Что для вас "стильный ребенок"

есть мамашки с деньгами но без вкуса - их дети одеты как светофор или новогодняя ёлка
хотя вещицы брендовые
либо одеты стильно но ребзя в прыщах и пострижен в парикмахерской "Наташа" за углом

Аноним: Если захочу идти в джинсах в театр или др подобное место, то просто одену более строгие джинсы)

я как-то в Мариинку пошла. был май и на мне был кожаный пиджак классический. не пустили. заставили снять

cnovamama,
Я просто фанат их шароваров. Удобно неимоверно ребенку, смотрятся отлично. Себе такие хочу да помп на меня не шьет ((((((

Так интересно называть " мамашками" тех, кто одевает детей не так, как вы или выглядят сами на так как вы (на каблуках, например). Вы в глазах других вполне возможно выглядите такой же " мамашей", которая на себя или ребёнка надела первое попавшееся вообще такие темы не понимаю, есть чувство вкуса и у всех оно разное, как можно это критиковать или обсуждать.

Бумеранг #Добра,
Вы то со своими детьми не мамаша? Покажите фото себя и своих детей

Аноним: Acoola
Часто там закупаемся. а мне тоже нравится. Ярко там. Модели дерут с брендов американских, но все равно молодцы, цена адекватная.
Еще очень нравится Mothercare, но там ценник на новые коллекции не для меня. Вещи очень качественные, не линяют, не растягиваются.

Аноним,
Пусть так, только лично вам какое дело до этого? следите за собой и радуйтесь, что ваш ребёнок удобно одет...

Аноним: Критиковать можно легко. ач его бы и не покритиковать У меня подружка вообще вещи не покупает детям, донашивают, вечно им кто-то отдает, или она сама неумело шьет.
Приезжала в гости, муж пошел и ее, и наших детей выгуливать, говорит, как-то неудобно было, как с бомжатами гуляю, хотя он на тряпки особо внимания не обращает.
А у нее один ответ: какая разница, чисто и ладно, все равно быстро вырастут.

лисено_к: это резиновые костюмы почему ребенок в коляске без обуви и шапки

Аноним,
Бред не пишите. Только в России автоматом смотрят и критикуют. А на счёт детей так вообще, смешно! Обычный ребёнок ничего не заметит в одежде другого. Моей 9 лет, куча одноклассников , подруг, ничего подобного за ними не замечали. Никто об одежде и не говори. Моей до сих пор пофиг, что одеть. Да у неё хорошие вещи, но она не парится, натянула джинсы и пошла. И повторюсь, окружение ее так же.
А то что описываете вы, это вы же сами прививаете своему ребёнку , обсмотреть и обсудить . А это в корне неправильно .

cnovamama: помп де люкс словечко замолвлю. Вот именно удобная одежда

тоже люблю помп. очень радует, что они увеличили размерную линейку.

maltseva: антистиль для меня дети наших селебов "все лучшее сразу

Из этих детей на фото очень не нравится гном-гномычь, не пойму как его взяли на показы мод и ведь зарабатывает очень не плохие деньги....

Аноним,
если бы вы были яна рудковская, то и ваших взяли.

Короче все скатилось до осклрблений и критики, вот хоть бы одна написала, что видит одну мамочку с детьми, так здорово одеваются. Но нет же, у нас все красотки и дети красавчики, а как выйдешь на улицу не знаешь, то от плакать, то от смеяться

Детская одежда должна быть яркой. А не серо пыльной,как маленькие старички. И удобной.

Аноним: Они меня оценивают, я их. Это нормально

Вообще то нет. Самодостаточной личности оценка не нужна, а уж тем более оценка внешнего вида. Зависеть от мнения окружающих не нормально. Конечно в социуме приходиться учитывать правила (тот же дрес код в ресторан например) , но не более.

Лампа,
Ну ваша одежда для вас должна быть яркой, но для других быть яркой уж точно не обязана

Стильный ребенок для меня - это куча свободного времени у мамы.

Аноним: Обычный ребёнок ничего не заметит в одежде другого. Моей 9 лет, куча одноклассников , подруг, ничего подобного за ними не замечали. Никто об одежде и не говори.

дети отражают одежду друг друга, но своеобразно
мой сын (7) может отметить светящиеся кроссовки и футболку с Нинзяго, не взирая на качество вещей, конечно
и как-то с удивлением отметил, что у его приятеля во дворе всего одни кроссы, и те с дыркой. а у него куча обуви на лето..
так что все они видят

cnovamama: А я вот тоже за помп де люкс словечко замолвлю. Вот именно удобная одежда.

++++ Хорошая одежда, и верхняя тоже удобная, практичная. Можно в личку явки-пароли, где покупаете.

cnovamama,
спасибо. люблю яркую одежду на детках.
этим летом спасают. ездим по гостям все лето и везде дожди
Аноним,
Пишу. У нас во дворе , многие мамочки красиво одевают деток. Все яркие и хорошенькие

Чема,

как выдали на прогулку а мы в гостях и настаивать не стали.

когда моя ходила в садик - я всё покупала в Привереде на Куйбышева, мне очень нравились там вещи, необычные, именно детские. сейчас не знаю ,есть он или нет. на Куйбышева точно закрыли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы