Слитные комбезы до какого возраста?

Сыну 3.4. Комплект и комбез на весенне-осенний и зимний периоды. В комбезе удобнее - быстрее одевается, зимой валяется в сугробах и носится. Планирую комбезы брать до школы точно.

дочке 7, на зиму и слитник есть, и пальто с гамашами, и раздельный комплект. Собирается в школу в слитном ходить, говорит очень удобно с сарафаном и платьем.

У нас в школе рядом вижу ребят 1-2 класс в слитниках. Сыну не знаю до какого возраста буду слитники брать, пробовали комплект, неудобно, сын просит комбез, ему 4 года.

Дочке 6, будет слитник.

maltseva: а че жопа преть перестала от верхней вентиляции?

а че, надо в слитниках по ТЦ гулять?

МышЪ,
так юмать почитаешь все почему-то только куртки снимают, видимо частями потеют

Дочь-второклассница в прошлом году носила, на эту зиму тоже попросила купить

Не люблю комбезы, но с походом в садик понимаю, что он будет идеален, одеться проще

9 лет, на вырост заказала, удобно потому что для прогулок.

В школе слитники сокращают время переодевания, мне понравилось. В походы/ прогулки/ горки очень удобно. Взрослые многие надевают с мелочью гулять.

Нынче в первый класс пошли, купила слитник и комплект ещё есть на сильные морозы.

сыну 6.5 лет, подготовишка. Ждет не дождется, когда зима наступит, чтоб слитник надевать. Лень ему отдельно с курткой и штанами возиться.

Аноним: Мой всегда натягивает первым комбинезон и стоит с шлемом в руках у дверей, ждет всех. Потом за секунду шлем натянул, ботинки подхватил и айда гулять. +100500
Буду покупать и в следующие зимы, если попросит. Ничего зазорного в этом не вижу. Главное- ему удобно.

Аноним автор темы: До какого возраста их носят?

пока размер есть - так и носят..
у меня на работе многие носят . удобно. "детям" от 20 до 40...

по теме.
сыну 8,5. комбез висит в шкафу. физкультура, прогулки - самое то

maltseva: а че жопа преть перестала от верхней вентиляции?

жжешь, мать

maltseva: так юмать почитаешь все почему-то только куртки снимают, видимо частями потеют

ну а как штаны снимешь, если под ними колготки пузырями из фамилии особенно при походе в Ашан - там же вся юмать... этож представить только - вот снял все с ребенка, он идет футболка и пузыри на коленях. и ноги в куомах, как карандаши... а навстречу - делегация, на Наталью (Красавицу) собралась смотреть.. позору ж не оберешься

зачем вообще надевать "для похода по магазинам" полный комплект? джинсы и теплая куртка в зимний период как вид переводятся что ли?

Все инвидиуально, мне удобно слитник, когда совсем маленький в коляске лежит, с года только комплекты

МышЪ: а че, надо в слитниках по ТЦ гулять?

всегда снимала всю верхнюю одежду, если шли именно куда-то гулять по ТЦ, что случалось раз в год. Внизу в колготках и платье с длинным рукавом.

ребредингника:
зачем вообще надевать "для похода по магазинам" полный комплект? джинсы и теплая куртка в зимний период как вид переводятся что ли?

тсссс

Пятровна: у меня восьмилетка просит слитник на зиму, с горок кататься супер просто

++++
и на физру уличную

МышЪ: а че, надо в слитниках по ТЦ гулять?

зачем вообще надевать зимнюю одежду с целью прогулки по ТЦ? Видимо, это риторический вопрос)))) своим в таких случаях надеваю джинсы и демисезонные куртки - все равно на машине же. Ну или снимать только в помещении

ребредингника: а навстречу - делегация, на Наталью (Красавицу) собралась смотреть.. позору ж не оберешься

Znayka,
Ключевое "на машине". Мы недавно купили. Раньше в ТЦ с двумя детьми на ОТ ездили. Естественно, в зимнем. Но верхнюю одежду снимали с них в здании.

Astrum*,
Так это понятно, канеш.

Лучше всего чтоб был и комплект и слитник!
Ещё лучше ,чтоб по два,для убивания на горках и "для красоты"

NikLiDa: дочке 7, на зиму и слитник есть, и пальто с гамашами, и раздельный комплект. Собирается в школу в слитном ходить, говорит очень удобно с сарафаном и платьем

NikLiDa,

+++ один в один. Купила ей хуппу, что б в водолазке можно было ходить, за кофты не заморачиватся. В школе жарища.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы