Во что одеть ребенка зимой при -20 с сильным ветром?

Аноним: Если бюджетно - Лесси.

лесси так то похуже реймы будет.

В мороз -25 тестировала: 1) Рейму (две снежинки) с шерстяным комбезом Янус и флисовый комбез Лассии - на горках кататься во дворе тепло; 2) Кери с флисом - в холодную машину (ехать нужно), Данило с флисом (ехать нужно).
Еще был опыт, не помню как назывался, он был толстенький с флисом, серия Актив, в мороз -30/35 очень нужно было пройти по улице 7 минут, одевала с шерстяным и 2-мя флисовыми комбезами (те что выше писала) - ребенок замерз и простыл.

Густи и Хуппу еще хвалят

Аноним: Еще был опыт, не помню как назывался, он был толстенький с флисом, серия Актив, в мороз -30/35 очень нужно было пройти по улице 7 минут, одевала с шерстяным и 2-мя флисовыми комбезами (те что выше писала) - ребенок замерз и простыл.

А зачем вы столько поддев надели? недумала, что ребенок даже шевелиться не мог

Анонимка),
Разные линейки есть. ЛэссиТек очень даже ничего. Но обе марки не на морозы для малыша.
Аноним,
Ребёнок замёрз в ста одёжках, потому что сначала вспотел. Вы бы ещё сверху его в овчину упаковали.

Tasya917: А зачем вы столько поддев надели? недумала, что ребенок даже шевелиться не мог

поддевы ж тонкие и мягкие, вы янус шерстяной комбез видели? и ласси у нас комбезом был, тонкий, но плотный. Они все три по толщине как один недорогой фирмы)) Комбез новый был, самое начало зимы, навырост что называется, и вот морозами и испытали))

Astrum*: потому что сначала вспотел

да возможно, но все ж таки -35..

Аноним,
У меня жаркий сын в свои 5 лет в куртке Керри 200г поверх х/б кофты в -35 не мёрз. Я в пуховике до колена за 25 минут до садика успевала околеть, а он вальяжно собирал все сугробы и поребрики.
После Реймы/Моло в 0 его можно выжимать.
Дочь-мерзляка в -25 ходит в пальто Лэсси 180г без кофты (полукомбез Керри 150г с грудкой). Оно почему-то намного теплее курток с аналогичной граммовкой.
Две поддёвы (флис и мериносовый комбез) я надевала на дочь только в 0 градусов под ветровочный комбез, когда ей было 2 года.
Вывод: надо подбирать одежду под конкретного ребёнка.

Густи бутик и густи зингаре носила моя на футболку, край футболку с длинным рукавом. Тоже малоподвижная.

Мама ,
Олдос. Недорогое и хорошее термобелье. Берите с добавлением шерсти. Сама термо подобное ношу. Всю зиму и в морозы лонг и куртка, без флиса, проходила.

У меня сын всю зиму ходит в 180гр на термо, без флиса. Был один раз комплект Кико Данило, пару раз надели, спина мокрая.

Аноним: поддевы ж тонкие и мягкие, вы янус шерстяной комбез видели?

Не ну если вы теплоту только толщиной меряете, то лучше вмего было шубу цигейковую под низ надеть

Старшая дочь в 3 года носила данило на тинсулейте, не мерзла, потом в 5 лет купили хуппу 330 гр. младшая в 1.5 года комбез керри 200 гр - мерзли, потом пуховик было жарко, в 3.5 г хуппа одели 330 гр, сейчас др хуппа тоже 330 гр, не мерзнет. Старшая носит сальве от густи, вроде 300 гр, говорит не мерзнет. Мне больше хуппа понравилась, комбез хочу купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы