Что для вас "стильный ребенок"

аноним: Варианты с мальчиками

мне кажется ну совсем не удобно это реально детям.

Банкирша,
Я в Мариинке кажный год бываю, иногда не по разу. Туристов иностранных даже в шортах с рюкзаками пускают). Муж у меня почти всегда и так в рубашке и брюках, я в юбке обычно, еще и обувь в переодеваю, допустим, в сапогах не хожу, благо останавливаемся недалеко от театра.

Я: Туристов иностранных даже в шортах с рюкзаками пускают).

видимо, за эти годы что-то поменялось))

cnovamama: На трех первых фото .... Вот лично у меня жуткие ощущения. Как лилипуты..

не у вас одной такое впечатление сложилось

ПрипевочкаХ: так там все фотки такие
что-то не так с ногами, слишком короткие
или снимали сверху вниз

нет. там одежда взрослая на маленьких детях, поэтому и смотрится жутко.

maltseva: тоже люблю помп. очень радует, что они увеличили размерную линейку.

помп в размер идет? на мальчика обычного телосложения 137 рост, какой размер посоветуете взять?

аноним,

1. будет хорошо до роста 140.
    сын при росте наверное как у вас до сих пор носит помп размера 128, но из старых коллекций, у меня еще докризисные запасы

аноним,
Большемерит помп. Правда про новую коллекцию не знаю, а старые запасы все большемерят. Дочь 116 см еще влезает в шорты 104

Oga-Oga,
мне кажется шорты на 116 сын до армии носить будет
они вечные

Мaня: Знаете что поразило, прямо поразило. Девочки от двух до двеннадцати лет в трусах.

а стильные дети не носят сей предмет гардероба?

maltseva,
Oga-Oga,
спасибо!

Мaня: Только что приехала из Меги. Посмотрела там на детей на детской площадке у Икеа. Знаете что поразило, прямо поразило. Девочки от двух до двеннадцати лет в трусах. Т.е. они в юбках и в платьях, конечно, некоторые " бохато" , некоторые "скромно", есть даже "стильно", но почему по горкам и лесенкам стильные девочки всех возрастов маячат середышами нижнего белья? Неужели мам стильных девочек ни как это зрелище не задевает. Мне вот было даже неудобно за таких девочек. Куча народу кругом и их труселя. Ну и что что дети. чувство достоинства прививать надо. Или у нас достоинство голожопое теперь. Сидит мама с сисями, каблуками, губами и рядом дочь в кринолинах трусами наружу. Ооооочень стильно."

Так надо учить юбку поправлять и придерживать. И не все предполагали, что будут на развлекаловках кататься, и в юбках/платьях в "свет" вышли. Или Вы против этого вида одежды?

Мaня: Вот воспитывает мать икону стиля "пирогом наружу"

Мерзость, фу.

Мaня,
это не только в Меге. Много где вижу такое.
Но это личное дело каждого.
На свою дочку одеваю бриджи и платье вот так. на стиль не покушаюсь

Аксиния:
Так надо учить юбку поправлять и придерживать. И не все предполагали, что будут на развлекаловках кататься, и в юбках/платьях в "свет" вышли. Или Вы против этого вида одежды? ...и снова возвращаемся к уместности...

А в советские годы мы все летом в х/б платьицах ходили коротких, по горкам и каруселькам лазили, наверняка труселями сверкали, и никто " фу " не сказал

...(с): и снова возвращаемся к уместности...

в 2-12 лет уместно на горках кататься, как ни крути.
что ж как бабок теперь девочек сразу воспитывать - села на горку - держи платье. или стиль средней Азии должен быть? (штаны +платье).
и некрасиво пялиться на трусы чужих детей так-то.Мaня,

Принчипесса,

мне очень понравилось. супер

Принчипесса,
Юля вашу Алиску просто обожаю, приятно смотреть всегда. Ребенок одет соответственно возрасту

Принчипесса,
а фото с обычной прогулки будет , а не выход погулять с фотоаппаратом. п.с. дочка красивая , но не верю что прямо так ходит каждый день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы