Слитные комбезы до какого возраста?

и то и другое стараюсь брать.
3 г и 6 л.
комбезы на выгул, комплекты для поездки в машине и походы по магазинам поликлиникам и тп.
(комбезы беру подешевле марку, унисекс, и низ от комплектов универсального цвета,
на том и экономия :))

В том году в первом классе носила в школу комбинезон, удобно и тепло, каждый день прогулки, она быстрее всех одевалась. В этом году поносит еще тоже, уже спрашивает, когда можно одевать))) Так что смело можно иметь в гардеробе лет до 10 а то и 12, смотря какой рост. На активном отдыхе зимой, на лыжах, на горке.

Слитники очень люблю, покупаю на все сезоны: и ветровочники, и демисезон, и зимние. Буду покупать, пока ребенок будет согласен их надеть (надеюсь, это будет подольше).

Дочке 5,5 купила пуаврик. Класнючий такой. Он на худышек. Как раз ей подойдет

Сын в 5 лет отказался носить, вот прям не надевал вообще.. так и провисел комбез в шкафу.. а так мне кажется очень удобно в комбез, спина закрыта, надевать быстро.. красота

Я бы и сама комбез носила, когда выезжаем на отдых, посещает мысль -сошью когда нибудь.

Аноним: чтобы сходить в туалет, не надо весь комбез снимать.

Нам, если на улице при длительный прогулке приспичит, то слитник удобней распаковывать. Но это мальчик. С девочками не представляю, как это все происходит.

У меня лет до 14 были комбезы :) на горках кататься само то! На лыжах тоже удобно.
Дочке 3,5 на зиму и слитник, и костюм.
Думаю ограничений по возрасту нет

Моему 5, зимой будет 6, купили комбез хуппу, в прошлом году был костюм, до этого комбезы, можно сказать вернулись к комбезам, т.к. удобнее, спина закрыта. Ждем зимы, чтобы скорее по сугробам и горкам валяться. В ТЦ и в поликлинике всегда снимаю верхнюю одежду, ну не дело это, преть, хоть сверху, хоть снизу.

Дочка в садик ходила прошлой зимой в 7 лет. В школу не оденет сказала, но для прогулок за городом в выходные и в этом году будет носить.

Моей 6, на раздельный костюм не соглашается . Ей , говорит, в них не удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы