Дресс-код для трех леток в детском саду

Murza: Ну а может она просто так нелепо хотела поддержать ребенка, который как белая ворона оказалс

Скорее всего так и было.

Murza: Ну а может она просто так нелепо хотела поддержать ребенка, который как белая ворона оказался. Но в любом случае не очень хорошо.

аноним:
ужас какой. Вы, считаете, что это нормально?
Крайне непедагогично поступила заведующая.

она вызывала по очереди каждого ребенка и каждому говорила комплимент. Самый умный, самый ловкий, самый талантливый. Моей сказала самая красивая. Я с ней вообщем то согласна. У нас было дорогое качественное платье и вечерняя прическа, как должно быть на выпускной.

аноним: Скорее всего так и было.

да да неприменно так и было

Аноним: да да неприменно так и было

а остальные как дураки пришли как было сказано и конечно были не такие красивые.

Murza: а остальные как дураки пришли как было сказано и конечно были не такие красивые

я чужих детей не обсуждаю. Но считаю крайней не удачной такую идею для выпускного. Потому как не может платье в горошек быть торжественным как того требует повод. Мы обоюдно с ребенок решили другое платье выбрать, фотопортретов наделали и на стену повесили. И автору советую, одеть ребенка как вам и ей этого хочется

Аноним: Фото в студию))))))!!!!!!!

ага пишу анонимно чтобы фото в студию. Поверьте на слово)

Аноним: Но считаю крайней не удачной такую идею для выпускного. Потому как не может платье в горошек быть торжественным как того требует повод. Мы обоюдно с ребенок решили другое платье выбрать,

это же коллективный праздник, не? Этот вопрос решался же на собрании или ещё как? Не нравится, так надо было озвучить свою позицию. Теперь на коллективных фотках все в горох, а один кто-то не в теме. Вот остальным то наверное было приятно. Но теперь же не принято думать о коллективе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы