Нужна теплая теплая шапка- шлем! Какую фирму выбрать и где купить?

котик носил с утеплителем и хб подкладом

У моего на холода «скики»

Аноним: Бред , это самый лучший и самый тёплый шлем, отиты от инфекции , а не от охлаждения

киват также продувается как и остальные.
лучшее любой шлемак и просто сверху капюшон.
никаких проблем.

У нас такой. Фирма ПриКиндер. Третий год носим-и я, и дочка довольны.

Киваты мне категорически не нравятся ни внешне, ни наощупь. У дочери Моло. Ценовая категория та же. Правда, в отзывах пишут, что многим лекала не подходят. Надо мерить. И с размерами беда. Дочь к 5 годам доросла до шлема, заявленного на 1-2 года.
А вообще мне шлемы на детях не нравятся никакие. Купила дочери только из соображений здоровья и удобства. В садике сама без проблем натягивает, уши всегда закрыты.

Аноним: отиты от инфекции , а не от охлаждения

Ха-ха-ха... При склонности к отитам малейший ветерок может вызвать развитие заболевания. Лучше поберечься.
Форма головы не универсальна, потому Киват на разных детях сидит по-разному.

Для меня лучше Чоби нет)

Для нас киват не подошел. Хотя ктват скорее самый теплый шлем.
Мы хуппу носим. В салые холода с капюшоном.

Сейчас Киват. Котик на размер 1 год, нам не подошел даже в 2. Все лицо наружу, видимо на сильно мордастых)))

А где можно купить шлем котик?

В Ашане сколько не смотрю нет на девочек.:(

Astrum*,
Не, ну если одна шапка и в пир и в мир и в добрые люди, то я тоже не взяла бы шлем. Но вот на горе кататься, считаю, не заменим. У нас киват. Очень тёплый и удобный.

не поверите, были скики, рейма, хуппа, киват. А в итоге больше всех понравился туту. В них больше всего закрыты щёки, а это первое, что мёрзнет у ребёнка

Хуппа. Но у них разные модели. Обратите внимание на вытачки. Дочке взяли 6 вытачку. Идеально сел.
Сыну - 4 вытачки. Смотрится не очень но сидит хорошо.

Девочки, а где покупаете киват?

Аноним ,
В оранжевом настроении покупали

плюсанусь к армии поклонников Киват

Аноним автор темы: Девочки, а где покупаете киват?
я на сз заказывала, по хорошей цене
а сейчас..сезон все таки
на авито гляньте, или
[cit]Симочка: В оранжевом настроении

[/cit]

У сына Котик и демисезонный и зимний. Зимний очень теплый, второй год уже носит.

На морозы только киваты у нас, разнообразные
И капюшон не надеваем

Киват, Керри (Ленне) модель однотонная, МАС по-моему называется.

Упс: Хуппа.

катышки образуются моментально, много акрила

Кроме магазина оранжевое настроение, можно еще где то посмотреть?

Аноним ,
Вайлдберриз, x-kids

Киват и котик самые тёплые. Но у моего в котике уши постоянно открываются.

Аноним ,
стокман, медвежонок

Ovenka: Не, ну если одна шапка и в пир и в мир и в добрые люди, то я тоже не взяла бы шлем.

Так я и взяла ребёнку для удобства (в садике гулять). А так ещё пара-тройка шапок на зиму в наличии. Я говорю о том, что мне внешне шлемы не нравятся никакие. Особенно нелепо в них смотрятся школьники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы