А вы покупаете б/у обувь?

аноним: Где?

На авито полно, разные размеры и расцветки.
Я даже взрослую нашла за 3500-3700

RЯ: здесь просто ничего не покупают

Покупают,но за символическую цену,почти даром.У меня все уходит,но цены 50-200 рублей за ту же Рейму,на авито и за 1000 забирают то же самое

Первый раз осенью купила ботинки на байке бу. Купила новые lemigo на грязь 1500, Lassiе за 2500, на первый снег. И купить на сухую погоду кожу новые за 2,5-3т.р. уже лишка была(, а всего 600р, и состояние хорошее. Сухая погода нашей осенью нечасто выдается. На зиму новые конечно куплю. Продавцы обнаглели вкрай просто, такие цены на обувь детскую дикие(.

Я сама ребёнку купила б/у один раз- коньки wifa. С ломкой но пришлось-новые такие 15000, новые но ботинок российского бренда около 10000, а не понятно было будет ли вообще кататься. Так что пришлось... сама продаю -нормально берут. Куому сегодня за 3000 ребёнку купила в ДМ по коду скидке в 30%. Страшные, но главное высокие и одевать удобно. Для езды в машине и гуляний по тц- ботинки мерелл есть

Не видела, чтобы куома стаптывалась, если ее носить один сезон. Покупаю сыну каждый год, остается в хорошем очень состоянии, продаю за 1 тыс рублей, больше б/у обувь считаю не стоит. Сколько бы первоначально не стоила. И кстати отдавала его на лфк по профилактике плоскостопия, так врач сказал, что из 40 человек у него у одного из немногих нет его.

Чет совсем противно, бу обувь.

Аноним: Чет совсем противно, бу обувь.

так не покупайте

я бяка,
Да, на авито все разбирают моментально, в этот же день.Но я лох наверное не умею адекватно стоимость определять, позавчера киват 2 размер в идеальном состоянии за 1 тыс продала, неделю назад экко сапожки толе в идеальном состоянии за 1300.

Только новая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы