Носят ли такое мальчики?

Mrss: е существует "мужских" и "женских" цветов.

Думаете? Вот про все остальные цвета соглашусь. Но розовый...

Аноним автор темы: Ну я понимаю еще рубашка розовая. Но обувь?

В чем колоссальная разница? И обувь белая с минимумом розового. Откуда такие фобии? При чем тут цвет? Если Шварценеггера в розовое одеть, он станет менее мужественным на вид?

девчачьи кроссы
я своей типа таких покупаю. тоже белые, но с розовой полоской - в девчачьем отделе
в мальчуковом такие же, но с синей, то ли серой, не помню уже

kvetek,
Мой (14 лет) эти розовые просил, но размера не оказалось. Сошлись на голубых, я себе зато подобные NB купила. Но мне кажется, что розовый все-таки в моде у мальчишек - мой выбрал розовый рюкзак на Новый год и отвоевал у папы розовую шапку. Ходит довольный. Так что мой носил бы без проблем.

Господи, 4 года всего, да ему без разницы также как другим "жестоким" детям. Надпись всего лишь, по моему ничего страшного, своему бы надела.

CrazyMFLove,
Давайте поменяемся?

Redbear: В 4е года??? Вероятнее что и не посмотрят даже на кроссовки

В 4 года не надела бы на сына такое. В садике уже точно разбираются, что розовое - это девочковое

Я бы не надела сыну - 6 лет . Доченьке идеально бы подошли

Redbear,
Про жестокость, что запомнят? Моему вообще никто ничего не сказал - спрашивают где купил, вот и все. Ну у моих старших вообще позиция такая - если кому-то не нравится из наряд, то это проблема говорящего, а не их. Себя они очень любят. А вообще - это все условно, как пишет Дженис Линдси то ли в 19, то от в 18 веке не помню - розовый был цвет мальчиков, а голубой девочек. Сейчас, наоборот.

Аноним автор темы: Давайте поменяемся?

я бы не против, но живу далеко
да и размер у моей 32)))
кстати, вчера купили серебристые с розовой полоской

Носят такое сейчас даже мужики

Ну купите в них другие стельки, раз вас так смущает..

Замечательная Я,
Меняемся?

закрасьте полоску, да и все

CrazyMFLove: закрасьте

Вы пробовали красить подобное? Чем можно?

Аноним ,
Мне не нра.У деток есть похожие

Аноним автор темы: Вы пробовали красить подобное? Чем можно?

маркером для ткани
аккуратненько

Стельку вставьте другую, надписи поди под брюками не шибко видно будет. Останутся только полоски на пятке-ну и фиг с ними) думаете, будут пристально разглядывать?

CrazyMFLove,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы