есть те кто не любят мембрану?

jane air: 160 гр комбез +100 гр промежуточник, да с учетом доп воздушныхх карманов - получили 280 гр. еще термо. уда еще теплее?!

я не говорю,что это холодно
я говорю, что мне удобнее 2 отдельных комплекта.

jane air: вы думаете изибьерн на 250-300 гр утеплителя от просто так бывает?!
ну и самое интерсное - считать люди умеют?!

ну его наверное и не носят в 0..-5 град, не? тогда межсезонка какая-то легкая нужна. тогда и будет мой вариант.

только в легком варианте мембрана очень желательна на слякотную погоду
В теплом варианте хорошо, если она есть. Но можно и без нее обойтись, большой необходимости в ней нет. Ну, те же бюджетные Шалуны как вариант от -15 вполне меня устраивают.

Ибис: ну его наверное и не носят в 0..-5 град, не? тогда межсезонка какая-то легкая нужна. тогда и будет мой вариант.

почему ваш?! может быть 120-140 гр и все.
а это не 2 на зиму. это 3 на сезон - ветровочник, на 120-140 и сразу на 250-300.

по вашему варианту 4 будет.

Ясно: А на бш в распродажи за 50-65 евро можно купить , но проще комьезы

речь вроде про мембрану хорошего качества.
так то можно и батик типо мембранный купить. каймано.
вообще бесплатные почти. особенно в распродажу

jane air: может быть 120-140 гр и все.

ну да, мне такой вариант как раз больше нравится :)
жалко, что рейма излишне утеплилась и начала 180 вместо 140 делать.

marla82: Какая связь между мембраной и теплом?

Прямая. Не будете же вы одевать толстенный пуховик с мембранной тканью сверху на активные гуляния. А в тех тонких курточках, которые продаются массово только в 0 градусов бегать и именно бегать. Мои активные очень, но лепить снеговика уже холодно даже сейчас. Кататься с горки и бегать - отлично. Для толстенных курток мембранная ткань и не нужна, снех все равно не мокрый в глубокий минус.

От темы ушли.
Не попадалась красивая. Все расцветки страшные.
Не люблю.

\~ПуШок\~: Не будете же вы одевать толстенный пуховик с мембранной тканью сверху на активные гуляния. А в тех тонких курточках, которые продаются массово только в 0 градусов бегать и именно бегать. Мои активные очень, но лепить снеговика уже холодно даже сейчас. Кататься с горки и бегать - отлично. Для толстенных курток мембранная ткань и не нужна, снех все равно не мокрый в глубокий минус.

слушайте, при чем здесь минус или нет?
мембранная ткань на пуховике- она позволяет помыть пуховик под душем в ванной. с мылом и губкой. и не стирать и не отдавать в х/ч.
все. даже если не касаться прочности верхней ткани (у нормальных марок)/ "дыхания" и прочего...

именно по этой причине я в этом году купила мембранный пуховик (теплый, на морозы, 20/80 пуха водоплавающих) ребенку, а в том году - себе. я, блин, воротник (с внутр.стороны (, он у меня двусторонний, мембраная ткань получается и снаружи и внутри, черный) от тонального крема влажной салфеточкой протираю.... расцветка - тетки на улице тормозят "где купили"... но он правда и стоит - как иные норковые шубы

Аноним,
смотря какая мембрана, у нас ниче вроде не шуршит
а в 9 лет понятно-там не одеть полукомбинезон уже

Zee: а можно полюбопытствовать что за пухич

финсайд
фото есть и не из инета... вот ткань "вблизи" (изнутри просто черная ткань с зел.отстрочкой и под пояс)

ребредингника: финсайд

клевый пуханяга!

Я не люблю. Детей двое,всегда пуховые комплекты /комбезы. Да могут промокнуть (меняем ), да могут порваться, но дольше 1 зимы не носим. Зато тепло и легко. :)
А недышащяя, тонкая, холодная резина не для нас

Zee: для выхода на работу-в театр

по моему в театре верхнюю одежду принято снимать...

Zee: клевый, но спортивный - видимо кроме итальянцев "цивильные" (то есть для выхода на работу-в театр тд) пуховики больше никто не придумал)

да почему.... они только стоят не скромных денег.... и цвет почему-то преобладает черный...
в том году видела у поля смита пальто-пуховик. длинное, в пол практически. не "в матрас" (те без отстрочки, верт.отделка только - разные ткани, ) сдается мне что тонкий довольно. но там ценник ... ну от 1000ойро и выше (не помню сколько, сейчас нет уже на сайте)

Zee,
А зачем поверх платья надевать мембранный пуховик? Мембранные вещи нужны для активного времяпровождения на свежем воздухе, причём тут платье, вообще?
Или вы надеваете платье, катаясь на лыжах или гуляя с ребёнком?
На платье надевается шуба/дубленка/пальто. Но, согласитесь, гулять в них неудобно? Для каждого случая своя одежда.

marla82: Мембранные вещи нужны для активного времяпровождения на свежем воздухе, причём тут платье, вообще?

еще раз.
мембрана удобна не только тем, кто потеет.
за мембраной очень легко ухаживать в плане ежедневного ухода. с учетом того, что пуховики нельзя стирать (иначе выйдет в итоге уг), а наши хч порой портят вещи похлеще стиральных машин - то ткань, за которой достаточно ухода в виде влажной салфетки отлично спасает приличный вид дорогих вещей...

тот же поль смит в прошлом году сделал на пальто с утеплителем пух - мембрану на основу из смесовой ткани шерсть-нейлон (причем шерсть там дорогущая)... вот те пальто вообще близко спортивными не были

Zee,
я если найду - выложу смитовский пух... вот если б не цвет - я б на него точно слюной изошла (а мб и купила б)
но - я по факту 4/5 в кроссовках и джинсах хожу - так что мне мой норм пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы