А вы покупаете б/у обувь?

Ни разу ребенку не покупала бу обувь. Смотрю Куома новая 3600, бу 1200-1500. Вы бы купили или лучше новая марки ноунейм?

Автор автор темы: Вы бы купили или лучше новая марки ноунейм?

Зачем обязательно Куома? Капику можно и тд.
У меня бу обувь под запретом. Лучше дешевле, но новое

че свет клином сошелся на этой куоме
не надо носить чужую обувь
пусть попроще, но своя

Автор автор темы: Вы бы купили

Купила бы Куому. И покупаю

Аноним,
А капика в какую цену.новая.
А по теме:та же куома не всем подходт.у кого то и в новой ноги мёрзнут.
У моих после трех месяцев носки у куом пятки внутри вытерались...поэтому купите т ноги мерзнут может будут

Нет,я брезгую.Грибок и стоптанная обувь....

Часто слышу, что обувь бу не будут покупать ни под каким предлогом, но вот почему то именно обувь бу у меня забирают на авито быстро, это и куомы и резиновые сапоги и туфли. Куому, кстати продала недавно по 2 тыс за пару. Так что берут люди, если не хлам, конечно.

А одежду у меня наоборот не берут, новая и ношенная висит подолгу

Ребёнку бу обувь вредно брать. У каждого своя стопа. Например после вальгусной деформации пятки вбок «уходят», потом кто нибудь оденет такие ботинки и стопу испортит. А проблемы со стопой выльются в большие проблемы с ногами, с позвоночником и вообще со здоровьем.

у меня доча еще не одну куому в хлам не износила, все было в отличном состоянии
куому, кстати, стирать можно

покупать - не покупаем, но от знакомых нет-нет, да и перейдут к нам по наследству

Нет. Обувь - это не куртка. Каждый ее индивидуально снашивает. А потом, далась вам эта куома

Тоже обувь покупают. Продаю которую не успели поносить. Смотря же в каком состоянии. Бывают отдают такую, что сразу несёшь на помойку.

Мама: Смотря же в каком состоянии.

Обувь не железная, даже если немного поносили она стаптывается. Поэтому никогда б/у не возьму, хоть и зарабатываю мало, но на обуви не экономлю.

пробежалась по объявлениям на куому
2500, 2800, 2000 ужас .. и это бу , пускай хоть в каком состоянии
нет, новую обувь куплю, добавлю 500 - 800 если что.
или ноунейм дешевле еще возьму

ulibka4: капика в какую цену.новая.

2500

Нет, не покупаю.

Аноним: Так что берут люди, если не хлам, конечно.

конечно, берут. кому приемлемо.
я - нет. одежду могу взять у друзей. обувь - нет.

одежда-это одно
а обувь-это другое
сколько сейчас детей с проблемными ногами
и даже если ношена мало, все равно стаптывается по ноге человека

Я сама не беру ,но продаю.Например у нас обувь бывало одета от 2-3 раз(ну это в период пока совсем малой был.
Сейчас куому если просто супер состояние тоже отлично берут.А вот скандию что стремненько мне продать,она внутри отлинчя,почти новая,но носы в хлам разбил (все шел и пинал ,что под ноги попадалось).Сапоги резиновые чего не продать,им то что будет.
Сандали не вижу смысла к продаже (но нам уже 8 лет)поэтому ну просто изнашивает ,до состояния не годного вообще к продаже,так если на дачу кому то отдать,не более.

Автор автор темы: Ни разу ребенку не покупала бу обувь. Смотрю Куома новая 3600, бу 1200-1500. Вы бы купили или лучше новая марки ноунейм?

один раз пыталась взять б/у куому в отличном состоянии, на деле там оказались капец как стоптанные сапоги и внутри пятки до дыр вышорканные, видимо не меньше 10и детей относили эти сапоги. Плюнула, купила в магазине. Больше не пытаюсь. Думаю б/у обувь можно покупать для лялек, которые и не ходят толком, там обувь в идеале. Но когда продают "в отличном состоянии", но обувь вся убитая, с дырами или сбитыми носами, но ведь там же фирмА... выше моего понимания. Я продаю обувь либо в идеале, либо отдаю знакомым дотаскивать

Не покупаю ребенку б.у, себе тоже не беру. Ношеную обувь продаю/ отдаю/ выкидываю

Автор ,
Куому покупала с рук пока маленький был

_ЭлегиЯ: А себе тоже бу покупаете?

я обувь ношу 5-7 лет, а ребенок - 2-7 месяцев, а стоит почти одинаково

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы