киват

Вы попробуйте.....мы его от минус 10-15только одеваем!
В нем реально очень тепло
Но у меня ребенок всю зиму в колготках и кофточке янус под костюмом бегает!

Мне тоже киват на морозы не внушает доверия, поэтому надеваю под него хлопковый подшлемник. С сильным ветром капюшон. Носим 2-ку на ог 50.

Бормотуха автор темы: сама шерсть намного тоньше чем у котика даже демисезонного.

а у Котика разве шерсть?

Не надо сравнивать киват и котик. Вообще разные вещи

MusyMamusy: а у Котика разве шерсть?

пополам вроде

Почитала отзывы про эту модель, реально пишут что ткань тоньше.

Автор, шлем оч теплый. Носим пока только 2ю зиму. Надеваем от -5. Когда прошлой зимой при ветре ещё капюшон сыну натягивала при -10, всегда с потной головой приходил с прогулки... Никак не могла привыкнуть))) не скафандр же напяливать ))

Dama N: оч теплый.

Ну не знаю, вчера гуляли в нем час, вечером часов в 8. Голова где нет утеплителя я бы сказала оч прохладная. А на улице минут 4 было. Какие там минус 30???
Сдать шлем мне ребенок не дал, оч он ему нравится.

Да спаритесь) сколько есть киватов у знакомых, все жалуются,что жарко, даже мамы годовасов - неактивных. Тем более у вас есть если что смена. Плюс всегда колпак натянуть можно.
В шерсти жарко.
У нас рейма и хуппа, они вообще 50% шерсть, и то потеет иногда. Киват не берем из-за того,что спарится

МамаМама2013: Да спаритесь

Нисколько не вспетела голова вчера.

Бормотуха ,
Не знаю тогда. Странно очень. Заказывали в проверенном месте? Не подделка?

МамаМама2013: Заказывали в проверенном месте?

В Финскай или как там его, магазин популярный вроде.

Бормотуха ,
Ну да. Не должны подделкой торговать. Попробуйте продать, пока не носили почти. Поищите други модели кивата, кот поплотнее. Либо ушанки посмотрите, если мерзлявый ребятонок

МамаМама2013: Попробуйте продать,

Сын не дает, нравится ему. Да и сидит отлично, за уши я спокойна. Оставим, попробую утеплить как то.

Бормотуха ,
Купите тогда доп поддеву под шлем, да не майтесь. Плюс на ветер- капюшон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы