есть те кто не любят мембрану?

и почему?

автор, а чем принципиально мембранная ткань отличается от обычной, да еще и так чтобы ее не любить?!

Промокающая тряпочка намного лучше

Ээ как можно любить или не любить мембрану, вопросы у ононистов с каждым разом всё глупее и глупее.

Не покупаю шапки с мембранными вставками в ушах. Купила я себе такую шапку. Как повернешь головой, то в ушах хруст. Больше шапки такие не покупаю.

как ее можно не любить????была у нас как то куртка на пуху с адидаса- редкостное гээээ, никогда больше такую ткань не куплю , не пух , не синтепон, как я с ней намучалась , в такой только в коляске сидеть хорошо не пачкаясь

анонимный автор: Не покупаю шапки с мембранными вставками в ушах.

там нет мембраны на ушах ))) там просто плащовка с пропиткой.
ветрозащитные пропитки с защитой от продувания справляются.

Продавцы одежды не из мембраны ее очень не любят)) Проверено

мне не знаю, не очень, я люблю одежду потолще

аноним автор темы: и почему?

Я. Это непонятно что. В мембране холодно, неудобно, неуютно и видон так себе.

Я не люблю, не ношу

я ДЛЯ себя недавно открыла мембранную одежду, все очень нравится- легко, удобно и тепло, а это самое главное.

Свекровь моя не любит. Устала ей доказывать, что мембрана лучше неподъёмного комбеза на овчине

MamaLENCHIC: лучше неподъёмного умещать на овчине

Что там было задумано написать?

%Луна%,

Я за мембрану. Для меня лучше и удобнее всяких ватников и слава богу, что такую ткань додумались делать. Или как раньше подушка на спину, подушка на живот, сверху зелёным одеялом и резинкой примотать. А, шапку ещё такую из искусственного меха типа как плюшевая игрушка. Или вот еще шубы были цигейка илм как там. Все плечи оттянет. Овчинный полушубок еще тот атас

tablet: я люблю одежду потолще

А какое отношение мембрана имеет к толщине утеплителя?

tablet: мне не знаю, не очень, я люблю одежду потолще

а причем тут мембрана?!
собственно мембрана это тонкий слой полимера на изнаночной стороне ткани

ломовая: Это непонятно что. В мембране холодно, неудобно, неуютно и видон так себе.

так у вас претензии к покрытию ткани или тому что шьют?!

Я не покупала особо, хотя есть вещи, конечно, наравне с пухом. Никто на пуху и в мехах не промокал и не мёрз.

Я: А какое отношение мембрана имеет к толщине утеплителя?

а нафига она нужна тогда? То что она отводит пар? Мне вот и в енотовой шубе не жарко совсем, мне не надо отводить пар. Как горнолыжный костюм только. Для детей? Дак ребёнку и не в мембране совсем не жарко. И не холодно. Под мембрану надо термобельё ещё, что б она "работала" по всем правилам на голое тело. А если я не хочу сегодня одевать термобелье?

jane air: там нет мембраны на ушах )))

покупали шапочку - она снаружи и внутри вязанная, между двумя слоями вязанной ткани - какая-то шуршащая мембранная фигня. Шуршит. Противно. Не носим.

tablet: нафига она нужна тогда?

Любая конечно не нужна. А вот та, которая не промокает и одновременно дышит, нужна. Чтобы ребенок не промок в подтаявшем сугробе. Можно, конечно, для этой цели резиновые штаны надеть, но тогда вспотеет. Они же не дышат.
То же самое и с обувью.
А что касается утеплителя или внешнего вида, тут вся одежда разная .
Так же как и свойств внешней ткани. Есть такая, с которой грязь скатывается. Есть как хлопок. Есть вообще кашемир.
Так что как можно не любить всю мембрану скопом?

kvetek: какая-то шуршащая мембранная фигня. Шуршит. Противно. Не носим.

почему мембранная то?!

tablet: а нафига она нужна тогда? То что она отводит пар?

для начала не промокает. ни одна пропитка не дает такой водостойкости ткани. и при этом в отличии от резины дышит.
далее идет то что называется повышение теплового сопротивления пакета одежды.
в остальном это просто плащовка.

Калина Малинова®: Я не покупала особо, хотя есть вещи, конечно, наравне с пухом. Никто на пуху и в мехах не промокал и не мёрз.

а причем тут мембрана?!
вообще дофига пуховиков мембранных.

Я не поняла мембрану. По мне, так на зиму лучше пуховик детям.

я не люблю, точнее не поняла ее удобства, если ее стирать надо как-то непонятно. Мембраны нет, детей нет, просто много тем, что ее нельзя стирать в машинке и прочее, что постирал и теперь все на выброс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы