Девочки, нужна ли пеленка-КОКОН?

.на липучках использовала месяцев до трех как поддеву под зимний комбез. У меня была велюровая с трикотажным подкладом

Murza: Я не пеленала детей и в мешок не пихала - слипы наше всё. Пелёнки нужны были только что бы ребенка класть на них пока переодеваю

Так же не пеленала

Аноним автор темы: Девочки, бросьте сюда пож-та фотку слипов и комбезов на замке
не очень поняла что имеется ввиду

да обычный слип, комбез - всё едино. ну типа такого. Бывают разные, молния, кнопки, пуговицы, липучки, по разному застёгиваются (посередине, на двух ногах, по одной ноге наискосок...), с капюшоном и без, с носками и без, но суть одна.

Аноним: неудобны

Чем? Дочь недоношенная и то удобно было

Аноним автор темы: на молнии?

На молнии удобно. Но мы не пользовались, дочь почему-то на руку все время ложилась и отледивала её, не могла в коконе её отодвинуть, хотя кокон просторный. Ну и в автолюльку не пристегнуть в кокон, только в коляске и дома

В этот раз не покупала. До этого пользовалась всем. И пеленками и на молнии и на липах. Не помню, чтоб дети как-то особо мешали себе руками, просыпались, может потому, что всегда спали в своей кроватке? Я вот сумку в роддом собираю, достало уже капец просто. Раньше трусы одноразовые с боем проносили с собой, чтоб как уткой с простыней не шарахаться, а теперь бери все своё: пеленки, ночнушки, ладно, до постельного вроде бы пока не дошло???? Вот почему с чемоданом только нельзя, я себе просто не представляю, как это все тащить на себе... Да ещё желательно с полной родовой деятельностью, а то и не пустят, бред какой-то! Мне нафиг сервисная палата не нужна, брала уже, выкид денег и только!

Парадокс (Юка): Не помню, чтоб дети как-то особо мешали себе руками, просыпались, может потому, что всегда спали в своей кроватке?

мои спали со мной и тоже руками не мешали себе. ну бывает вскинет руки во сне и спит дальше. Но это нормальный рефлекс у детей.

Я сшила 2 кокона и 2 мешка, жабка давит 750 за 1 пеленку отдать :) Первый раз пеленала на сон, будил себя ручками, посмотрим как с коконом будет. Мешок с первым был один, удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы