3000 р: б/у Reima tec или новый Lassie?

Reggi,
В 60-80 мерзнет. Я бы 100-120 с удовольствием на лужи около нуля и мокрую снежную кашу, но не знаю такого. Только Хуппу такую видела. Но не уверена в ней...

Annetttee ,
Nano может?

maltseva,
Мы тоже износили до дыр последний комбез, но он не промокает через эти дыры! А Lenne и в отличном состоянии промокает((( Внешний вид - это хорошо, конечно, но я хочу, чтобы ребенок сухой с прогулки приходил....

Аноним,
Читала кучу плохих отзывов именно о качестве ткани. У Вас положительный опыт? В лужах?

Annetttee ,
на рейме свет клином не сошелся. есть и другие немокнущие производители.

maltseva,
Какие именно точно не мокли? У нас даже Дидриксон промокает что-то

У меня ребенок тоже любитель луж. Я не заморачиваюсь и надеваю ему резиновый комбинезон поверх основной одежды. Меня это спасает. Я не верю что можно в нем упариться как то, тем более холодно сейчас.
Не верю, что бэушная рейма не промокнет в луже. Штанины ну хоть как снизу промокнут.
Лесси не покупала никогда, не знаю.

Annetttee , ну тикет и моло у моего не мокли. многое зависит от глубины лужи и обуви, в которой осуществляется заплыв. опять же по внутренней подкладке или снежной юбке, если она не из мембраны, все равно начнет затекать внутрь и промокать.
ну и чисто из опыта: лучше резиновых штанов, надетых поверх комбинезона, и утепленных полиуретановых зимних сапог еще никто ничего не придумал.
моего к 4,5 отпустило от этого свинячества.

Troyanska_Ya,
Рейма тек не промокает совсем. Б/у. Ни снизу, ни сбоку)) Проверено всей прошлой весной и осенью.

maltseva,
Полиуретан - это ЭВА? Вот в них и плаваем, чередуя с Викингами (тоже абсолютно не промокают, но долго сохнут потом: 2-3 дня). Моло и тикет снизу не затекало? Но в наш бюджет они тоже только б/у попадают. Тогда уже Рейма тек проверенный снова купим.

Annetttee автор темы: Полиуретан - это ЭВА?

наверное да. викинги на шерсти я покупала для подобного свинства и просто потом на слякоть.
Annetttee , я бы на вашем месте купила лучше новое, чем б/у.

maltseva,
Спасибо. Жаль, что никто реально не сравнивал эти два варианта... А Викинги - просто супер-обувь на мокрый снег, да))

У лесси проклеен только серединный, задний шов. У рейма тек проклеены все швы. Вам нужно искать где водонепроницаемость, воздухопроницаемость и все швы проклеены, тогда и сможете в луже сидеть. Поэтому я лесси не рассматриваю из-за того, что не все швы проклеены

Milaya kisa,
Спасибо огромное за ответ по теме! Это действительно аргумент.

Annetttee ,
Вы знаете, я неверную информацию вам написала, сейчас посмотрела Лесси, оказывается у них есть с проклееными внешними швами, Лесситэк называется, но они дороже чем обычная Лесси. Но обращать внимание чтобы все швы были проклеенные нужно обязательно.

Milaya kisa,
Мой сын сидел в бяше из воды и снега в ласси тек - не промокал. В простых лужах не тестировали, тк ребенок активный и жаркий, мы 180 грамм надевали когда простых луж уже не было

Annetttee автор темы: Как-то разочаровалась в Дидриксоне...

А нам очень нравится. У нас еще куртка.
Сейчас с супрафил ходим. Не потеет.

Annetttee автор темы: Собственно вопрос: в Lassie мембрана 3-5000, а Рейма тек 15 000. Сколько там остается мембраны после одного ребенка при условии правильной стирки? Те же 3-5000 и лучше купить новый Lassie? Или все же 10 000 и б/у Рейма тек качественнее за те же деньги?

Лучше всего РеймаТек+ новый, либо слегка б/у, но это будет не за 3000. За 3000 комбинезон в хорошем состоянии и хорошими показателями ни кто вам не продаст. Ребенку почти 3 года , вам скорее всего нужен размер 98 или 104, средняя стоимость среднего нового комбинезона 7-8 т.р. Ласси одежда так себе, соответствует цене, мокрый снег, горки, слякоть -не промокнет, на счет лежания в луже сильно сомневаюсь. И тут вам тоже нужен ЛассиТек, а это уже дороже, а малышовые, мне кажется не предназначены для луж, да и они вроде дороже 3000. Супрафил, если только.

maltseva: рейма плохого качества давно уже. сын за сезон изнашивает до состоянии "отнести на помойку" при условии не единственного варианта верхней одежды.

ну наверное смотря какая Рейма, у сына комбез РеймаТек+ после сезона при таких же условиях в состоянии "муха не сидела", носил в садик, правда по асфальту по пластунски километры не наматывает.

Аноним: ну наверное смотря какая Рейма, у сына комбез РеймаТек+

именно такой и был, другой я бы даже смотреть не стала.
имхо, рейма давно уже гонит халтуру. поэтому не вижу смысла покупать ради шильдика, если качество не соответствует заявленным характеристикам.

Zee,
И я соглашусь. Первый комбез в 2010, последний в 2016, небо и земля.

Zee,
Везучая,
я помню один из первых комбезов у сына на межсезонье в 2010 был рейма, самая обычная кэжуал, как ее тогда называли. он был неубиваемый с учетом того, что ребенок ползал на коленках, падал и прочие прелести первого "ходячего" сезона у ребенка.

Спасибо всем, купили в итоге комплект Рейма тек за 1000 р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы