото своему сыну (5 лет), сказал, что не одел бы тк розовые надписи, по его мнению этот цвет для девочек
При этом яркие цветные шорты и футболки носит с удовольствием

Я видела такие кроссовки, они ещё есть с зелёным и чисто белые.
Я бы своим парням такие надела в формате "лето, море, солнце, жара". Белые шорты, розовая рубашка, белая шляпа или капитанская фуражка )) никто не будет разглядывать розовая там полосочка или красная.

Аноним ,
У моей 6-летки размер 28, к лету 29 будет.
А вообще эта дамочка даже в 3 года, когда носки выбирали в интернет-магазине, тыкала на картинку и чётко разграничивала мальчишечьи или девчачьи. Сын таким избирательным не был.
Детки нынче какие-то помешанные на шмотках пошли. Моей дочери тут припомнили, что она как-то на утреннике уже была в таком наряде. Я сама не помню, кто из ребят в чём вчера выступал, а эти дети...

Завидую вам, автор, точнее вашим проблемам. Вот честно, пофиг в 4 года. Конечно надел бы , но если все взрослые вокруг будут шипеть, что девочковый кроссы, тогда да, носить бы не стал. В садике абсолютно пофиг кто в чем, мальчики, у кого есть старшие сестры, могут в розовых колготах прийти, никто, вроде, не смеялся
Зы: мальчик мой вырос уже, а девочке 5 с полтиной, купила ей puma из мальчиковый коллекции "улица сезам" прекрасно относит летом
Зы: у мальчиков просто цвет интереснее чем девочковый был))))

кармашка: никто не будет разглядывать розовая там полосочка или красная.

Попробую купить красный маркер по ткани и сделаю красные полосочки и надпись.

Oga-Oga: пофиг в 4 года.

У сына сейчас такой период, он стал обращать внимание что так делают мальчики, а так девочки, мне помогает, тк он мужчина и сильный.
Вот и не хочу его расстраивать. В садике среди мальчишек такие же разговоры.

Аноним автор темы: Но боюсь мальчики над ним смеятся будут. И тогда он уже откажется надевать их.

в 4 то года, да никто не заметит такую маленькую деталь.
цвета многие уже дедят в этом возрасте для девочек и для мальчиков. Но проблем не возникает. Моему 4 года. Про серые варежки с тонкой розовой полоской никто ничего не сказал. Носит их и очень любит, хотя знает, что розовый - это для девочек.

Мурлик: Мой в 4 года уже сам выбирал что и какое ему купить, сейчас 5,

мой тоже копается.... выбирает носки под футболку но розовый элемент его не смущает.

Oga-Oga: В садике абсолютно пофиг кто в чем, мальчики, у кого есть старшие сестры, могут в розовых колготах прийти, никто, вроде, не смеялся

в 4 пофигу, в 5 могут спросить, в 6 уже не стоит водить в розовых колготках мальчика.
Мой донашивает за сестрой, но я ей розовые колготки не покупаю. И вообще розовое не люблю. Под штанами без разницы какие колготки, покупаю нейтральные, носят оба. В группе колготки не носит.

Мой не надел бы точно.. у него какой то бзик сейчас, он даже белые носки считает девчачьими .. ну..

Однозначно девчачьи кроссы

Т-с-с-с-с: Моему- почти 7, и я точно знаю, что сначала артачится бы, а потом ему стало бы все равно. Но носил бы

Мой в 6 не стал носить.
В отл. состоянии кроссовки серые от сестры оставила ему. Но с розовой каёмочкой.
В итоге всё розовое закрасил кремом черным для обуви. Грязные замызганные и "брутальные" согласился одевать Но я всё же новые купила:)

Аноним автор темы: Но боюсь мальчики над ним смеятся будут. И тогда он уже откажется надевать их.

пока новые продайте, купите мальчуковые:) Ну явно девочковые они.

Если уж есть кроссы, то надела бы. Реально много розового сейчас носят мальчики.
Единственный раз взбунтовался сын в 7 лет, когда я ему купила трусы купальные черные с голубой и РОЗОВОЙ полоской вместе. Я даже не отразила. Он взбунтовался, устроили кнсилиум с отцом "мальчиковые- девочковые". Отец убедил, что мальчиковые. Кстати, до сих пор носит, любимые труселя это у него.

НеВашаМать: Вы то сами как считаете?

Я бы конечно продала лучше и новые купила. Но сейчас так плохо все продается. За реальную цену не продать, а новые адидас на сайте - 3990 ...
Так что подумаю, если удастся купить маркер по ткани, попробую закрасить розовые надпись и полоски.

Пипец, не иначе кто-то жёстко пролоббировал продавцов розовой краски, не продавалась бедолага видно. Так-то и девочкам старше 6, судя по мнению именитых стилистов, розовый цвет противопоказан, а сейчас все полки ломятся от него. Ну что ж, все же не надолго)

Мурлик,
Ни чё себе, какой метросексуал)

Ну оторвите вы эту тряпочку розовую и пусть без нее износит, раз такая "проблема"

\~ПуШок\~: 4 пофигу, в 5 могут спросить, в 6 уже не стоит водить в розовых колготках мальчика.
Мой донашивает за сестрой, но я ей розовые колготки не покупаю

Вы забыли, что колготки на мальчиках вообще фуууу :) куча тем на юмаме, теперь все с пелёнок в термобелье и брюках :)

NewPiter,
Там еще надпись на язычке и стелька. Сильно много отрывать.

Ну стельку-то кто видит, блин!!!!
Блямба спереди тоже отпарывается легко.

NewPiter: теперь все с пелёнок в термобелье и брюках

у нас в группе почти все в колготках.... никто слова не говорит. Кому охота - пожалуйста, их дело.
У моего есть термобелье, он как бриджи его натягивает и не поправляет, в садик не носим...ни к чему там голые ноги на снегу.

Кстати старшая носит часто термобелье, она все поправляет, ноги голые не торчат. Всегда чистенькая и аккуратная.

Мурлик,
Он просто недоверяет вашему вкусу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы