Батик или Хуппа

Каспер,
интересно, однако. я помню лет семь назад - это был страх такой.
[img][yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5440.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fyoursmileys.ru%2Fksmile%2Ftuzki%2Fk5440.gif&s=0973593e14ac464a69861138750e98a6)[/img]

Каспер,
где хоть они обитают? (тоже хочу пощупать)

Очень аляповатые принты и неэргономичные модели

Аноним: Очень аляповатые принты и неэргономичные модели

смотрите новые коллекции. Там мембрана и костюмы довольно прилично смотрятся( на картинках правда, в живую не видела.) Гдето-бы в живую посмотреть.
Купила хуппу, не стала экспериментировать.

вот например костюмы, мембрана 5000, утеплитель 300гр.

Аноним Я ,
видела вживую батик достойные

Господи, руки бы вырвать дизайнерам Батика, это ж ужас,особенно для девочек.

Аноним Я ,
У вас какой размер? Сейчас смотрюв группе в контакте Зимнее Пальто Lenne Shine 16335/229 134 размера можно за 5200 купить. Если интересно, пищите в личку-кину ссылку. Своей бы взяла, да мало.

Та ещё...зараза: Господи, руки бы вырвать дизайнерам Батика, это ж ужас,особенно для девочек

ага
при этом есть ведь у них вполне вменяемые комплекты
ну то есть - другие дизайнеры тоже есть :)

Купила в этом году батик демисезон. Из за цены-3800 за комплект. Принт ничего такой, приличный. Но за месяц носки без стирки вышеркалась ткань на швах (рукава). Хз, хватит ли больше чем на год . А если бы зима была? Да он бы за неделю на горках стер бы все штаны

Аноним,
Вот нафига? Я еврозима месяц назад комплект курила h &m, дешевле получилось

Лучше Густи зингаро за 5000-5500

Аноним,
Даже не рассматривала h$d, верхнюю одежду в подобных магазинах купила бы только ветровку, например. Демисезон и зима в них считаю не "серьезным", не для активного времяпрепровождения. И тоже задам вам вопрос: нафигааааа?

Вот тоже думаю лучше salve, gusti взять за 5000, много моделей, они не убиваемые и теплые, если по размеру, то и смотрятся красиво. На авито много новых

Аноним,
Нет, еврозима только как демисезон в таких марках, до минус 5 максимум. На зиму конечно у нас нормальные европейские марки

Керри, Ленне лучше. Батик и Хуппа быстро исшаркивается

Каспер,
это на официальном сайте так то, покажите фотки не фигни

Каспер,
Ну это относительно не фигня, боле менее, но я бы никогда не купила, лекала какие то топорные, квадратные дети в них и мощные. Вы покажите детские комбезы, вот там с расцветками полный ахтунг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы