Носят ли такое мальчики?

Подарили сыну кроссовки. Белые с розовой стелькой и розовой надписью. Сижу и думаю: это даритель не то купил или я не понимаю ничего в современной моде?
Носят мальчики такую обувь?

ну, смотря сколько лет мальчику. Моему- почти 7, и я точно знаю, что сначала артачится бы, а потом ему стало бы все равно. Но носил бы

Мой бы такие не выбрал. Либо полностью красные, либо без красного вообще.

Vivienne W,
Моему сыну 4 года только, он пока не очень привередничает, что я ему дам, то и наденет. Я сама что-то сомневаюсь...
А сестра мне говорит, что это модно теперь.

Капучино: у Роналдо розовые бутсы были ))

ну бутсы это другое. Там и формы есть розовые, красные.
А это похоже на девичьи кроссовки

Это настоящий Адидас?

БлондинкаАня,
Так там не красное, а розовое. Красное бы еще туда сюда...

Ну вообще на сайте Адидас в разделе мужские кроссовки есть пара-тройка откровенно розовых моделей, типа вот

Аноним,

По мне - это девчачья модель.

kvetek,
Вот. И что это? Реально для мужчин?
Ну я понимаю еще рубашка розовая. Но обувь?

Аноним ,
Тем более) общее впечатление- не одел бы.(

Аноним автор темы: Вот. И что это? Реально для мужчин?

Понятия не имею. Но судя по размерам(от 40 до 46) - не для женщин. На ногах у реальных людей не видела

по мне красивые кроссовки, с голубыми джинсами и светлой рубашкой или футболкой будет очень красиво. но моему сыну 6лет, он бы не одел,сказал бы,что для девочки)

kvetek,
Может попробовать покрасить? Ну хоть надпись? Будет держаться?
Куда вот их теперь...

Пять раз наденет и они станут серыми.

Рябинушка,
Нет, мы летом только по чистому асфальту гуляем. Так что на это надежды мало.

Мой бы носил запросто. Что за комплексы у детей? Не существует "мужских" и "женских" цветов.

Старший бы не надел ни за что. Младшему пофиг пока, но я бы ему такие не купила.

Redbear: девочкой не станет.

Тоже верно. Но боюсь мальчики над ним смеятся будут. И тогда он уже откажется надевать их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы