А вы покупаете б/у обувь?

Krisik,
Значит выставили вещи ноу нэйм или по неадекватной цене, у меня ни разу вещи дольше одного дня не висели, но я только верхнюю одежду и обувь продаю в идеальном состоянии, если комбез с небольшими потёртостями, уже не стану продавать

Аноним: Значит выставили вещи ноу нэйм или по неадекватной цене,

У меня не вещи - вещи племяшке все передаем. У меня коляска за 30% новой, качели, велик, стульчик для кормления. Все за 40-50% от стоимости новой. Вот макларен прогулка быстро ушла, а остальное висит.

_ЭлегиЯ: Реально? 5-7 лет? Такое бывает?

Бывает почему нет то. У меня летней пар 40. Я ее даж выгуливать то всю не успеваю. Канеш живут долго. Зимняя так же. И каждый сезон я еще покупаю, бывает раз надела и стоят. Что с ней бует? Ну в теории может рассхнуца, но храню как надо. Так что живет

Хорошая тема, как раз вспомнила что Куому дочери хотела продать, лежит без дела, пойду постираю да выставлю на продажу а вот новые ботинки демисезонные на малыша, долго не могла продать, за 1500 всего и новье. Кое как продала спустя 9 месяцев

Смотрите на состояние обуви. Стоптанную видно же

Krisik,
Цену делайте низкой и купят. Никакого секрета.

АнонимнаЯ: 2500, 2800, 2000 ужас

и правда ужас
я продавала всегда бу за 900-1000 в нормальном состоянии. У последних пятка стерлась. Так даже за эту цену что-то не удобно выставлять.

мама: я продавала всегда бу за 900-1000

Даже такую цену не понимаю. Вообще продаю за 500, максимум 1000 хорошую дорогую обувь с первоначальной ценой 5-7 тысяч. Иначе все просто стоит месяцами.

_ЭлегиЯ,
бывает,бывает,я кроссовки носила почти 8 лет)))ну если они так носятся!!!фирменные,испанские)))выкинула,потому что начали носки вышаркиваться уже)

Автор ,
Нет, зато всю продаю и детскую и нашу с мужем. Но все в идеальном состоянии, мы не носим обувь больше сезона.. а покупаем много...последний раз выставила сапоги экко свои из прошлой коллекции- ушли за 25 мин

Dama N: Тоже не понимаю любви к Куоме

Тож самое! По мне так внешне говнотопы, уж простите любители.
Комбезы Рейма тож не уважаю, кусок бесформенной тряпки по заоблачной цене.
Брали и то и другое, не оценила я.
Никогда не покупала и не куплю детям б/у ни обувь, ни одежду. Есть куча красивых детских вещей не особо известных фирм, но они классно смотрятся на детках.
Я почему то склоняюсь, что виной всему обычные понты, денег на новые фирменные вещи не все зарабатывают, а выпендриться хочется многим

Аноним,
Да, лучше дёшево, но новое

Своей не покупаю. А нашу бу разбирают, как горячие пирожки.

Аноним,
Ну неправда на счёт реймы))...у нас в этом году очень миленький комплект гулять на сырость- снег...и практично очень, и по сравнению с монклером в котором в школу ходим, не дорого. Лучше только калборн у нас был ,но вот он реально страшненький

Аноним,
На рейму то где заоблачная цена? 20 за нельс вот это уже ближе к заоблачной. .. рейма вполне доступна вроде...

Купила сейчас ребенку новые дутыши за 1 тр. Так и не решилась на б/у.

Дешевле реймы только нкдокомбмнезрны из ткани, которая болонь простая. Все таки рейма и расцветками неплоха и водооталкивающими свойствами. И на двух детей хватает, так что норм и перепродать и младшим поносить.Обувь рейма тоже подоступнее, чем суперфиты или экко

Krisik,
Где вещи выставили? Если на Авито, то дорого значит выставили, раз не берут. Если на юмаме выставили- то здесь просто ничего не покупают

Бу не покупаю. покупаю новые Котофей. Потом продаю. Всегда состояние отличное. Я недорого продаю по 300 руб - забирают сразу и потом ещё звонят и спрашивают

Я за марку, а не за ноунейм. Если точно знаешь, что ребенку подходит куома, то лучшее ее, чем дутыши ноунэйм за тысячу.
У меня сын в этом году в декатлоновских ботах пока бегает - они ему ужасно узкие, сидят хорошо, ноги не мерзнут, но одеть и снять - целое приключение. Зато дешево да, маман за 800 рублей отхватила.
В Котофеях и Капиках ноги мерзнут, и очень у многих знаю, что мерзнут. Котофеи еще и промокали страшно, хоть и заявлена у них мембрана и водонепроницаемость. Туфта это. Поэтому больше их не беру. Куома удобна еще и легким одеванием, идеальна для садичного ребенка.

Автор автор темы: Куома новая 3600

Где?

Покупала коньки маленьких размеров в очень хорошем состоянии. И кроссовки тоже неоличимые от новых. Резиновые сапоги от старших двоюродных братьев детям перепадают. Больше ничего не брала, откровенно ношенное не покупаю и не беру.

на ВБ купили месяц назад Куому новую за 2400

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы