Батик или Хуппа

Аноним: Керри, Ленне лучше. Батик и Хуппа быстро исшаркивается

Давайте будем честными. У Керри на зимних полукомбезах коленки вышаркиваются только так даже у моей в меру активной девочки (на вырост демисезонные лежат, вот они прочными выглядят). Сыну-электровенику зимние брюки этой марки не куплю, вид будет непотребный через неделю. А вот куртку Керри Актив покупала ему, очень понравилась. Еле нашла такую, где утеплителя 200г, в 330г он спарится.
Хуппа мне показалась грубоватой наощупь. Про износостойкость не скажу.

Аноним: gusti

На вид в магазине понравился комплект, но у моей худенькой туда 1,5 попы влезет.

Каспер: вполне нормальный вид

На вид куртки вроде ничего в целом, но верхняя ткань какая-то сомнительная. Брюки страшненькие, на вид ткань неизносостойкая.

АнонимЫ: В этот раз зимний костюм принесла из прошлогодней коллекции. Ну он симпатичный, но тяжеленный...., толстенный.... Как ребенок будет зимой ходить, не знаю. А еще комбинезон зимний лежит из коллекции 2-х летней давности, он сейчас нам как раз, я его надела на ребенка с сапогами.... Реально как астронавт, толстенный, ребенок идет бедный, спотыкается.

У сына в 3 года такой комплект был Данило. Он в нём как колобок был.

Astrum*: На вид в магазине понравился комплект, но у моей худенькой туда 1,5 попы влезет.

моя носит, в прошлом году бутик был 86, на рост 82см, и вес 9кг, хорошо сидел.
В этом году сальве 92, с нормальным запасом, на рост 92см и 10кг, вес пишу что бы понятно было насколько худая.
Костюмы смотрятся хорошо. А вот 98 брала думала доростет, ужас мешком висит, теперь продаю его

Аноним,
Может, ещё от фигуры зависит. Пропорции и объёмы в разных местах могут быть разные. Я на дочь в магазине комплект Хуппа в размер мерила:

Аноним: ужас мешком висит

Astrum*: Хуппа мне показалась грубоватой наощупь. Про износостойкость не скажу.

у них вообще колени до дыр рвутся . Поэтому я беру куртки сейчас только фирменные, а штаны по 1000 покупаю на закупках, на зиму и выкинуть

Аноним: у них вообще колени до дыр рвутся .

странно, у сына был комплект хуппа, но не единственная одежда на зиму, даже не стирала ни разу, продала в состоянии "муха не сидела". Носил в 3 года.

Astrum*: в магазине комплект Хуппа в размер мерила:
Аноним:ужас мешком висит

в магазинах в основном продается дешевая эконом версия, они широкие, неудобные. Берите основную, фэшн коллекцию, замечательная одежда, ничего не висит. Ну и в размер конечно.

В прошлом году покупала батик 300 гр., мне понравился комплект. Не тонюсенький, но и не громоздкий. Покупала со скидкой, цена где-то ок.4 т.р. Не мерзли. Внешний вид как новый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы