Нужна теплая теплая шапка- шлем! Какую фирму выбрать и где купить?

Самое тёплое это чоби. Пробовала и Киват и все остальное. Тепло да, но чоби для урала самое то. И без капюшона ! Купить в Оранж настроении или хотелки шумелки Алатырь

Astrum*,
Я Вас поддерживаю в этом мнении.

Аноним , Керри

Я в прошлом году купила своей шлем Шалуны! Очень теплый! И закрыты хорошо щечки!

у нас котик, с рождения носим. и деми и зимний.все отлично закрывает.зимний теплющий.
состав 10\70\20 кашемир\шерсть\полиамид +утеплитель синтепон.
в этом году смотрю вот такие модельки появились

киват очень толстый. Зимой обычно капюшон надеваем, в кивате парилка просто. Уже 2 зимы носим обычный какой то с фиксиками. Он вроде и не зимний, но тёплый и удобный по посадке, не дорогой вот такой
www.wildberries.ru/catalog/2271580/detail.aspx

ZS: А где можно купить шлем котик?

На зоологической

Мне нравятся шлемы от Storm - очень теплые и красивые, На Сз цена до 1000 на любой вкус

Котик +++ перепробовали все, эта фирма оказалась самая лучшая!

tikhushka: от Storm - очень теплые и красивые

дак это Котик и есть

ZS: А где можно купить шлем котик?

ZS: В Ашане сколько не смотрю нет на девочек.:(

были там и на девочек. я пр мегу Ашан.
да и тут на сайте в объявах новые продают шлем

Спасибо. В меге была во вторник не было или может не там смотрела.

Котик сегодня видела в Метро. Смотрела на него, думала взять не взять - не взяла. Наверно надо было.

KsushaK,
А в каком Метро были?

Чоби и подобные, чтобы пелерина расклешеная была, иначе домик на макушке и ухо открывается при повороте головы

Lenaya: А мы Чоби носим. Очень теплый.

и мы
киват носим как деми, для зимы он ,еа мой взгляд, тонкий особенно в сильный минус

Аноним***,
Как Деми?? Не потеете?? Когда в -10 одеваю сыну Киват и капюшон (если ветер), то голова в итоге потеет. Сегодня в -18 гуляли в Кивате, теплый. Капюшон не одевали.

Dama N,
нет, не потеет. сегодня точно киват не одену, только чоби

Аноним: KsushaK,
А в каком Метро были?

на Металлургов, рядом с Мегой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы