Слитные комбезы до какого возраста?

Че т торкнуло меня. До какого возраста их носят? В 3-4 года норм? Или только "ляльки"?
Вот такой глупый вопрос. Ржать можно

Мой до 5 ходил.
Удобно.
И старше дети ходят. Спина закрыта, ветер не гуляет.

Мой в 3 закончил носить сказал в садике удобнее комплект.

А для 2-3 лет теплее комплект или слитник? Старшему с 2х лет покупала комплекты. Сейчас младшей 2 года и я в раздумьях.

у меня восьмилетка просит слитник на зиму, с горок кататься супер просто

последний раз носил в 6 лет, в садик и на прогулку удобно, вот думаю на 7 лет покупать или нет, на горки самое то

Аноним автор темы: Слитные комбезы до какого возраста?

до любого (хоть до пенсиона), пока хочется носить именно такой вид верхней одежды.
когда инфантам покупают комплект в качестве единственного вида одежды, мне это непонятно, комбинезон намного практичнее в дошкольном возрасте.

Аноним автор темы: Вот такой глупый вопрос

Ничего глупого не вижу)
Моя младшешкольница носит слитники и осенью и зимой. Очень удобно. Говорит, что снять и повесить в классе 1 вещь ей удобней, чем штаны и куртку. Нигде ничего не задувает и не задирается.

У реймы детская линейка слитников идет до 164 (+...-).
Поэтому на вккс и цвет)))))))

Мне кажется, удобно пока ребёнок носит подгузник.

Дочери 7, слитник носитьа и в эту зиму собирается. В нем удобнее в снегу валяться, спортом заниматься, так как слоев меньше и ничего не задирается, даже при очень активных движениях.

Дочери 4,5 в садик ходим в слитнике. Одевается самая первая. Всегда тепло. Легко одеть и снять. Можно на платье даже. Но для выходов в магазин тот же или кино надо иметь куртку и штаны

IMKH: Мне кажется, удобно пока ребёнок носит подгузник.

Согласна. Покупали только на первую зиму слитный комбез. Раздельный удобнее в плане - можно снять только курточку при необходимости, чтобы сходить в туалет, не надо весь комбез снимать.

Сыну 4. Купили на эту осень и зиму комбезы. Раньше думала, что их только ляльки носят, в комплекте дети как-то взрослее и солиднее выглядят, но сейчас прям полюбила комбезы. И сын пока не возражает. В садике легко одевается и я спокойна, что нигде ничего не надует (комбез +шлем). Единственный нюанс, что для походов по магазинам нужен раздельный комплект. Ну, или хотя бы куртка тёплая.

Смотря для каких целей.
Для лыж\леса\прогулок - идеально в любом возрасте. Даже и для взрослых ;) , если найти получится.
А так - у меня для 7-летки лежит комбез именно для катания на лыжах, но от тут из форума выцепила, что и в школу отлично, попробуем и в школу

У подруги дочь, до школы ходила - говорит удобно!

МышЪ,
Нам в садик ходить. Думаю что и одевается легче. И поддувать не будет.

10 лет, в школу бегает

maltseva: когда инфантам покупают комплект в качестве единственного вида одежды, мне это непонятно, комбинезон намного практичнее в дошкольном возрасте.

Мой иефантом был непропорциональным. Потому и комплект (даже куртка и полукомбезы были разных размеров). К 4м годам выровнялся, перелезли в слитники.

Сыну нынче осенью 9 будет. На зиму традиционно слитник лежит. Очень удобно. И в школу бегает, и для прогулок идеальный вариант.
Аноним,
Где у Вас ребёнок в верхней одежде в туалет ходит? В ТЦ? Так там и в полукомбезах жарко, со своих снимаю.

9 лет на лыжи на горки на прогулки. Ну и в школу, когда физ-ра на лыжах.

%Луна%: непропорциональным

не по 20 же сантиметров разница в длине рук и ног

сейчас у комбезов есть лямки .одевашь их и спокойно ходишь по магазину не преешь

maltseva: по 20 же сантиметров разница в длине рук и ног

Не по 20. Но дело ж не только в разной и длине конечностей. Не сидело на нем. Если по телу и рукам хорошо, то штанины короткие. Подбирается под длину ног,, всё висит на нем, талия и не на месте, рукава длинные, загибать приходится. Вот как раз на и один размер шла разница,, сколько там...

Аноним,
а че жопа преть перестала от верхней вентиляции?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы