Во что одеть ребенка зимой при -20 с сильным ветром?

Вопрос в следующем: нужно купить полный комплект одежды на зиму, в котором можно будет гулять 30-40 мин. при температуре -18 -20 с сильным холодным ветром для малоподвижного ребенка 4-5 лет.
Мне посоветовали смотреть слитный комбез у фирм Керри, Хуппа, Рейма, Нельс. Мы никогда раньше не покупали эти марки. Подскажите, пожалуйста, как выбирать одежду этих фирм, по каким критериям, и где это все можно купить по-дешевле? И вообще, из данных вариантов, какой будет самым бюджетным? (Цены сравнивать очень сложно, т.к. я не знаю соответствия конкретных моделей погодным условиям.)
Можно и б/у искать, конечно. Но для начала мне нужно определиться, какую модель искать...
Буду очень благодарна за дельные советы!

Точно не Рейма. Эти комбезы на еврозиму.
Малоподвижному лучше качественный пух.

Lenne/Kerry тёплые комплекты где в полукомбинезоне 180, а в куртке 330 утеплителя. Муж с ребёнком и в -23 гулял, сейчас распродажи можно в магазинах посмотреть или на совместных покупках. Сколько нельс стоит не знаю, но если из предложенных вами, то Керри наверно самый дорогой по отношению к хуппе и рейме.

Я за Керри, комбез 330 точно не замерзнет.

шалуны до -30 есть. У нас такие куртки были и есть. До -25 точно тепло, ниже не тестировали.

Нельс около 10 стоит
Керри/ленне около 7.5-8.
Рейма около
густи 6-7.
Хуппа 5-7.
Хуппа на морозе немного деревенеет
Керри только не болонь(колени вытираются).
Я из предложенного за Керри для маллподвижного

с рождения кико и данило носили, ни в жизнь не пожалели. Все эти новомодные марки не для нашей зимы однозначно. На детей замерзших жалко смотреть в этих костюмах рейма, колом стоят, никакого тебе пушёчка даже ни где

Старшая ходила в Данило, не мёрзла никогда. Младшей купили Керри, куртка 330гр, полукомбез 180. В нем мёрзла, сейчас используем для поездок на машине. Для гуляний купили крокид, слитный комбинезон, 330 гр. я очень довольна, не продувает вообще, он с тефлоновым покрытием, практически не пачкается. Под низ поддева. Ребёнок мало ходит, при этом тёплый всегда. Купили новый около 5000₽

Ребенок ходит в Густи на футболку с длинным рукавом вторую зиму. Не мерзнет совсем, хотя малоподвижная обычно.

Спасибо большое за конкретные советы!!
Из перечисленных марок большинство за >anyat2005: Керри, комбез 330

Аноним: Если мембрана будет, то купить дорогое качественное термобелье с шерстью, для малой активности.

А какое посоветуете?

anabell07: Данило

Аноним: шалуны до -30

Действительно, а кто-то сравнивал?
У меня старшая тоже носила Данило с холофабером. Но это было очень давно. И это был костюм-тройка - с меховым жилетом. Про шалуны ничего не знаю.
Сейчас у нас еще и задача купить слитный комбез, т.к. одевается ребенок очень медленно. Т.е. желательно как можно меньше предметов одежды в сумме надевать.

ЯниЯ: Все эти новомодные марки не для нашей зимы однозначно керри не для нашей зимы??? Да ну, 330 треплющие комбезы.
ЯниЯ: кико и данило носили, типа чем толще тем теплее?

Мама автор темы: слитный комбез,

А на какой рост?

Зачем так долго гулять с малоподвижным ребенком в холод ещё и с ветром? Автор, а сами вы не замерзнете?
По теме - пух теплее для таких детей, Нельс, конечно, супер. Если порядок с финансами, берите его. Но и наш Данило, бывает, хорошие модели не пуху шьёт.
Густи и Хуппа 330гр тёплые, мне нравится у них неубиваемая плотная ткань, которая прекрасно от ветра защищает. Сейчас есть много аналогов по цене в 2 раза ниже, но таких же по качеству. Gerda Kay, Snow cat, ...
Керри 330 не оценила. Ткань не нравится

Тикет лучше наверное, ткань плотнее. Минимо тоже до минус тридцати заявлен.

ЯниЯ: никакого тебе пушёчка

Никакого чего?

ЯниЯ: На детей замерзших жалко смотреть в этих костюмах рейма, колом стоят,

Странно у нас колом не стоят и дети не мерзнут, какую то не ту "рейму" вы видели
По теме, Нельс наверное самый удачный вариант под условия автора, но я не люблю пух стирать, а по нашей грязной зиме это можно 2-3-4 раза в неделю делать. Если есть сушильная машина, то тогда без разговоров можно брать.
А если нет, Керри 300гр тогда выбрала бы)

Дочери 4,5 года. Все прошлые зимы брала Керри (сначала комбезы, потом комплекты)- была очень довольна, никаких нареканий.
В этом году решила сэкономить и взяла Крокид слитник- очень нравится.

anabell07: Для гуляний купили крокид, слитный комбинезон, 330 гр. я очень довольна, не продувает вообще, он с тефлоновым покрытием, практически не пачкается. Под низ поддева. Ребёнок мало ходит, при этом тёплый всегда. Купили новый около 5000₽

Видимо, как раз такой у нас))
В -10 вообще на футболку с трусами надеваем))

ELiz: Зачем так долго гулять с малоподвижным ребенком в холод ещё и с ветром? Автор, а сами вы не замерзнете?

Я ждала этот вопрос!!!
Я мерзну. И не гуляю в такую погоду. Но в садике - гуляют. И никак не отвертеться... И ветер там постоянный и очень сильный.

Я правильно поняла, что Керри больше подходит для малоподвижного ребенка, а Хуппа, Густи и их аналоги - для активного?

И еще тогда вопрос:
Какую поддеву использовать для малоподвижного? Наверняка есть разница.

Вы на следующую зиму планируете? Может в следующем году ребенок будет бегать без остановки всю прогулку))
Или хотите на оставшийся месяц новое покупать? Сейчас то в чем ходит? Уверенны, что мёрзнет?
Да и никто не гуляет так долго в садике в холод. Воспитатели тоже мёрзнут))

у нас густи бутик на морозы В -25 в флисовой поддеве ей жарко, пришлось х/б кофту надеть

Керри берите. Слитник. Поддеву флис толстый, полартек вроде называется. Проверено северными морозами. В прошлом году у нас -52 было рейма тоже была в прошлом году. Но в ней ходили когда в Керри жарко.

Густи в дочках сыночках сейчас в распродаже, эконом линейки густи сальве и зингаро, дешевле, чем бутик .
Толстые, немного тяжеловаты, но очень тёплые

Спасибо за ответы! Сориентировали.

Мы в этом году купили крокид и удивились его теплоте, флис даже не пригодился ещё ни разу. Цена всего 3500р и брали реймо, очень толстый, но толком так и не поносили. В хуппа ребёнку нормально. Так что все зависит от бюджета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы