А вы покупаете б/у обувь?

Продаю все, но в идеальном состоянии и хороших марок, экко, киват, нэйм ит, рейма, рикоста, скандия. И все по хорошей цене, приезжают в течение часа после размещения. То есть спрос есть и он огромен. Значит люди отдают предпочтение качественным бу вещам, а не ноу нэйм. Может кто то просто затестить решил. Сама все покупаю на распродажах по цене той же зебры.

_ЭлегиЯ: Реально? 5-7 лет? Такое бывает?

реально, бывает, ну не менее 3-х как минимум, хорошая обувь типа экко или саломон может долго носиться

Сыну пришли суперфиты, но оказалмсь большеваты, купила суперфиты бу его размера 23, малыши ещё не изнашивают толком. Купила за 600руб их и довольна. Себе бы тоже купила, но мой 36 размер редко попадается что то хорошее. Куому в том году дм по 2000 в феврале выбрасывал. Дочери также, долго ждала посыль, купила бу суперфиты на сменку, пришли ее, дак те лежат, но их по весне вполне возможно на улице носить. Еще и средняя поносит. Суперфиты постоянно мониторю на юле.

_ЭлегиЯ: Такое бывает?

конечно. Особенно если обуви несколько штук. У меня сейчас одни зимние сапоги и то им уже 3 года, а если их бывает по 3-4 пары - так там вообще можно и 10 лет носить, если хорошего качества.
А старшему ребенку у меня любой обуви - даже просто школьной сменки на 4 месяца максимум. Я не понимаю что он с ней делает - но вот так )))

_ЭлегиЯ: но через пару сезонов я их видеть уже не могу

И куда деваете обувь после двух сезонов? Не выкидываете же?

_ЭлегиЯ: Ну допустим она в хорошем качестве, но не надоедает?

нет, я другое разнообразю

_ЭлегиЯ: Выкидываю. А куда ее? Ставлю в пакете у помойки. Быстро разбирают

Это, конечно, смотря какая обувь, если 2500-3000 стоила, то даа можно и выкинуть через 2 сезона, а вот если тыс. 10-15, вряд ли она развалится через 2 сезона и ее можно выкинуть.

сын, пока маленький, покупаю иногда. Брала пару раз, и то обувь не ношеная практически, в идеальном состоянии.

а почему нет то? я также. На сезон же не одна пара обуви. Вот и носятся долго. Да и размер у меня не ходовой, обычно беру обувь не самую дешмань.

не покупаю и не продаю. свою отдаю знакомым в хорошем состоянии и как запасной вариант. младший носит от старшего, но только то, что купили на распродаже, потом одето пару раз и нога выросла.
9 лет мальчик - зимняя куплена в декатлоне 1500. вчера в ДМ купила между осенним и зимним ботинки за 1100 38 размер (стоили соответственно 2200).
на старшего да - разориться можно. у меня 2-3 пары обуви по цене его одной

Я беру только новую обувь ребёнку. Но обувь в идеальном состоянии продаю и ее покупают. Куому быстро забрали, даже не торговались. (1700)
А вот фигурные коньки Wifa покупаю б/у и даже в других городах ищу, пересылают почтой. Нет у меня лишних 15 тыс на 3 месяца

Нет.Ни обувь,ни одежду б/у не возьму Ну и за брендами не гоняюсь.....

_ЭлегиЯ: Ну допустим она в хорошем качестве, но не надоедает?

индивидуально все. у меня очень проблемная нога и покупка обуви - каторга. еще и понравиться должна. выбираю долго, нужно и муторно. вся обувь очень нравится. поэтому - не надоедает. ну и, как правило, дорого получается.
если бы доход, а главное, нога. позволяли покупать чаще, то, может ,и покупала бы.
туфли на каблуке тоже проблема. поэтому беру классику на годы

обувь уходит махом с авито))) реально.
Одежка висит, даже которая очень хорошая, даже целый пакет (12 вещей) за 50 рублей и то не охотно забирают))

Обувь б.у. не покупаю. Однажды купила ботинки демисезон б.у. на новые даже недорогие денег тогда не было, так они и одного сезона не продержались, хотя с виду ничего были. Но почти сразу косяки повылазили, которые при покупке было не видно и не сказали конечно. Лучше куплю ноунейм подешевле. Для меня и 2000-2500 для обуви - это недешево. Для детской. которую на один-два сезона берешь, а не как себе.

Тоже не понимаю любви к Куоме, кроме того, что ноги засунул и пошел и бюджетный вариант. Себе купила- ну мерзнут же ноги.... по теме: бу не беру. Я отслеживаю распродажи, беру рейму/керри со скидками 50-60%. Носим один сезон (зиму) и -2-4 сезона осень-весну и потом продаю за 70%от стоимости))) то есть в итоге - обходится нормальная верхняя одежда в копейки.

экко. 5й сезон уже будет, а ей сносу нет. блин, надоели уже сапоги, но хорошие и удобные, выкинуть рука не поднимается

Никогда не брала обувь б/у. Но в этом году, глянув цены на куому, решила поискать с рук. Позвонила девушке: да, да, носил ребенок, зиму и то непостоянно, в основном в валенках капика ходил. Состояние идеальное - приезжайте.

Приехала. Достают мне эту куому, мало того, что она грязная, на одном из сапог внутренний слой зашит обычной черной ниткой вручную, и внешний слой форму не держит от слова совсем. Не знаю, что уж с ними делали - то ли носили 3-4 ребенка, то ли стирали на высокой температуре, то ли еще что. У старшей дочки есть куома, которую она 2 зимы носила, причем активно каждый день, так она выглядит в разы лучше, чем то, что мне расписывали один сезон в идеале.

Короче, поблагодарила я девушку за потраченное время, развернулась и уехала. Больше объявления с бу обувью я не смотрела. А тут еще удачно акция 2=3 в ДМ подвернулась, и я купила за вполне вменяемые деньги.

P.S. Научите продавать бу вещи, а то сама не покупаю, и продавать не умею. Выставила кучу вещей сына, а продала только 1 из колясок. Остальное висит мертвым грузом.

Конечно бывает
Я уж не помню когда в последний раз в обувной ходила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы