Что для вас "стильный ребенок"

Большинство вещей на картинках выше в реальной жизни активному ребёнку, который носится, падает , лазает везде - не подойдёт. Что толку, если я на дочь напялю в садик платье в рюшах: она на прогулке копает червей и подкоп под забором, играет в рыцарей и садит цветы. Ей это платье на один раз ! Поэтому весь "стиль" сводится к "удобно, тепло, чисто и подходит по цвету" все эти кофты балахонами-да, выглядит красиво , в реальности же мешает и поддувает)) платья только разово на утренники. Как то так.

Oga-Oga,
я считаю, что стильная одежда для детей им чаще неудобна и неинтересна.
Ну и... моей дочери идут яркие тона и энергичные принты (не винкс, уже выросли), почему она должна от этого отказываться?

Аноним: nadya_mika, мне очень нравится как она дочь одевает.

Посмотрела, мне тоже нравится. Но тут от образа жизни,наверное зависит. Целесообразно ли надевать на дочь сарафаны в пол или мешковатые свитера когда она с утра вскочила и на велик, на турникпх,качелях и лазилках висеть вверх ногами?? А по городу походить и перед камерой постоять да, можно и так))

danson: Если вкус у мамы имеется то стильно можно и недорого.

+++
всегда видно, когда ребенок одет со вкусом, даже если простенько и не дорого, элементарно вещи подобраны и вещи актуальные, а не из маминого-папиного детства оставшиеся.
Дорого-бохато тоже сразу в глаза бросается, всё лучшее сразу, что на маме, что на ребенке. Ну и конечно же варианты, где "да какая разница в чем он, он же ребенок" и "модно, но вкуса не имеется, так что вещи между собой не сочетаются"

Но

Банкирша: дети должны быть детьми

+ и я против многослойных нарядов типа а ля с первой страницы журнала, детям должно быть в вещах удобно. Кароч, чувство стиля либо оно есть, либо его нет. Ну еще не люблю аляпистые вещи, ну тут дело вкуса, каждому своё

Одеваю сына вообще без претензии на стиль. Для меня главное- удобство в носке.

...(с),
А кто-то запрещает ей носить яркие цвета?

Аноним: Одеваю сына вообще без претензии на стиль. Для меня главное- удобство в носке.

красиво

мне нравится так, без заскоков, все просто и удобно
за девочек не скажу, у меня парень только)

клево, что за марка?

sintinka: клево, что за марка?

если вы мне, то это H&M)

Аноним,
H&M))) у меня у сына есть пара штанов с фотографий, которые вы выложили, и толстовка. То же считаю, что вполне стильно. Ну и самое главное удобно ему в его 2 года) а для меня плюсик ещё, что стирать и гладить легко)

Очки

Я и на себе не умею и на мелкой не выделываюсь. Вкуса нет, ну че делать, это природа такая. Потому аккуратничать пытаюсь как могу.

Я в детстве носила лосины цвета морской волны и розовую кофту, сочетание таких цветов мне было пипец как красиво! Спасибо моей маме, что она дала возможность перерасти все возрастные красивости мне самой, лишь тихонько направляя в нужное русло. Совсем мамаши с ума посходили. Зачем ребенку блин быть стильным? Ему должно быть удобно двигаться в первую очередь. Ну, конечно, можно тонко намекать с вашей взрослой точки зрения, но не так акцентировать внимание то. Да и большинству как то пофиг, как одет чужой ребенок, если это не грязная и пошарпанная одежда.

во всем мире не парятся за одежду. Я тоже не особо парюсь когда во дворе гулять или в парке, главное, чтобы комфортно. Если идем в гости, театр, на праздник, то конечно у нас определенный наряд (не цветастый), все подобрано, и на волосах тоже (сама как правило делаю, к определенному наряду). В садик носим удобное. В группе девочка в платье (почти всегда, у нас их удобных 4 шт.) Реже юбка с футболкой. На улице все таки штаны. Или брюки/джинсы на резинке... чтобы удобно, или легги + туника -отличный вариант.
На отдыхе добавляются сарафаны, шорты... отдых у них по 3 месяца.
Мальчику удобно футба плюс шорты на резинке, вот никакие джинсы в группе бегать - не вариант. И на прогулке тоже должно быть все удобно, вполне можно обойтись без джинс, не люблю джинсы на пуговке, жалко воспитателей. Есть и брючки на резинках и джинсы, но я предпочитаю самые мягкие. В трикотажных штанишках мы тоже бегаем, ему удобно. На выход ни джинсы ни спортивный стиль не приемлю.
Про мультгероев как писали выше, не вижу ничего плохого. Моя сама просит такие футболки и платья, хотя мультики смотрим очень редко. Нравится ребенку - пусть.
Не понимаю зачм гуляют мамаши в стильных платьях и туфлях по паркам и детским площадкам, ребенку ничего не разрешают. Жаль этих детей. Хочется и побегать и повисеть и в песочке порыться, да хоть с горки проехать. Самое страшно, когда в этих платьях и туфлях дети по горкам перекладинам бегают. Это опасно.
Меня единственное раздражает, когда одежда грязная, очень мятая и дырявая, с нитками, короткая или уж очень длинная. И бесит когда приходят в театр или на праздники в рванье, джинсах как дети, так и родители. Умиляет когда девочка в платье, а мамаша в джинсах и кроссовках. Будто бы на нее никто не смотрит.
Не нравится когда в общественных местах дети разгуливают в колготках, а еще если в пятнах - круто, писк моды. Сложно юбку захватить что ли...

\~ПуШок\~: И бесит когда приходят в театр или на праздники в рванье, джинсах как дети, так и родители. Умиляет когда девочка в платье, а мамаша в джинсах и кроссовках. Будто бы на нее никто не смотрит.

Хожу практически всегда в джинсах. Джинсы и на мне, и на муже и на детях могут быть немного "рваные" и с элементами потертости) Также все носим кроссы, ботинки. Никогда не думаю о том, что это прилично, неприлично, модно или еще как-то. Просто удобно. На мнение окружающих скорее все равно, не думаю об этом.
Все люди разные) Каждый живет как хочет.

Аноним: Никогда не думаю о том, что это прилично, неприлично, модно или еще как-то. Просто удобно. На мнение окружающих скорее все равно, не думаю об этом.
Все люди разные) Каждый живет как хочет.

на улице - пожалуйста, но в театре это не уместно. Ну а так конечно, дело хозяйское

Взрослые носят джинсы, потому что это удобно. Дети лишены возможности носить удобные вещи из-за тараканов родителей))) клёво
И да,про джинсы и театр-правила этикета никто не отменял

\~ПуШок\~,
Если захочу идти в джинсах в театр или др подобное место, то просто одену более строгие джинсы) У меня строгих вещей вообще нет. Не люблю, не ношу, никому не мешаю)

с таким летом, самая стильная одежда -это резиновые костюмы

Nataletochka: Взрослые носят джинсы, потому что это удобно. Дети лишены возможности носить удобные

Блин, когда застегивать пуговицы стало удобно вдруг. свободные или без застежек, мягонькие - да, но их не так просто купить. С застежкой нет. И мнев тугих джинсах самой не удобно.

Аноним: Если захочу идти в джинсах в театр или др подобное место, то просто одену более строгие джинсы) У меня строгих вещей вообще нет.

Кто там что-то говорил про стиль? С уместности начинать надо. С азов...

Аноним: Ну мне кажется, что если с детства прививать вкус, то ребенок и сам не посмотрит в сторону таких вещей.

У каждого возраста есть свои кумиры. В детстве - в том числе. А уж про подростков я вообще помолчу.
Нафига им наш вкус, когда у них свои тусовки и свои интересы? Придет их время и наденут они то, что так нравится нам. А сейчас - пусть носят Эльзу с Анной и Тачки.
Ну не все там так страшно)))

...(с): я считаю, что стильная одежда для детей им чаще неудобна и неинтересна.

А я вот тоже за помп де люкс словечко замолвлю. Вот именно удобная одежда.
Oga-Oga,
Оля, я с тобой)))
И вот Next выкладывали - чего там неудобного? На мой вкус вполне себе стильно.
ПРосто я сама люблю одежду свободную, не строгую. И на детях мне нравится такая же.

лисено_к: с таким летом, самая стильная одежда -это резиновые костюмы

У Вас красивые костюмы. И ... да, стильные)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы