киват

Девочки, киват на мальчика на 4 года какой размер брать?

Размер 2, я думаю, от 2 до 5 лет. У дочки 3 размер (7 лет) от 5 до 8 лет, носит 2 сезон.

Зависит не от возраста, а от размера головы. Мой сын в почти 4 носит 3 размер, размер головы 53 см, а есть дети этого же возраста с размером 50

у нас шлем самый простой 1, будет носить третью зиму, голова 49см, возраст 3,5года, рост 103см. Все еще вокурат, а я уже 2 припасла.

Зависит от обхвата головы и от модели шлема. Самые просторные шлемы из тех, что были у нас, это модели с 3-мя звездами и дракончик. Динозаврики маломерят .

С помпошками доча в 3,5 размер 3 носит, эту зиму еще походим, а сын 1,5 размер 1 с помпошками был велик, взяли еденичку обычный шлем без помпошек, они на мой взгляд как-то больше обтягивают

2 скорее всего

нам в 1,3 шлем динозавр 1 размер велик. у ребенка голова не мелкая

Аноним: Мой сын в почти 4 носит 3 размер, размер головы 53 см

Я померила голову, 52 см. Мал будет 2? Тройки нет таких в наличии((
такие нравятся.
А что там за паетелька сверху у них?
И еще, девочки, может глупость спрошу, а почему утеплитель то не по всей голове???
Холодно же на тех местах, где его нет?

Бормотуха автор темы: Я померила голову, 52 см. Мал будет 2?

может и нет, у них разные модели одного размера могут отличаться по величине. В прошлом году носили р.2 при размере головы 52, было как раз. У нас была другая модель, но тоже с двумя бомбошками. Петелька из светоотражающей ленты.

Бормотуха автор темы: Холодно же на тех местах, где его нет?

Так голова же меньше мёрзнет, так природой предусмотрено. Да, и волосы есть. Ну, и не голыми остаются: шерсть 100%+хлопковый подклад (у реймы так это по всему шлему в "зиме"). Для особо мнительных всегда можно капюшон накинуть.
Мои в 2,5 в -28 не замёрзали.

Баюбаюшка: Так голова же меньше мёрзнет

Ну как сказать... Девочки я чет в шоке. Привезли киват этот. Он такой тонкий! В ушах и лбу есть утеплитель, а остальная часть это 1 тонюсенький слой шерсти и хб подклад. Оч тонкая шерсть, я думала что у них плотная вязка хотя бы. Думаю сдавать придется. Или с капюшоном носить.
С другой стороны сидит оч хорошо, плотно, на лоб не сползает, уши в тепле.
Не знаю, оставить или сдать... В садике не забудут ребенку капюшон каждый раз надевать?

Баюбаюшка: волосы есть ну не у всех))) коротко стрижом
Баюбаюшка: у реймы так это по всему шлему в "зиме он наверно плотнее?
Ну Керри был у нас он плотный был, теплее казался чем киват этот.
Может я подделку купила? Хотя брала в магазине Финская, не первый раз там что то беру.

Бормотуха автор темы: Он такой тонкий! смотря с чем сравнивать, мне киваты тонкими не кажутся. В первую зиму сын носил единицу, сейчас она уже маловата, на шее задирается. Двойка уде припасена, холодно станет, надену ее. По мне так киват это зима-зимняя.

Уже думаю вшить туда синтепон ))) а весной убрать. Или я того?

Бормотуха автор темы: Или я того?

Ага если нужен синтепон, то зачем маяться с кивптом, купите Котик, у них есть модели с утеплением по всей голове. На мой взгляд , это перебор, но каждая мама сама решает.

Автор он очень теплый.....моей дочке 6лет....носим их с 1-2...
В очень холодную и ветреннуб погоду одеваем капюшон....а так киват теплющий!!!

500 rublei: купите Котик Есть такой, с прошлого года. Нравится. Только у него манишка коротковата стала. Н у просто люблю когда много всего.
26092010: Автор он очень теплый

А у вашего тоже тонкая вязка?

Ничего себе, киват тонкий, это вы меня удивили))) он теплющий.

Аноним: киват тонкий

Ну реально, сама шерсть намного тоньше чем у котика даже демисезонного. Странно как то.

Вот фото

У нас на межсезонье рейма шерсть...он намного тоньше

26092010: Вот фото

мне кажется толще у вас

Автор, там 100 процентная шерсть, в ней, даже в тоненькой жарко, а тут подклад, плюс утеплитель на лбу и ушах. Он правда очень жаркий, ребёнок вчера мокрый вечером пришёл, было минус 8. В год так вообще боялась перегреть ребёнка и одевала с минус 15. Это синтетики надо толстый слой, а шерсть греет и тоненьким. Вот про такой говорю

Зависит от модели. Нужно мерить обязательно. У меня дочка в этом возрасте носила 2. Модель со светоотражателем петелькой наверху.

butuz: У меня дочка в этом возрасте носила 2

Да. 2 хорошо нам. 3 был бы большим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы