Шлем 11 летнему мальчику?

Аноним автор темы: Купили бы Вы

Не знаю как с мальчиками, но девочка 10 лет сама выбирает , что одеть, я только советую))) Одноклассников не видела в шлемах

Я вот такой 9-летке купила. Нормально смотрится. Но я больше для своего спокойствия купила. т.к. вечно уши и шея открыты, и шарф надеть забывает.

моему 12 и носит шлем с удовольствием, сказал, что ему тепло, а это главное)

Видела однажды мальчика лет 8-9 наверное, в шлеме, ну позорно смотрится, по детски так. В 11 тем более нелепо будет.

анонимка,
Жарко же, мой ни в жизнь не наденет, вся шея вспотеет, какие шарфики максимум что удается заставить иногда, это водолазка

новопузик: ну позорно смотрится, по детски так.

11 лет уже взрослый парень, я просто смысла никак не могу понять ради чего такие жертвы. Есть ведь нормальные шапки, не дефицит. Сейчас и простой хватит, зимой ушанка на холода или капюшон, чего на парнем издеваться

Одноклассники задразнят. Мой после 6 наотрез отказался надевать шлем. Не представляю 11-летку в шлеме, унылое наверное зрелище.

млин...ну ему удобно.говорит не надо с шарфом возиться тд я его отговариваю. говорит мне пофиг на всех,купи мне снова шлем....чет я призадумалась.....Я уже ему по-всякому и так и эдак,уперся и всё.

Аноним автор темы: говорит мне пофиг на всех

молодец парень. самодостаточный человечек растет.
дочь (11 лет) так же в прошлом году сказала, я купила. счастливо отходила зиму в этом году не знаю, что будет носить, сама решит

BellaDonna: Жарко же

Это же зимний шлем, в морозы с чего жарко будет? Не знаю, с голой шеей я зимой и сама не хожу, и детям не советую.

Мальчик сосед в 12 лет носит шлем и слитный комбез, но в выходные когда с родителями на лыжах едут тли на коньках

Аноним автор темы: ему нра и говорит что тепло.удобно, ему пофиг он оденет.

когда моему 8 было тоже просил. Я сказала, что вырос ты уже из такой вещи. Больше вопросов не возникало.
А ну и в догонку, на кальсоны мы перешли в 5 лет.
На ногах берцы ,
Максимум может капюшон накинуть в ветряную погоду. Ему тепло

Моя 6,5 летка ходит в садик в шлеме, на зиму шлем+комбез+куома+краги

Моему 7 лет,шлемы и комбезы,по его мнению одежда для лялек,пробывала переубедить,типа спортсмены носят и космонавты-бесполезно(

Ахаха ... моему 11, носит шлем и счастлив)) в классе ещё 3 человека таких)))

а где, кстати, купить такого размера шлем - на 11 лет. Искала - не нашла, а мой тоже просит, ему удобно.

мой сам попросил купить, 10 лет. вот такой как на фото. Покупала в СЗ. есть размеры до 55 примерно. У Джонатана громадные шлемы, можно найти на объем головы до 60см.

Аноним автор темы: лин...ну ему удобно.говорит не надо с шарфом возиться тд я его отговариваю. говорит мне пофиг на всех,купи мне снова шлем...

мой тоже самое твердит, один в один

Аноним: Одноклассники задразнят.

У ребенка спросила, не задразнят ли его одноклассники. Ответил, нет, они адекватные.

Если только хоккейный

3illionaire: Я бы ни за что не купила))))

И сын бы не надел

Странные, конечно, парни, ну нравится, пусть ходят. Мой не надел бы больше из-за того, что на шее ничего не любит, а я бы не купила и не предлагала бы вообще как альтернативу, нет и все, мне не нравятся большие парни в шлемах, люблю когда красиво одет ребенок. Мелкий носил, конечно, но лет до 5. Мой бы смеяться не стал, если бы кто и ходил, ему пофиг, в классе есть такие, кто легко бы засмеяли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы