Батик или Хуппа

Что все- таки лучше. Надо на зиму. Батик не носили, хуппу REMI носили, но она как-то быстро изнашивается, коленки вытираются и манжеты . По цене примерно одинаково Батик 5300-5500, Хуппа GREGER 5700, Хуппа REMI 6700.
Батик мембрана 5000, утеплитель 250гр, Хуппа мембрана 10000, утеплитель 300гр.
Внешне Батик понравился. Но это все на картинках, вживую не видела.
Кто батик носил? как она?

густи,керри не предлагать?

Батик стойко ассоциируются с чем то толстым...они сейчас мембрану делать стали?

Что за Хуппа у вас которая изнашивается?????
Сколько не носили- сносу нет!
Незнаю, сравнивать Батик и Хуппу....

Не надо вам Батик.
У них лекала не удобные (по крайней мере раньше были)

Аноним Я автор темы: Внешне Батик понравился

батик перестал шить "матрасы" на детей?

Аноним Я ,
Вот вообще б сравнивать не стала эти 2 фирмы
Батик не стоит этих денег совершенно

Аноним: густи,керри не предлагать? цены кусачие. и так думаю по каким сусекам скрести, чтобы ребенка одеть на зиму. И надо мембрану, т.к зимой и коньки и горки и активные гуляния- валяния в снегу. Обычная болонька промокает.

Аноним Я ,
На активные гуляния ,ИМХО, и Керри , и густи , и хуппа очень жаркие .
Надо наверное 180-200 гр утеплителя .

Amore mio,
Пффф, хуппа йоко у сына. За день коленки уделал на вылет.
Если нет кордуры, то все фигня.

у нас комплект батик мембрана демисезонный, честно говоря качество с хуппой вообще не сравниться. через месяц швы на куртке разошлись, у капюшона кнопка прорвалась сквозь ткань. ну и ткань близко с мембраной не лежала, вода и грязь сразу в ткань впитываются.

Очень я хотела в прошлом году хуппу. Но когда увидела ее живьем, вообще разонравилось. Хорошо, что заказывать не стала. Батик, наоборот очень красивые сейчас комплекты. А качество мне показалось получше хуппы. Очень понравился один комплект у них, но нашего размера нигде не было и в итоге мы взяли премонт комбез. Ни разу не пожалели. Очень классный и теплый. После активной зимы остался как новый. И цена 3900 всего.

MaeDeTres: премонт

А премонт где так бюджетно брали, мы в том году смотрели на них цены были от 8т, но комплекты.

Купите куртку хорошую.и две пары штанов.раз колени горят

Аноним Я ,
На Кирова 34. Там много офисов и интернет-магазинов.

Аноним Я ,
Берите хуппу ROMEO усиленная ткань там

Батик за 5,5 рука не поднялась бы купить.
У дочери полукомбез Керри и пальто Лэсси на зиму лежат, вместе обошлись в 5. Причём тот же комплект меньшего размера она носила две зимы.

Наша хуппа две зимы уже пережила. В хорошем состоянии. Куртка как новая. Штаны лишь немного потерлись. Довольна качеством. А вот рейма, например, вообще разочаровала. После сезона вся какая-то вышарканная и потрёпанная. Что есть батик не знаю вообще

нежно хуппу люблю. ничего не вытирается. а еще джонатан. сноса нет. Батик же этот что-то страшное на ватине каком-то. в котором дети колобками выглядят?

Deux par deux или peluche посмотрите. Можно ещё Blanc de blanc.

Аноним: Deux par deux

Вы бюджет у автора видели?

А вообще, жалко таких как автор, покупают г... за такие деньги, учитесь покупать на распродажах одежду на вырост, в прошлом году густи бутик за 3000-4500 были, а тут батик 5500

3 года назад купила сыну Батик за 3500р в простом интернет магазине. Выбрала скорее из-за цены и расцветки. Относил 2 зимы (4 года и 5 лет)! Первый год куртка была как парка, второй год как куртка. Про старые модели отзывы средние. Но у нас была новая модель, комплект был очень легкий, теплый, нетолстый и была очень клевая расцветка. При этом я часто стирала в машинке, ничего не сбивалось, быстро сохла. Штаны были суперские, на второй год как новые (у керри изначально они потоньше и на второй год после стирок холодными стали, колени посветлели, подтяжки как-то стали крутиться). Куртка тоже отличная, но ткань для нас была слишком мягкая. Она не рвалась, но как-то быстро маралась что ли. Ну и я просто ребенку разрешаю везде пузом лежать) . И на вторую зиму пришлось замок поменять (500 руб в отелье).
Если бы в этом году были проблемы с деньгами, то купила бы также Батик.

Amore mio: Незнаю, сравнивать Батик и Хуппу....

Вот именно.Хуппу люблю,но вот штаны и мой протер,но за 2 сезона.И вообще у моего все горело на коленках керри,рейма,нельс так вообще нежный в период с 5-8 лет,нынче стал спокойнее относится к ползанию на коленках,поэтому пока живем с коленями.
Ах да ,вот что вспомнила линдекс и не один,продала прямо таки в идеале,вот живучие то штаны.
Автор за такие деньги батик не берите,ну простите это ни с одной маркой не сравнимо.....распродажи еще никто не отменял. Учитесь там затариваться путевой одеждой .А раз уж не купили, посмотрите на авито новое продают , кто купил и перерос к сезону.

2 года назад покупала в сезон зимнюю двойку, все что было в магазинах и батик, и данило, и хуппа висели по одной цене, померили и выбрали хуппу, но я выбирала не менее 300гр, и самая лучная была хуппа, керри еще дороже были. Они даже не шли в сравнение с нашими брендами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы