Шлем 11 летнему мальчику?

В этом возрасте уже такой размер, конечно, что не шлемы, а балаклавы надо смотреть в спорт.магазинах. Раньше в "Канте" висели очень прикольные и не по заоблачным ценам. Сейчас не знаю, еще не занималась поиском.

olkir15: Мы в молодости капоры носили )))

у меня малиновый был) но то женственное.
шлем другое мне кажется)

Аноним: а в шлеме будет плохо выглядеть?

нелепо. также как в одежде с лунтиком в 11 лет

Camaro: многие щас парочки носят

Это что?
И что такое буф?

Аноним,
парка. куртка типа

KateS,
Покажите. Вот не представляю даже. Не видела ни разу

я слышала что у финнов какие то шапки-шарф есть на морозы. но не видела их..

мне на запрос "буф" яндекс рукоделие какие-то выдает...

Dashkun,
спасибо, я уже по ссылке Вашей глянула))
ну и где эти вечные граммар наци с вечными тыканьями в ошибки?? бафф же, а не буф))

На детях то этот головной убор выглядит по дибильному, похожи на головастиков, а что уж говорить про большого парня...

Бафф это не шлемы, это фирма Buff, но, как и "памперсы", прижилось. ) И что вы катаете про "нелепый вид", на 11 лет нет таких шлемов, как на младших детей. Там балаклавы вполне приличные, некоторые в виде морды звериной.

Все зависит от ребёнка и его стиля жизни. Мой в свои 8 лет ни за что не наденет. В том числе и шапки с завязками давно не носит. Но если ребёнок крайне спортивен, то почему бы и нет?

BellaDonna: Покажите. Вот не представляю даже. Не видела ни разу

что показать?

Это и есть бафф? Ну шлем точно не хуже выглядит.
images.ru.prom.st/38084875_w640_h640_tylegreygreyp4934h641500.3.jpg

KateS,
11 летку в шлеме, может какие-то особенные есть

У нас хоккейный шлем новый лежит, не знаю куда деть, подскажите?

BellaDonna,
да нет, обычный шлем киват, без бомбошек, самая простая модель
вот на фото такая модель как у нас, цвет другой

Аноним ,
Неа, не оденет даже на горки-катки.застремают

анонимка,
На то что у вас по ссылке ещё сверху шлем надевают.
Велосипедный, горнолыжный, сноубордический и по.

Я бы ни за что не купила))))
Но у нас во дворе ходят мальчики лет 10-12 в шлемах. Но у них до сих пор сопли до колен бодтаются. Если не совсем детский, то вполне сносно смотрятся. Но вот очевидно не позволяет им здоровье носить простую шапку с шарфом. Если у одного открытые уши никак не скажутся на здоровье, то этим точно даром не пройдёт. Так что покупайте для своего спокойствия)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы