Носят ли такое мальчики?

а я вот не оч. понимаю вашу подругу
можно было и более классические купить или чек отдать

olya_k: а я вот не оч. понимаю вашу подругу
можно было и более классические купить или чек отдать

Наверняка они были со скидкой, вот и купила.

Столько переживаний из ща кросовок, вообще не понимаю

Нам примерно в таком же возрасте отдали аналогичные кроссы от двоюродной сестры- сын сносил до дыр, ни разу не возникло вопроса я их не одену, при этом мы родители сэкономили на покупке обуви )))) у вас сын летом во дворе в футбол не бегает ? Убьёт ваши кросы за один сезон. Ну и в Адидасе можно сдать/ обменять в течение 60 дней

Sima,
вы бы надели на сына? Я нет. Не те времена, сейчас есть одежда на любой кошелек. Я как-то видела мальчика лет 4 в куртке в цветочек и ничего. Родители не парятся, мнения сына не спрашивали наверняка. Автор спросите у сына, наденет или нет.

Аноним: вы бы надели на сына?

Я бы спросила у сына, а не на форуме

Это маленькие мальчики не носят. С сыном 6-ти летним пришли в гости к брату двоюродному, которому 14 лет и сын: ха-а, ты девочка-а. Брат на суприме помешан. Футболка новая суприм нежно -розового цвета, и остальное тоже веселеньких расцветок. Я тоже как то купила сыну для моря шляпу, а на ней лента цвета радуги. Папа наш настоял убрать эту ленту.

Это кроссы точно для девочки. Мой 6-ти летка не надел бы, хотя персиковые футболки и терракотовая толстовка носится на ура, розовые рубашки разных оттенков очень нравятся, сын носит с удовольствием, розовый галстук и бабочка....но не такая же обувь, автор. Просите чек и делайте обмен или возврат, можно на авито продать.

Стояли с сыном на остановке : остановилась машина и из неё вышел молодой мужчина в розовой шапке и в розовых гольфах! (В феврале) Мой 7 летний сын был в шоке.Правда они там в багажнике копались со скейтбордом.Может для них это модно и стильно

аноним: 4-х летние?!

У вас просто нет четырехлетки сейчас Но они тоже люди, у них свои приколы, шутки, они дразнят и обзывают друг друга, особенно те, у кого братья и сестры есть старшие

с красным мой одел бы. всегда красные или оранжевые выбирает сам 9 лет. носит в школе , ни кто не смеется.

Vivienne W: Дак это не красный цвет, а розовый

вижу. розовые не оденет

своему бы не надела, красный да, розовый нет. Носить или нет, это только ваше дело.

Аноним автор темы: мальчики над ним смеятся будут

какие? 4хлетки? да у меня племянник от сестры и колготки и футболки и носки в розовых тонах в садике оттаскал, никто не смеялся. Имхо будут смеяться только если с подачи взрослых, кто заострит внимание и скажет это при ребенке.

а по сути да, это девичья модель. Модели детские как раз по цветам отличаются, взрослые уже че хотят то творят)) к примеру сланцы для девочек розовые, для мальчиков такие же, только синие и если модель с розовым или розовая, она однозначно девчачья. Ну у адидас

Аноним,
Во-во у меня тоже самое, все что можно розовое. Я прочитав тему вчера подошла спросила:тебя не дразнят? Он говорит, был один в школе, но мой ответил, что это проблемы дразнящего и благополучно забыл????

ММария: можно сдать/ обменять в течение 60 дней

Не получится, их из-за границы привезли, на распродаже где-то купили...

Мальчику такие не купила бы. Да и сын не одел бы. И дочь назвала бы девчачьими (ей 6). Она и в 4 забрала бы такие себе.

Носят
Видела

Аноним автор темы: Моему сыну 4 года только

В этом возрасте я думаю им без разницы, надел что мама дала. Мой в почти 9 лет такое бы не надел ни за что.

Astrum*,
А у нас девочек нет 27 р-ра...
Поменяемся?

Пока в России есть этот цветовой сексизм, мы обречены на изоляцию. Вот отсюда и растут ноги всяких «поясни за шмот» и тд.
Нормальные кроссовки мои сыновья одели бы. И 12 лет и 6 лет
Кому что нравится пусть тот то и носит

Над сыном в садике мальчики смеются из-за белых чешек, говорят это девчачьи. Уж не знаю откуда у детей такой стереотип, не взрослые же навязали? Следуя этой логике и белые кроссовки девчачьими назвать можно)))) а уж с розовыми полосками однозначно, хотя модель сама по себе унисекс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы