А зимние комбезы "Керри" все такие тонкие? Знатоки зайдите)

Купила тут вчера сыну комбезик с рук, девушка заверила, что он зимний, мол 300 гр ( ну или сколько там самое большее наполнителя? )не мерзли в нем и не потели, но на ощупь таким тонким кажется, мне аж непривычно))) теперь вот сижу и думаю, не замерзнет ли мелкий в нем? ребенку полгода...

Куртка 330грамм тоже не сильно толстая, по сравнению с той же хуппой. Не мерз. на хб футболку с длинным рукавом, аж жарковато казалось

Аноним автор темы: не замерзнет ли мелкий в нем? ребенку полгода...

этого вам заранее никто не скажет, сами увидите
керри действительно тонкие, кто-то в них мерзнет, кто-то нет, это только от особенности конкретного организма зависит

Тоже в сб смотрела их. Показались тонкие, но я всегда хуппу покупала. в итоге решила все-таки хуппу опять взять.

Аноним: но я всегда хуппу покупала. в итоге решила все-таки хуппу опять взять.

а там какой наполнитель идет и сколько грамм?

Выложите фото, по нему можно модель опознать, а там уже найдете описание, сколько грамм в нем.

Мне кажется совсем не тонкий, нормальный, сравниваю с пилгуни и борелли. . Сейчас керри 330 грамм

Аноним ,
У меня дочь родилась в декабре, прошлую зиму ходили в Керри 250 грамм. На эту зиму 330 грамм. Прямо ватник, по моим ощущениям ))

Аноним автор темы: а там какой наполнитель идет и сколько грамм?

там 330гр. и очень плотная верхняя ткань и очень теплые. мы 5 сезонов носили, без нареканий. Отдаем всегда в состоянии нового. В этом году решила другие марки посмотреть, ну, не один доверия как хуппа не вызвал. Единственное у хуппы очень своеобразный дизайн...

Давайте фото.может он уже через 5 детей прошел.утеплитель тоже внутри проседает ведь.по мне примерно после трех сезонов можно с зимнего на еврозиму уже переводить.тоесть до -10 максимум

У хуппы зимней 330гр хуппа терм утеплитель.последние два года классная ткань у комбезов.в рубчик.не продувается.очень понравился.

ulibka4: может он уже через 5 детей прошел.

ну сказали через одного только))) конечно сказать все что угодно можно, понимаю))) вот такой:

Мне кажется,что это 250гр.
За сколько взяли,если не секрет

ulibka4: За сколько взяли,если не секрет

1500

Аноним ,
в этом то и радость, легкие, тонкие, но тепло.

Аноним: в этом то и радость, легкие, тонкие, но тепло.

дак вот и пытаюсь верить в это

автор,у вас явно не 330, меньше....330 гр ни азу не тонкие!!!

Ну вот смотрите арифметика:
Если новый стоит 5,то после одного ребенка с неспешной продажей предлагают за 2-3.тоесть примерно вполовину от начальной цены.дальше и дешевле уже в сезон снижают,чтоб не лежало.или после двух и тд детей.
попадаются находки.сто купили за 5,а продают за 1.5.но это не часто.
Но это только мое наблюдение.не говорю,что 100%

250 это граммов, и из древней коллекции, точно не через одного ребенка прошел, используйте его, как осенний, он уже не имеет тех свойств, что новый

сливочная: автор,у вас явно не 330, меньше....330 гр ни азу не тонкие!!!

ну блин а значит на зиму еще один придется брать...

Аноним автор темы: вот такой:

довольно старая модель. граммов немного, но там ведь иск. мех внутри по спинке? он дает доп. утепление

аноним: но там ведь иск. мех внутри по спинке? он дает доп. утепление

да, есть мех...

Аноним: точно не через одного ребенка прошел, используйте его, как осенний, он уже не имеет тех свойств, что новый

ну на вид состояние неплохое..

Мы в таком зимой были как раз в вашем возрасте, тоже древняя коллекция, коричневый. Сверху шаль, покрывало и отлично!
Главное удобно очень.

Аноним ,
а вот следующий с рук был внешне отличный, а мембрана вся дрявая на свету было видно, я здесь тему даже создавала. Но мы отходили не мерз мой. В этом году керри новый с распродажи январской.

Мне кажется 2-3 ребёнка как минимум относили его. Ну и 250гр он был изначально

Мне кажется этой коллекции лет 10 уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы