есть те кто не любят мембрану?

Zanozkaaa: надо свекрови показать, когда она опять будет спрашивать не замерзнет ли в "этом" ее внученька

конечно надо. у меня все просекли и оценили. бабушки часто нервничают, что типа тоненько, что промокнет, продует и т.п.

Mrs. Norris,
А представьте, наши дети так же будут лет через цать выкладывать фото какой-нибудь реймы и тоже говорить о детских травмах))))

Zanozkaaa: реймы и тоже говорить о детских травмах))))

не, будут говорить идешь кое-как. все мешает и т.п. а травма будет от мамы в горнолыжных штанах)))

Mrs. Norris,
С бабушками война)))) Свекровь как-то в +6 надела под рейматек 160 г колготки и шерстяные штаны, сверху футболку, водолазку и кофту с начесом. До сих пор глаз дергается, как вспомню)))

marla82,
а могла бы еще и шалью закутать сверху)))

Mrs. Norris,
Тепло жы))) было бы - 6, закутала б)))

marla82: Тепло жы))) было бы - 6, закутала б)))

)))))) наша нет бабушка, не кутает. Просто интересуется новинками в одежде детской. чего как)))

Mrs. Norris: )))))) наша нет бабушка, не кутает. Просто интересуется новинками в одежде детской. чего как)))

Везет вам) У меня папа иногда идею ватников пытает возродить, но быстро сдувается от моих аргументов, а вот свекровь ...

Zanozkaaa,
Де, тут повезло. Но у нас ещё прабабушка есть. Ей 93. Тут она иногда сомневается, что ребёнку тепло))) надо кутать срочно.

Ибис: практичным европейцам один комбез просто за глаза. который до 10- без поддевы и до - 20 с ней
От -20 и до -30 им не надо ничего.

откуда такая уверенность? вы думаете изибьерн на 250-300 гр утеплителя от просто так бывает?!
ну и самое интерсное - считать люди умеют?!
160 гр комбез +100 гр промежуточник, да с учетом доп воздушныхх карманов - получили 280 гр. еще термо. уда еще теплее?!
я конечно знаю тех кто и летом в +30 в носках и не жарко и зимой в -20 кери 330 с флисом.
так это уже не к одежде вопросы, а к собственному здоровью.

rus96: как ее можно не любить????

легко )))) мой ребенок не любит-ибо шуршит сильно....я люблю, но в 9 лет уже заставить ходить не могу и больше не куплю т.к. свои нервы дороже, а слышать постоянное гундосинье уже нет сил......

Шарлиз: Мне продавец сказала до -10 носить термобелье на голое тело, ниже - 10 термо+ флис. Ниже - 10 ребенок мерзнет, комбез неприятно деревенеет на улице. Поэтому донашиваем эту зиму, больше не хочу такое. Комбез Рейма.

Ну и причем тут мембрана? В Рейматеке мало утеплителя, вот ивсе. В мембане Кетч ребенок в 1,5 года ходил на голое тело в -25 градусов. Я вообще, никогда не запаривалась многослойностью, я не совсем понимаю откуда ноги растут. Термобелье, флис.... Зачем.

Ясно: Если покупать 1 на зиму, то проще 250 гр

Был у нас такой Керри - ребенок ходить не мог))))

Zee: А мне все равно, ккой это "типа бренд" и что он "типа нерусский".

это вам. а вы послушайте как про шалунов говорят, которые не скрывают свое отечественное предложение.
а одежда объективно не хуже не лучше импортных аналогов.
так что думаю что нельс и авиву с лейблом маде ин раша не купят.

jane air,
Что за промежуточник 100 гр? Это стеганый комбез ?

Ясно: Что за промежуточник 100 гр? Это стеганый комбез ?

ахха. или комбез или костюм.
у всех марок есть, ну у которых верх на гр 160-18, а в стране явно холодно.
на БШ полно их.

jane air,
Да, я видела. Спасибо. А их можно в межсезонку носить как самостоятельный комбез? Там верх ткани тоже с характеристиками хорошими?
С другой стороны, они и стоят как обычный комбез (44 евро видела, дешевле не находила).

Ясно: Там верх ткани тоже с характеристиками хорошими?

нет. скорее всего обычная пуходержащая ткань или тафета без особых пропиток.
можно носить по аналогии как флиску носите, но чуть теплее.
те сухая погода.

Ясно: С другой стороны, они и стоят как обычный комбез (44 евро видела, дешевле не находила).

я не видела нормальных комбезов за 44 евро. штаны стоят порядка 50-70 евро более или менее.

Если мембрана, да еще с хорошими показателями - это просто сказка! Не промокает, не продувает, в ней в помещении не жарко. Ребенку покупаю только мембрану!!! Себе тоже стараюсь. Есть у меня пуховики, сверху мембрана - это нечно! И в помещении не упаришься и на улице тепло!.

jane air,
Я пока мелкие размеры покупала до 104, Джонатан, хуппу 4-4,5 тр.

Ясно: jane air,

Я пока мелкие размеры покупала до 104, Джонатан,

я смотрю БШ, там нет таких цен даже на мелкие комбезы.
цена на 104 от 110-116 не отличается.
104 уже не ляличная памперсная модель одежды.

jane air,
У меня запасы с других сайтов. В сентябре на прогулку продавали комьещы Джонатан за 4,5тр. А на бш в распродажи за 50-65 евро можно купить , но проще комьезы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы