есть те кто не любят мембрану?

котёнок™: Так что как можно не любить всю мембрану скопом?

да не то, что б не люблю. Но и не фанат.

Люся Педалькина: Я не поняла мембрану. По мне, так на зиму лучше пуховик детям.

jane air: собственно мембрана это тонкий слой полимера на изнаночной стороне ткани

jane air: вообще дофига пуховиков мембранных.

аноним ,
Я не покупаю) мы в садик не ходим и не гуляем по колено в воде) может позже..

Коша1: Я не люблю, не ношу

Я тоже не ношу. Дети пусть носят. А люблю я детей, мужа и родителей

jane air: почему мембранная то?!

Дышишь в нее изнутри - воздухопроницаемая. Снаружи - нет. Ну и у меня нет основания не доверять производителю. На вид похожа на полиэтилен из двух слоев, но реально - в одну сторону можно "продохнуть", а в другую нет. Да, я потрошила шапку, чтобы посмотреть, что внутри. После того, как поняла, что носить ее никто не будет

Не люблю и не покупаю. Лучше натуральные материалы.

jane air: а причем тут мембрана?!
вообще дофига пуховиков мембранных.

Нельс не мембранный. Норковая шуба детская тоже.

мне нравится. одежда легкая и сохнет быстро.

Аноним: Не люблю и не покупаю. Лучше натуральные материалы.

Какой должен быть натуральный верх у верхней одежды? Только дубленка, шуба, кожаная куртка?
Ну уж тут нет... мальчику (да и девочке) шубку-дубленку - ни за что!!! Тяжело, неудобно, непрактично

%Луна%,
Сразу что то вспомнила наши детские шубы
Из цигейки

Калина Малинова®: Нельс не мембранный. Норковая шуба детская тоже.

а причем тут это?! нельс ваще блуда.

Наша Бабушка не любит. Мембрану нельзя сушить на горячих батареях

jane air: а причем тут это?! нельс ваще блуда.

Так вопрос про мембрану? Я и написала, что вообще фиолетово на неё. Носили и пух, и мех, и что угодно. В пухе моим теплее, в той самой вот блуде точно)

Мембрана - это не вопрос любви, а вопрос потребности. Если есть потребность в активности зимой, то с мембраной лучше, чем без мембраны. А в некоторых случаях без мембраны вообще никак. Например, при катании на горных лыжах/сноуборде. Активному на улице ребенку тоже в мембране будет намного комфортнее, чем без нее.

Аноним: просто много тем, что ее нельзя стирать в машинке и прочее, что постирал и теперь все на выброс.

Просто необходимо соблюдать некоторые условия по уходу. Довольно простые. Шерсть, шелк, лён, тоже требуют определенного ухода. Их тоже легко испортить неправильной стиркой. Это не мешает людям их носить.

%Луна%: Какой должен быть натуральный верх у верхней одежды? Только дубленка, шуба, кожаная куртка?

Ага. Зимой на горки, катки. Весной на чачу, слякоть, дождь

marla82: Активному на улице ребенку тоже в мембране будет намного комфортнее, чем без нее.

до -10 без ветра канает... дальше холодно, идеально в температуру около 0. Нам нравится!

Калина Малинова®: Так вопрос про мембрану? Я и написала, что вообще фиолетово на неё. Носили и пух, и мех, и что угодно. В пухе моим теплее, в той самой вот блуде точно)

Изиборн. мега тепло и крутая мембрана. а Нельс фуфло неизвестное за пределами россии

Калина Малинова®: Нельс не мембранный

Я своим уже третий год треспасс беру. Не мембрана. Ну очень хорошо и тепло. В мембране ребенок мерз. А этот геморрой с термобельем и особым способом выстраивания слоев вообще вспоминать не хочу.

jane air: а Нельс фуфло неизвестное за пределами россии

Алпекс тоже неизвестен, но очень клёвые комбезы и легкие.

Калина Малинова®: Алпекс тоже неизвестен, но очень клёвые комбезы и легкие.

а еще авива. типо бренд и типа нерусский.

Калина Малинова®: Норковая шуба детская тоже.

Покажте ребенка в детской норковой шубе, интересно

kotikc: Покажте ребенка в детской норковой шубе, интересно

Ей года 4 было, шубку шили для красоты, не для гулянок, конечно же. Ребёнок не садичный. В сад не повела бы, разумеется)

Я не люблю мембрану. Старший любит ползать и лежать в снегу, нафиг эта мембрана, нам пухыч и теплые штаны нужны. Младшему взяла, не удержалась. Всяко изголялась, термобелье и флисовая поддева. С прогулки хододный приходит и все. Плюнула все носим пуховики, мне зимой только в шубе тепло.

Калина Малинова®: Ей года 4 было, шубку шили для красоты, не для гулянок, конечно же. Ребёнок не садичный. В сад не повела бы, разумеется)

Да не, я не к тому что практично -не практично, для садика или нет, просто интересно стало, как выглядит ребенок в мехах. Киньте в личку, обещаю никому не покажу

kotikc,
Да обычно выглядит, правда) и стоит это не намного дороже хорошего пуха. Просто прямая шубка была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы