3000 р: б/у Reima tec или новый Lassie?

Бюджет ограничен. Ребенок гуляет исключительно в луже. Наш рейма тек не промокает совсем. Резину одевать сверху не хочу, чтобы не потел. Собственно вопрос: в Lassie мембрана 3-5000, а Рейма тек 15 000. Сколько там остается мембраны после одного ребенка при условии правильной стирки? Те же 3-5000 и лучше купить новый Lassie? Или все же 10 000 и б/у Рейма тек качественнее за те же деньги? Другие фирмы покупать страшно, потому что везде оговорка "если не сидеть в луже" - мой как раз сидит, к сожалению.... Вернее бегает через нее и прыгает в ней. Скоро 3 года. PS: именно Рейма тек, потому что был у нас комбез просто Рейма - там через молнию немного просачивалось все-таки...

И точно выдержит Lassie наши бесконечные лужи?

Берите лэсси супрафил с утеплением. И сидите в луже

Reggi,
Он резиновый же?

В комбезах с рук, есть риск, что за ним не правильно ухаживали, и там мебрана вообще нарушена. Я за новый Лесси за эти деньги.

Это не резина. Почитайте.

А Лесси тек? У нас ветровочный, не промокает совсем.

Я за рейму. Чего там ухаживать?
Осень сезон закончился, я ни разу не стирала, перед продажей выстираю. Спец.срво уже купила.

Delenn,
А какие показатели мембраны у Вас? Вроде как раз 5000?

Annetttee автор темы: Сколько там остается мембраны после одного ребенка при условии правильной стирки?

хватит еще на троих при условии правильной стирки. Я наши сколько продавала, все девочки ко мне постоянно каждый сезон ходят, вся Рейма в идеальном состоянии остается.
При этом мы ТЕК не на выход носим а нормально эксплуатируем.
Поэтому если

Annetttee автор темы: сидеть в луже" - мой как раз сидит, к сожалению.... Вернее бегает через нее и прыгает в ней.

берите РеймаТек, только хорошо смотрите на вещь-уставшую сразу видно.

Аноним: Я за рейму. Чего там ухаживать?
Осень сезон закончился, я ни разу не стирала, перед продажей выстираю. Спец.срво уже купила.

Так не все спец средствами стирают. А если постирать обычным порошком и не раз, то все, смысла нет, а продавец честно не скажет, как стирал. Риск это.

Аноним,
Как закончился? Только начинается вроде? Я про 160-180 грамм которые. Или у Вас ветровочный?

Новье лучше всяко

Zby,
Обычно они просто не в курсе, что надо как-то особенно стирать. Моему вопросу удивляются)) Не думаю, что кто-то из вредности порошок для мембраны не покупает

Nebo_naladoni,
Меня именно качество интересует. Выдержит Lassie? Не хочу ребенка оттаскивать с воплями от луж

Конечно новое

Annetttee автор темы: Меня именно качество интересует. Выдержит Lassie? Не хочу ребенка оттаскивать с воплями от луж

Reggi: Берите лэсси супрафил с утеплением. И сидите в луже

+++ Супрафил мега вещь для луж

Аноним,
Спасибо. И он как еврозима? Или только около 0С?

Искала б.у. на рост 110-116 всё в хлам убитое. С 3х лет на детях обычно всё горит просто. Купила за 3500 Лесси. Радует качество. Но мы в садик ходим там никто не даст сидеть в луже, да и возраст уже 4,5. Лужи переросли. Если найдете хороший вариант реймы, то почему бы не взять б.у. В принципе кроме реймы есть ещё Дидриксон и много других марок.

Аноним,
Вы меня обнадеживаете: может, и мы скоро лужи перерастем? Дидриксон у нас есть как раз резиновые штаны: помимо того, что адски потеет в них, они промокают! Там неплотно сделан низ штанин: на кнопках, а не на резинке. И сыну туда затекает из-за неплотного прилегания! Как-то разочаровалась в Дидриксоне...

Аноним,
Lenne тоже затекает именно снизу, к сожалению...

Annetttee автор темы: Спасибо. И он как еврозима? Или только около 0С?

Он 80 гр. утеплителя, демисезон. Ну раз вы говорите про лужи, это самое то

Аноним,
Я бы и мокрый снег, и весеннюю кашу хотела им охватить.... И на сменку зимой...

Annetttee ,
лучше новую вещь. рейма плохого качества давно уже. сын за сезон изнашивает до состоянии "отнести на помойку" при условии не единственного варианта верхней одежды.

Annetttee ,
В садике скажут не скакать в луже, там их 25 человек, так что лужи под запретом! Ну я разрешаю палкой муслякать, листики кидать. Но скакать надоела, во-первых на меня всё летит, во-вторых она привыкает скакать в луже и в любой обуви по привычке может занырнуть туда, а это могут быть и туфли нарядные или кроссовки тряпичные. Теперь на лужи у нас табу. Только в резиновых сапогах летом это возможно.
Странно что у Вас что-то снизу затекает, обувь какая при этом? Чтобы совсем не протекала внутрь это резина, в ней жарко. Лесси, рейма и так далее всё равно будут пропускать немного влагу, плюс надо пропитку водоотталкивающую при стирке использовать.

Лужи и 160 гр это жариться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы